Я конечно понимаю, что всех уже достали этим, но все же...
Итак, прошу людей авторитетных высказаться по следующим вопросам.
1) Возможно ли использование антуражной и безопасной (сравнимой с приводами с тюнингами по энергии) самоделки?
2) Возможно ли использование в таких самоделках CO2?
Речь идет не о _переделках_, а именно _самоделках_.
Если вам интересна причина - расскажу. Снайперки стоят заоблачно. Они сделаны на базе приводов (экстремальный тюнинг - долго не живут) или спрингов (тут тоже недостатков хватает). CO2 - доступный газ, и сама конструкция будет не слишком дорогой.
P.S. сам я достаточно долго занимался "хард" пневматикой, так что представляю что почем, и не надо меня лечить. Голова у меня на месте. Прошу отвечать по существу вопросов.
P.P.S знаю, сейчас пошлют в правила... Но вот например из правил:
-----------------------
Стрелковое оружие: К участию в игре допускается пневматическое оружие промышленного изготовления из пластмассы и лёгких сплавов из числа имеющегося в свободной продаже, приспособленное для стрельбы пластмассовыми шариками ВВ калибра 6 мм.
-----------------------
т.е. если уменя стальной корпус - играть нельзя.
если самодельный ствол - играть нельзя. если самодельный аккамулятор - играть нельзя. если я антабки повешу - тоже играть нельзя (ну как же, с антабками в свободной продаже нет). Согласно этим правилам, даже можно подвергнуть сомнению использование тюнингованых приводов. Давайте играть по правилам, одним словом...