Где найти защёлку магазина на TM AUG?

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Где найти защёлку магазина на TM AUG?

Сообщение Скорпион » 18 фев 2011 17:18

Товарищи, кто-нибудь может подсказать: где в Москве можно купить/заказать/изготовить/найти защёлку магазина на TM AUG? С середины декабря интересуюсь во всех известных магазинах (Ураган, СтрайкФорс, Братишки и т. д.) и у знакомых бойцов - никто не знает. Слышал, что вроде кто-то когда-то изготавливал их из металла (в оригинале они - пластмассовые)... Кто располагает информацией, пожалуйста, поделитесь. Только просьба: не пишите банальщину вроде "смотри, где продают части с разбора" - такие места просматриваю регулярно, пока пусто. Назовите, где конкретно сейчас эти детали есть или где именно их точно можно заказать. Спасибо.
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.
Скорпион

Команда: ОРДГ "Снегири"

Re: Где найти защёлку магазина на TM AUG?

Сообщение Cap » 18 фев 2011 18:02

ты знаешь у меня и еще одного бойца из команды аналогичная проблема. кто делал из металла подскажу blackwolf если правильно помню. найти в МСК эту деталь практически нереально только с остальным корпусом, за границей тоже пока не нашел. единственный вариант сделать тут на месте, но пока я не нашел кто бы это сделал. если у тебя получится найти изготовителя то еще на 2 штуки он может рассчитывать, часто меньше 10 штук не делают детали не выгодно. вот ссылка на статью http://www.black-wolf.ru/makenotes/makenotes012.bwc
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap

Команда: СК "Полынь"

Вернуться в Оружейная