Первый ствол

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Первый ствол

Сообщение Коля » 15 апр 2004 23:58

Какой первый ствол вы посоветуете купить человеку желающему влиться в ряды страйкбольщиков? Пистолет, или лучше подкопить и сразу автомат? И вобще, где, какого производителя?
Вобщем, если кому не лень, буду благодарен дельным советам.
Коля

Сообщение Spirit » 16 апр 2004 00:00

ЭПО от Marui.
AUG, AK, M4A1.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Коля » 16 апр 2004 17:19

Ну всё таки, АК или M4A1?
Какие там плюсы минусы?
Например можно ли на АК навесить подствольник, или оптику, или там лазер. И можно ли это всё на М4?
Да и нужен ли пистолет, или без него все не плохо обходятся?
Коля

Сообщение Spirit » 16 апр 2004 17:28

AUG! :P
Подержи в руках и первое, и второе и третье. И уже сам решай. Плохого не посоветуем.

"+" и "-" ищи сам. Они уже много-много раз обсуждались как на этой конфе, так и на http://www.airsoftgun.ru/phpBB/

Навесить можно ВСЁ, что душе угодно!!!

Без пистолета жить можно! :pup:

ps. Не надо спрашивать, где же можно подержать в руках страйкбольное оружие. Этот вопрос тоже не раз поднимался.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Коля » 17 апр 2004 00:03

У меня теперь такой вопрос - как выбрать правильную батарею и зарядное устройство. Я понимаю, может это е самый умный вопрос, но если кому не лень - было бы большое спасибо. А то на сайте например написано - Рядом с автоматом: "батарея АК type"; а рядом с батареей: "AK - требует модернизации". Что за модернизации? Модернизации чего?
Или вот на сайте http://www.airsoftrussia.com/ есть вариант - комплект целиком - с батареей и зарядкой. Есть смысл брать - или отстой какой подсунут неработающий? И вообще - если по инету заказать ствол - принесут нормально работающий, или лучше самому пойти в магаз и всё выбрать (хотя как выбирать, на что внимание обращать - не знаю пока :).
Коля

Сообщение Spirit » 17 апр 2004 00:16

Если ты живёшь в Москве, то я тебе советую приехать на Клуб в понедельник и поговорить вживую со страйкболистами. Там сейчас как раз полно народа собирается перед Открытием Сезона. Куда и как ехать - см. на ГЛАВНОЙ странице в разделе МЕСТО ВСТРЕЧИ. Если ты НЕ из Москвы, то кратенько:
Батарея выбирается из расчёта какой у тебя привод и насколько сильная в нём стоит пружина. У разных приводов разные аккумуляторные отсеки -> разная конфигурация аккумуляторов.
Под модернизацией часто понимается процесс "доработки" привода. Например, в AUG'е, чтобы вместить аккумулятор бОльшей ёмкости, требуется частично спилить одну стеночку внутри. На работоспособность и надёжность она всё равно не влияет.. Грубо говоря, поработать напильником и пилой :twisted:
В отношении всего остального... Читай конференции, статьи. Вопросы отпадут сами собой... Это я так, на всякий случай. Вдруг на Клуб решишь прийти, не зная азов? ;-) В ПОИСК пошлют. Сразу. :lol:
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Вернуться в Оружейная