Commando M733

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Commando M733

Сообщение Smith » 30 апр 2003 11:02

Ну что, кто расскажет как ствол и все такое ? Что там в обзорах за бугром пишут, а то все времени нет на енглишь прочитать :), а то вот на него посматриваю 8)
Последний раз редактировалось Smith 13 май 2003 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Smith

Команда: Полынь

Сообщение Коматозник » 30 апр 2003 11:20

Дык написано же: Marui M733 Commando...

Главная страница www.airsoftgun.ru писал(а):Укороченная версия М16А2. По сравнению с серией М4 - короче (ствол в том числе), легче, имеет несъемную рукоятку для переноски, что не очень удобно для установки оптики.

До чего народ ленивый пошёл...
Коматозник

Команда: нет больше команды

Сообщение Smith » 30 апр 2003 12:04

Дык написано же: Marui M733 Commando...

Так понятно, что укороченный вариант М16А2 это было несложно найти и прочитать :wink: , а вот все остальное ну внутреннее и т.д... ?Если все стандартно, то какого у буржуев обзор ствола вышел на 5 странниц. И вообще тему создал потому-что интересно, что о стволе народ думает :)
Smith

Сообщение Коматозник » 30 апр 2003 12:10

Внутри та же самая XM177 от Marui.
А народ скорее всего ничего не думает, потому как в России их скорее всего еще ни одной нет.
Коматозник

Сообщение Лёха » 30 апр 2003 14:37

Коматозник [К.И.С.К.А.] писал(а):А народ скорее всего ничего не думает, потому как в России их скорее всего еще ни одной нет.

Это был ответ нашего постоянного телезрителя на вопрос :
Есть ли в России хоть одна партия (организация) призванная соблюдать права человека и при этом не подверженная коррупции, свободная от казнокрадства и что по-вашему об этом думает народ?

Слушаем ещё звоночек..
Тяпыч?!!! :scared:

Мы вынуждены экстренно прер... кххы-пхыээ-тт-тюююю......:salut:

Пускайте рекламу, идиоты.. :oops:
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Коматозник » 30 апр 2003 14:43

Ой, Лёха, ой, порадовал :lol:
Коматозник

Сообщение Tyapich » 30 апр 2003 18:05

Прерываем рекламу на экстренный выпуск программы "Словоблудие".

Ну раз уж Леха ко мне воззвал.... Вобщем так. Як сказал Макс штуковины ентой у стольном городе пока нема... Ну оно и понятно... Штука новая, да вот похоже нафиг никому не нужная... Применима ли она к реконструкторскому делу поведать смогут тильки граждане всерьез сим занимающиеся да Румата :-))) Так что по моему СКРОМНЕЙШЕМУ мнению, внимание на сим девайсе заострять ненадо. Вот купит кто нибудь тады по косточкам и разберем....

Из всего выше вылевшегося делаем вывод: общественные организации не обремененные стяжательством существуют....

А теперь досматриваем рекламу (выше) и продолжаем наше ТОК-Шоу под названием "Кошмар электрика"
Tyapich

Сообщение XaMMep 25th Inf.Div. » 12 май 2003 16:58

Скоро сей девайс будет у нас.....в кол-ве 1 шт.
XaMMep 25th Inf.Div.

Сообщение Smith » 13 май 2003 11:46

Хех :) Ну кто сей девайс приобретет пишите.
Smith

Сообщение Shuravie » 13 май 2003 12:43

Я сейчас перевожу обзор. Как будет готово - читай на airsoftgun
Shuravie

Сообщение Smith » 14 май 2003 10:52

Вот спасибо ! А то уж было хотел сам перегнать, правда енглишь знаю не особо :oops: ... а перевод после Промт'а надо еще в цивильный вид приводить...
Smith

Сообщение Shuravie » 14 май 2003 19:16

Основная проблема в переводе промтом - он не понимает спец. слова. Типа ствол\шар\приклад\ и т.д. Если с этим разобраться и понимать типичные связки слов - проблем не будет. К публикации готовится также англо-русский словарь airsoft. С ним будет удобнее.
Shuravie

Сообщение CTAC » 23 май 2003 05:32

Видел его недавно в магазине. body -- очень светлое и вообще он какой-то пластмассовый. у меня конечно предвзятость в плане маруевских приводов -- про G36 я тоже писал что он мне показался очень пластмассовым, но G36 все-таки тяжелый и какой-то плотно-пластмассовый, 733 же мне по ощущениями напомнил Academy L85A1.
Я бы не брал. Брал бы или M4RIS или (лучше) SR-16 и на них уже укорачивал бы ствол если очень надо короткий.
CTAC

Сообщение TambovskiyVolk » 25 май 2003 01:12

коробка не светлее чем у М4 (если кому-то это вообще важно). счас передо мной стоят маруевские М4 и М733, разницы в цвете никакой.
ручка у М733 не съемная, значит - железные прицелы сбиваться не будут, насчет оптики - хех, а вивер-то зачем нужен :) ? на аутер бэрреле сверху стоит имитация газоотводной трубки, значит - воббинга не будет, экономятся 1-пис бэррел или муфта. ствол на х см короче, при стрельбе решающего значения это не играет - базовый привод уверенно пуляет шары на 3х метров прицельно, тюнинг наверняка еще добавит. ливер у ствола стандартный... пресижн бэррел для М733 я пока что нигде еще не видел... что еще ? ну, с батарейкой на 1700 и выше может быть проблема, хотя хз... при желании все проблемы можно решить...
ах да, чуть не забыл - чисто личное ощущение - М733 звучит громче, чем тот же М4. наверное, за счет более короткого ствола. короче, лично я стволом доволен
TambovskiyVolk

След.

Вернуться в Оружейная