Ак-47-?

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Ак-47-?

Сообщение GhostIII » 25 апр 2004 22:54

Привет всем!Говорят что ак-47 маруйский ерунда и не стоит ео покупать!Что скажете госпа специалисты?!Дайте пожалуйста дельный совет и развейте миф =) всё же среди вас этим оружием пользовались и знают,что он из себя представляет!За рание спасибо всем!
GhostIII

Сообщение дядя Вова » 26 апр 2004 00:28

Говорят что ак-47 маруйский ерунда и не стоит ео покупать!

А кто это говорит?
Сделал я такой калакш, что у всех слюньки текли... :wink:
дядя Вова

Сообщение XeNoFob [GB] » 26 апр 2004 14:39

сам не пользовался, но наблюдал, как калаш ломал один мой приятель. пару раз долюанул им об дерево, поменял почти все причиндалы на настоящие (пр етом громко ругался на военную пластмассу, типа не режется и не пилится :))))), поставил сошки.....и привод ЖИВ. делайте выводы
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен!!!!!!!!!!!
XeNoFob [GB]

Сообщение борода » 26 апр 2004 14:58

Очень неплохой привод, в особенности если Весло... Аккум лардж, стволик - длинный. Нормальный...
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Сообщение GhostIII » 26 апр 2004 17:37

Я человек не опотный, но если рассматривать Ак-47 как хороший,но после собственных улучшений,то это =) тяжело будет мне!А если сравнивать заводские характеристики всё же вы говорите что давлеко не плох?!Я патриот и поэтому обидно что какая-то м16 лучше калаша,что протеворечит истенным характеристикам,и придёться если покупать,то брать надо будет не м16, а H&K какойнибудь!Что делать!?
GhostIII

Сообщение ArtofPain » 26 апр 2004 17:49

GhostIII писал(а):Я человек не опотный, но если рассматривать Ак-47 как хороший,но после собственных улучшений,то это =) тяжело будет мне!А если сравнивать заводские характеристики всё же вы говорите что давлеко не плох?!Я патриот и поэтому обидно что какая-то м16 лучше калаша,что протеворечит истенным характеристикам,и придёться если покупать,то брать надо будет не м16, а H&K какойнибудь!Что делать!?

Кто тебе сказал, что "калашников" плох? А что то другое нет. Вопрос в страйке стоит по другому: "Нравится - не нравится!" А "опот" тут не причём.
И как патриоту скажу:" Постарайся в следующий раз так не уродовать родной язык!" :wink:
ArtofPain

Сообщение GhostIII » 26 апр 2004 20:35

ArtofPain писал(а):
GhostIII писал(а):Я человек не опотный, но если рассматривать Ак-47 как хороший,но после собственных улучшений,то это =) тяжело будет мне!А если сравнивать заводские характеристики всё же вы говорите что давлеко не плох?!Я патриот и поэтому обидно что какая-то м16 лучше калаша,что протеворечит истенным характеристикам,и придёться если покупать,то брать надо будет не м16, а H&K какойнибудь!Что делать!?

Кто тебе сказал, что "калашников" плох? А что то другое нет. Вопрос в страйке стоит по другому: "Нравится - не нравится!" А "опот" тут не причём.
И как патриоту скажу:" Постарайся в следующий раз так не уродовать родной язык!" :wink:

Подколол зараза =) ну по Русскому 3! Не дано! Спор тут не на эту тему!А вот ещё, что скажите о Ак-47С?
GhostIII

Сообщение GhostIII » 26 апр 2004 21:44

Да и конечно вот такой вопрос! Вот продаётся тут у вас на сайте Ак-47, но без аккумуляторов и подзарядки! Где покупать!? Вот я слышал такое бывает, пишут что нужна батарея типа АК, но когда находишь эту батарею с ней рядом указывается пометка на модернизацию автомата! =( Что под этим подразумевать!? Вот на этом сайте продаётся всё в комплекте http://www.airsoftrussia.com/ ! Кто-нибудь тут покупал!? Что скажите о качестве товара? За ранние всем спасибо, я думаю я не первый кто задался этими вопросами, просьба не =) беситься, новички же! =)

P.S по подробней пожалуйста ответьте на вопросы, не хочется наткнуться на проблемы !=(
GhostIII

Сообщение Pastor » 26 апр 2004 21:56

2 GhostIII: А вот теперь быстренько на - www.airsoftgun.ru -раздел "Конференция" и раздел "Поиск" (ограничься "Оружейной" - тебе хватит) - там набираешь "АК47" - смотришь ВСЕ ТЕМЫ! далее набираешь в "поиске" М16 - и повторяешь пРочтение ВСЕХ ТЕМ НА это слово.
А сейчас - слово модератора!

p.s. чуть не забыл - магазин на этом сайте ВРЕМЕННо не работает (по информации сайтодержателей). Так что ищи привод в разделе "барахолка" - на www.airsoftgun.ru или заказывай где-нить в другом месте...
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Franz » 17 май 2004 10:47

Короче. Базовые приводы с примерно одинаковой длиной ствола стреляют примерно одинаково.
Сам являюсь владельцем АК, доволен в целом. У АКС относительно АК плюсы и минусы связаны только с конструкцией приклада. А вот какие именно это плюсы и минусы - в поиск.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение KOSTETT » 24 окт 2007 22:14

Привод отличный.Маруй - одна из надёжнейших по качеству фирм. Как говориться - купил и пошёл играть))
KOSTETT

Команда: NORTH mercenary

Сообщение Borman » 24 окт 2007 22:28

KOSTETT, объясните (ну просто интересно очень), а нафиг вы поднимаете 3 старые темы подряд?
неужели думаете, что за 2-3 года вопрос уже не решен?
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение RDL_python » 29 окт 2007 18:35

ПИарится...

Наверно надо просто включать некие темы в ФАК и за неюзание оного - отлучать от форума... :528:
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Slim » 29 окт 2007 18:53

Жесть. Некрофилы наступают !!! :smile:
Slim

Команда: вольно

Сообщение Thug » 29 окт 2007 19:11

Ну еще одна выходка - и некрофила он получит. Кстати, ни у кого нет маааленькой картинки черепа? ;)
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

След.

Вернуться в Оружейная