RAT: Вот кстати не был в курсе "катал" типа Токио хобби. Спасибо что ввел в курс. Мой Вам Respect!
murphi: В том то и расклад, что дойти-то обязательно дойдет, а вот встреча на российской земле думаю будет не очень дружественной в лице наших таможенников заглядывающих тебе в рот будто там дерево такое зеленое растет, а на нем дедушка Франклин кидает какие-то зеленые бумажки.
$trelok: Спасибо за ссылку! Полный респект Вам!
ArtofPain: Спасибо Вам так же. Вот и я думаю не будет ли стрельба в лесу достаточно дальней. Ведь как и принято у короткого ствола и пуля летит ближе... Хотелось бы пару Desert Eagle приобрести, думаешь у тех же продавцов можно заказать? Я смотрю пистоли вообще в пределах 30 уев стоят.
Спасиба усем!
Вся беда моя состоит в том, что мои америкосы все енто дело купить то купят и пошлют; у них там по любому проще с этим, но вот я и боюсь, что при получении наши и ах***еют ну и конечно налог повысят! Цену то конечно можно и занизить до сотки баку чтобы по минимуму 20 отдать как налог,и я думаю бегать они не будут и искать каталог скока ента хреновина стоит, хотя само по себе как факт того, что в виде посылки приходит автомат, а там хрен докажешь, что ты не внучатый племянник Усамы, но вот в чем вопрос:
пройдет ли это через нашу таможню? Кто может дать ценный совет??? Если в курсе и заморачивался. Уверен, что товар не потеряется и в любом случае я смогу от него отказаться и он улетит обратно адресату.
Кстати вот ссылка на токио и железо, что я хотел H&K MP5A5 HG
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/01/01_index.htmlОчень хотел прикупить наш AK В Spetsnaz ,но я смотрю предложений таких нет акромя как только у братьев наших косоглазых.
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/01/06_index.html(третий с верху вниз)
Реально это достать?
И единственное, что боюсь в лесу MP5A5 HG стрелять будет не ахти я говорю о дальности или это всего лишь моя боязнь. Мое предположение, что например М16 пальнет дальше, чем мой МП и соотвтетственно меня будут убивать, а мои пули будут падать в 20 метрах от врага, это реально? Можно ли с этим боротся? Как раз и боялся фразы АртофПэйна о том, что МП хорош в ближнем бою.... А вот как по поводу дальнего или все-таки есть модели типа МП но с более дальним боем?
И последнее, если возьму автомат здесь то как думаете если прибамбасы разные зашлют от туда, я о рожках,рельсах,прицеле, и.т.д пройдут таможню? Я думаю должны? Есть мнения?
Вот так вот баратаны......
Жду ответов....
Всем респект и уважение....