Модераторы: Ljs, RDL_python
Говорят что ак-47 маруйский ерунда и не стоит ео покупать!
GhostIII писал(а):Я человек не опотный, но если рассматривать Ак-47 как хороший,но после собственных улучшений,то это =) тяжело будет мне!А если сравнивать заводские характеристики всё же вы говорите что давлеко не плох?!Я патриот и поэтому обидно что какая-то м16 лучше калаша,что протеворечит истенным характеристикам,и придёться если покупать,то брать надо будет не м16, а H&K какойнибудь!Что делать!?
ArtofPain писал(а):GhostIII писал(а):Я человек не опотный, но если рассматривать Ак-47 как хороший,но после собственных улучшений,то это =) тяжело будет мне!А если сравнивать заводские характеристики всё же вы говорите что давлеко не плох?!Я патриот и поэтому обидно что какая-то м16 лучше калаша,что протеворечит истенным характеристикам,и придёться если покупать,то брать надо будет не м16, а H&K какойнибудь!Что делать!?
Кто тебе сказал, что "калашников" плох? А что то другое нет. Вопрос в страйке стоит по другому: "Нравится - не нравится!" А "опот" тут не причём.
И как патриоту скажу:" Постарайся в следующий раз так не уродовать родной язык!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13