Какое оружие выбрать?

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Какое оружие выбрать?

Сообщение Ren » 24 окт 2003 01:32

Собираюсь приобрести себе оружие для игры.
Есть вопросы к профи, тобишь к Вам!
1. Ну не нравится мне М16 и весь этот ряд хоть ты тресни. Меня почему-то привлек H&G MP5A5 HG. Может кто-нибудь о нем сказать что-либо плохое, недостатки или полное д***. У моих товарищей
AUG-и и М-ки, но хотелось бы иметь свою модель,та что ближе к сердцу :roll: Так вот я и спрашиваю, что хорошего есть в этой модели и что плохого. Вообще стоит ли эта модель того чтобы брать ее "сырую" и дорабатывать по полной программе от фонарика до прицела и.т.д. ??? Насколько данная модель уступает по характеристикам другим америкосам, если уступает? Что бы Вы посоветовали в данном случае.
2. Последнее, хотел бы узнать некий нюанс. У меня есть возможность все это заказать через инет, но сможет-ли это пройти через нашу таможню и какие будут геморры с этим???
Спасибо всем ответившим.... :?
Ren

Сообщение ArtofPain » 24 окт 2003 03:57

Во-первых не "H&G", а "H&K".
Во-вторых это оружие не "америкосовское", а немецкое.
МР-шки неплохое оружие для ближнего боя, компактное, прикладистое и достаточно скорострельное. Но для леса, по моему мнению, ствол у них коротковат. Складной приклад на МР5-ой серии мне кажется несколько коротким для моих 178 см. А так, если сердце лежит, бери.
Самостоятельно через и-нет лучше не заказывать. Цена при прохождении таможни вырастет хорошо если баксов на 150, да и геморройно это. проще заказать у тех, кто возит(через Питер или у Мишек).
ArtofPain

Сообщение $trelok » 24 окт 2003 11:33

Heckler und Koch MaschinenPistole 5 (funf) ausfurung 5

http://world.guns.ru/smg/smg16-r.htm
$trelok

Сообщение murphi » 24 окт 2003 11:43

А через интернет ты можеш ничего ине получить :( Таможня,сер :twisted:
murphi

Сообщение RAT » 24 окт 2003 13:34

Кроме таможни есть еже недобросоветсные интернет-магазины такие как например Токио хобби. А вот этот пост читал? http://www.airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=2969 Это уже в Москве лежит - ждет тебя.
Girls, guns,......beer.... RAT [К.И.С.К.А.]
RAT

Добросовестный ответ на честные пояснения

Сообщение Ren » 25 окт 2003 04:55

RAT: Вот кстати не был в курсе "катал" типа Токио хобби. Спасибо что ввел в курс. Мой Вам Respect!

murphi: В том то и расклад, что дойти-то обязательно дойдет, а вот встреча на российской земле думаю будет не очень дружественной в лице наших таможенников заглядывающих тебе в рот будто там дерево такое зеленое растет, а на нем дедушка Франклин кидает какие-то зеленые бумажки. :lol:

$trelok: Спасибо за ссылку! Полный респект Вам! :wink:

ArtofPain: Спасибо Вам так же. Вот и я думаю не будет ли стрельба в лесу достаточно дальней. Ведь как и принято у короткого ствола и пуля летит ближе... Хотелось бы пару Desert Eagle приобрести, думаешь у тех же продавцов можно заказать? Я смотрю пистоли вообще в пределах 30 уев стоят.

Спасиба усем!
Вся беда моя состоит в том, что мои америкосы все енто дело купить то купят и пошлют; у них там по любому проще с этим, но вот я и боюсь, что при получении наши и ах***еют ну и конечно налог повысят! Цену то конечно можно и занизить до сотки баку чтобы по минимуму 20 отдать как налог,и я думаю бегать они не будут и искать каталог скока ента хреновина стоит, хотя само по себе как факт того, что в виде посылки приходит автомат, а там хрен докажешь, что ты не внучатый племянник Усамы, но вот в чем вопрос:
пройдет ли это через нашу таможню? Кто может дать ценный совет??? Если в курсе и заморачивался. Уверен, что товар не потеряется и в любом случае я смогу от него отказаться и он улетит обратно адресату.

Кстати вот ссылка на токио и железо, что я хотел H&K MP5A5 HG
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/01/01_index.html
Очень хотел прикупить наш AK В Spetsnaz ,но я смотрю предложений таких нет акромя как только у братьев наших косоглазых.
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/01/06_index.html
(третий с верху вниз)
Реально это достать?
И единственное, что боюсь в лесу MP5A5 HG стрелять будет не ахти я говорю о дальности или это всего лишь моя боязнь. Мое предположение, что например М16 пальнет дальше, чем мой МП и соотвтетственно меня будут убивать, а мои пули будут падать в 20 метрах от врага, это реально? Можно ли с этим боротся? Как раз и боялся фразы АртофПэйна о том, что МП хорош в ближнем бою.... А вот как по поводу дальнего или все-таки есть модели типа МП но с более дальним боем?
И последнее, если возьму автомат здесь то как думаете если прибамбасы разные зашлют от туда, я о рожках,рельсах,прицеле, и.т.д пройдут таможню? Я думаю должны? Есть мнения?

Вот так вот баратаны......
Жду ответов....
Всем респект и уважение....
Ren

Сообщение ArtofPain » 25 окт 2003 11:05

Ну не всё так печально! И Рзница в 20 метров по дальности тебе не грозит! Так метров 5-10.
ArtofPain

Сообщение Hans » 25 окт 2003 13:47

таки есть модели типа МП но с более дальним боем

Г3А3, Г3А4, Г3/СГ1...

:wink:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение GhostBuddy [WoodCats] » 25 окт 2003 14:06

"Г3А3, Г3А4, Г3/СГ1... ", PSG1 :)
non solum sed etiam
GhostBuddy [WoodCats]

Сообщение Hans » 25 окт 2003 14:32

PSG1

:269:
Hans

Сообщение Ren » 26 окт 2003 04:09

Мдааааа......
Жаль, что так мало моделей для выбора..... вери жаль.... :roll:
Ren

Сообщение Hans » 27 окт 2003 15:51

Hans

Сообщение Ren » 27 окт 2003 16:21

Cпасибо друг товарищ Ханс, но я здесь тоже был....
А в целом их всего 2-3 сайта, которые прилежно продают все, вплоть до настоящего оружие. Например наш Маруи.ру слишком ценник закинул на мой взгляд. Тяжело соревноваться с такими прайсами....
Ren

Сообщение el Coyote » 27 окт 2003 17:22

Hans писал(а):
PSG1

:269:

Скорее SSG3,SSG33 :lol:
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Hans » 27 окт 2003 18:11

:roll: :?:
Hans

След.

Вернуться в Оружейная