Вопрос по тюнингу в базу

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Вопрос по тюнингу в базу

Сообщение desperado » 29 янв 2011 14:31

Добрый день!у меня вопросик:
Имею привод Ак-74 CYMA CM-048. 127 м/с. Работает на твёрдую пятёрку!
Уже год пользую и настало время, думаю, тюнинга.
Подскажите всё ли я правильно понял: За год пользования скрость вылета снизелась до 120. Хочу увеличить до 130.
Как я прочитал, и из вышеуказанного понял,что мне в базу нужно ставить : Пружину 130(система),Подшипиники (какие-не знаЮ,подскажите),Быстрые шестрени (тоже самое,не знаю-подскажите).Ну и для дальности хотелось бы еще приобрести стволик,думаю брать прометеус.
Если есть специалисты в этом деле- прошу отписаться.
ПС Очень интересно мнение опытных игроков.
desperado

Команда: СенежЪ

Re: Вопрос по тюнингу в базу

Сообщение leva1981 » 29 янв 2011 15:24

ИМХО, оставьте все, как есть! Разница в 10 м/с в принципе несущественна, а вот вероятность потратить довольно приличную сумму денег, а реальной отдачи не получить - высока.

CYMA сороковой серии хороша и в стоке. Ну если уж очень хочется - поменяйте пружину, например на Guarder SP120 или Systema M130. Подшипники не надо, развалятся. Шестенрни и мотор базовые без проблем держат до 140 м/с. Разве только стволик сменить на Прометеус (обязательно вместе с резинкой, фиолетовой). Но есть вероятность, что потратив около 3000 р. прироста кучности и скорости не получите.
Если вы смотрите телевизор, то вы привыкли, что хорошие парни всегда побеждают плохих.
И так всегда кроме девятичасовых новостей.
leva1981

Команда: Группа "Кирпичи"

Вернуться в Оружейная