Приветствую всех. Собственно, есть М203 и хочется гранаток прикупить, чтоб не просто так таскать. Дел я с ними никогда не имел, подозреваю, что использоваться это будет на уровне "и вон в те подозрительные кусты тоже влупим".
У гранат, как я понимаю, 2 параметра - на чем работают и сколько шариков выдают.
Самый мощный вариант, изначально рассчитанный под СО2 это, как я понимаю, Madbull XM-204HP 204 round CO2 capable Shower Shell с 204 шариками за выстрел. Разумееется, стоимость в 80 баксов + переходник за 90 не радует неопытного юзера (из серии "а оно точно пригодится-то?").
И есть вот такая прелесть "cheap'n'dirty" Madbull Airsoft Stinger B.B. Shower (3pcs, 24rds) кои, как я понимаю, в базе едят по 24 шара и питаются зеленым/желтым газом. Без замены клапанной системы СО2 есть не будут.
Засим вопрос: как лучше поступить? Сразу взять 1 мега-понтовую гранату и пытаться ее использовать или взять 3 больше для антуража и "дробовика последнего шанса", а, если понравится, прикупить мощных?
Идею с запуском пиротехнического добра отметаю, т.к. пока неясно, что и как будет, несмотря на вроде бы сертифицированный "Страйфорсом" набор.