AUG H-BAR

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

AUG H-BAR

Сообщение Spirit » 19 мар 2004 00:30

На Boom Arms сегодня появился конверсионный набор AUG H-bar для популярнейшей штурмовой винтовки Steyr AUG пр-ва Tokyo Marui!!!
В набор входят новый стальной внешний ствол, сошки и пламегаситель. Всё это с лёгкостью устанавливается на AUG и превращает его из штурмовой винтовки в тяжёлое оружие поддержки.
Весит 1200 грамм, ну а стоит 360$.

Изображение

Другие фото: фотка 1, фотка 2, фотка 3, фотка 4, фотка 5, фотка 6,
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Alix » 19 мар 2004 12:13

Можно поумничать?
Пламягаситель стоит "вверх ногами"... хотя кому оно надо ;)

//если модератор считает нужным - этот пост можно потереть.
Alix

Сообщение Pipl » 19 мар 2004 12:25

Alix писал(а):Пламягаситель стоит "вверх ногами"... хотя кому оно надо ;)

А как ты энто разглядел на данной фотке? Как ни присматривался, не углядел.
Если бы не цена, то возможно я себе и прикупил бы такую штуку.
Чтобы слова совпадали с делом надо молчать и ничего не делать. Никогда не делаю сегодня то, что можно сделать завтра.
Pipl

Сообщение Alix » 19 мар 2004 13:27

А я не на этой, эта тема уже поднималась на гане, да и не ссылках, которые Spirit любезно прикрутил к посту всё гораздо лучше видно
Alix

Сообщение Spirit » 19 мар 2004 22:47

Пламегаситель нормально стоит. Он просто 'aug-type'.
Вот, кстати, фотка боевого H-BAR'a:

Изображение

$360 - это дорого :(
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение D o N Rumata » 20 мар 2004 16:31

Не то что дорого - идиотски. Берется стальная трубка за ... ну скажем пятьдесят баксов (внешний ствол), средней паршивости сошкр ещё за 50 - и вуаля, 50+50=360.
За эти деньги можно купить Фантом, к нему сошки и золотое напыление 8)
D o N Rumata

Сообщение Totenkopf » 22 мар 2004 08:59

насколько я понимаю, основная фишка этого комплекта - сошки. Очень похожие на настоящие. Сколько стоят родные сошки и можно ли их достать? Ответив себе на эти два вопроса и нужно принимать решение. Получите вы Х-бар или нет. Ибо то чудо на дентринити с топовскими сошками не есть Х-бар.
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение ArtofPain » 22 мар 2004 12:17

Парни, а вы много видели родных AUGовских сошек в продаже? Я думаю нет. На мой взгляд цена вполне себе ничего, но при этом радуюсь что у меня нет AUGа, а то бы попал на деньги! :wink:
ArtofPain

Сообщение Alix » 22 мар 2004 16:27

Spirit угу... а теперь сравни - у АУГа дырки на пламягасителе смотрят вниз и влево/впрво вверх, а у этого мега_кита совсем наоборот :)
Alix

Сообщение Alix » 22 мар 2004 16:27

цена кста приближается к цене за РЕАЛЬНЫЕ ствол/сошки у тех же буржуев :roll: и даже малость выше :shock:
Alix

Сообщение D o N Rumata » 22 мар 2004 19:02

Да что там похожие на настоящие?
Если я какой пламягаситель выточаю сильно на настоящий похожий, всё равно не буду ли я жлобом за это например двести баксов просить? Буду.
То же и здесь. Реплики вполне достойных сошек а-ля Версапод (посложнее этих копытец будут) идут не дороже сотни.
Так что тьфу, разводилово на бабки конкретное, наглое и бессовестное. Ничего "нормального" в этой цене нету и быть не может. :twisted: :evil:
D o N Rumata

Сообщение Pastor » 22 мар 2004 20:02

ну... мои... 5 копеек, как редкого романтика и мечтателя... :cry:

Хотелось бы, блин... Но дорого... 1,4*360~500... Дорого Аднака...
Если ещё внешний ствол можно удлиннить (Konst делал за 600 р, что ли...), то вот сошки...
:oops: Эти гады просят только за некую "идентичность"? Я бы просто взял отечественные (1600), если бы не хотелось ~100% соответствия HBAR'у...

Да и магазина нет для АУГ'а HBAR...

Короче - на жуткого фаната, которому что-то хочется с АУГом сделать, а Фантом кит уже приелся...

p.s.никого не хотел обидеть... Просто констатация факта :roll:
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение D o N Rumata » 22 мар 2004 21:30

Есть скромная, ничем не подтвержденная имха, что "скастоммейдить" сошки под Хбар обойдется дешевле 300 баксов... СИЛЬНО дешевле.
Право слово несерьезно. Допустим делать десять штук таких сошек (я понимаю, что авторам "чуда" на ссылке с трудом светит столько продать, но на разумных условиях я Вам прам щаз по Москве-Питеру, думаю, десятку желающих найду).

Допустим, потратить 1.000$ на разработку. (это, право слово, не так уж и мало).
Допустим, материал\изготовление каждого экземпляра - ещё 100 баксов (повторюсь , это по максимуму, сошки намного сложней по конструкции ПРОДАЮТ за 100 долларов, видимо, себе не в убыток).

получим - 200$\штука.
Никак не 300.

В гроб! точка.
D o N Rumata

Сообщение Hans » 22 мар 2004 21:46

D o N Rumata писал(а):Есть скромная, ничем не подтвержденная имха, что "скастоммейдить" сошки под Хбар обойдется дешевле 300 баксов... СИЛЬНО дешевле.
Право слово несерьезно. Допустим делать десять штук таких сошек (я понимаю, что авторам "чуда" на ссылке с трудом светит столько продать, но на разумных условиях я Вам прам щаз по Москве-Питеру, думаю, десятку желающих найду).

Допустим, потратить 1.000$ на разработку. (это, право слово, не так уж и мало).
Допустим, материал\изготовление каждого экземпляра - ещё 100 баксов (повторюсь , это по максимуму, сошки намного сложней по конструкции ПРОДАЮТ за 100 долларов, видимо, себе не в убыток).

получим - 200$\штука.
Никак не 300.

В гроб! точка.

Румата, ты считал себестоимость... :P
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение D o N Rumata » 22 мар 2004 22:07

Нет, Ганс, я считал себестоимость с достойной прибылью. Тут столько зазоров на "по максимуму", что афигеть. продавая весь кит по 200, можно иметь 100% прибыли, особенно если не 10 штук, а хотя бы сотня.
Как, например, Фёрст Фактори с Фантомом и делает. Заметьте, его уже по 150 толкают, т.к., я подозреваю, "research" отбили.

Расскажу.

Едем как-то с отцом, ищем вдоль дороги баксы поменять. Всюду курс... неадекватный. Я чуток подустал. "Папа, забей, немного меняем."..
И отец ответил:
"Сын, я работаю в банке. Дело не в потерянных деньгах. Я не хочу поддерживать за свои кровные му-да-ков. Вооон, кстати, смотри, обменник", - с приличным курсом,: "Деньги меняют. А эти, б**,долб****, я не знаю чем занимаются!"

А вот ещё:

Встречаются два новых русских в одинаковых галстуках.
- Хе, я этот за три куска баксов купил!
- Да ты лоханулся! Я свой взял за четыре куска!

Так и здесь. У каждого свой подход и своё самоуважение.
D o N Rumata

След.

Вернуться в Оружейная