Механы G&P на AK-74(CYMA 048)

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Механы G&P на AK-74(CYMA 048)

Сообщение desperado » 17 мар 2010 23:32

Всем привет!Ребят,вот такя проблема:механы люфтят(но не сильно),хтелось бы узнать как это устранить и есть ли в этом смысл.И ещё вопросик:после длительной стрельбы критические увеличивается разброс шаров....чем это может быть вызвано?как исправить? :flag:
desperado

Команда: СенежЪ

Сообщение Don_Vito » 17 мар 2010 23:57

Насчёт люфта особо не подскажу, но на пластиковый квадратик к которому хоп ап прикручивается, со стороны шароприёмника приклеивается небольшой кусочик уплотнителя.
хотя у меня тоже люфтят, но это не критично.
насчёт разброса... замена стволика и резинки возможно решит эту проблему.
бегаю с цымой 040 (104ый АК). заменил только резинку на систему. шары летят более кучно, но думаю в скором времени ставить промитей фиолетовый.
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?

THIS IS HOROSHO!
Don_Vito

Команда: ПДГ Тигр[Русский блок]

Re: Механы G&P на AK-74(CYMA 048)

Сообщение MEM » 18 мар 2010 00:18

Вариантов устранить люфт несколько.
Самый простой по исполнению - тупо купить магазины Цыма ... в личке могу подсказать где гдянуть.
Если пытаться ручки приложить:
- попытаться увеличить толщину зуба прилегающего к защелке. именнотолщину - это даст более плотный контакт с защелкой (геморно, т.к требует разборки магазина и вклеивания тонких пластинок) стенки магазина тонкие, пластины со временем выпадают :bawling: всё плохо
- можно попытаться наклеить плотную резину или пластик на торец магазина или нижнюю часть ресивера (плохо, т.к. другие механы могут не встать и подбор по толщине нудный процесс, не эстетично) :bawling: всё плохо
Я для себя сделал вывод (чисто моё мнение): играть с люфтом (хоть и раздражал меня сильно), а как нащел соответствующие магазины купил полный боекомплект комплект (в каждый подсумок) а старый с небольшим дисконтом продал..
Удачи.
Да не спеши ты, все там будем.
MEM

Команда: Из стольного града

Сообщение desperado » 18 мар 2010 00:20

Спасибо спасибо!буду иметь ввиду!
desperado

Re:

Сообщение desperado » 18 мар 2010 00:21

Don_Vito писал(а):Насчёт люфта особо не подскажу, но на пластиковый квадратик к которому хоп ап прикручивается, со стороны шароприёмника приклеивается небольшой кусочик уплотнителя.
хотя у меня тоже люфтят, но это не критично.
насчёт разброса... замена стволика и резинки возможно решит эту проблему.
бегаю с цымой 040 (104ый АК). заменил только резинку на систему. шары летят более кучно, но думаю в скором времени ставить промитей фиолетовый.

Бункер то нормально стреляет....
desperado

Сообщение Nebo2140 » 19 мар 2010 16:24

Я заметил, что когда держусь за рожок, то камера хоп-апа, под давлением рожка, может менять своё положение относительно осей сопла гирбокса и стволика...
Пока что, я думаю как убрать люфт рожка, не трогая выше описанную чёрную пластиковую фигню, в которую вкручивается камера хоп-апа...

удачи всем!
Nebo2140

Команда: Ищу команду

Вернуться в Оружейная