Real Action Marker

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Real Action Marker

Сообщение Максим » 17 май 2004 14:13

Страйкболисты и Пейнтболисты не дружат исторически. Любое обсуждение пейнтбола на конференции страйкболистов заканчивалось бурей нелестных высказываний относительно пейнтбола и людей в него играющих. Пейнтболисты не уступали в своих лестных комплиментах в отношении страйкбола. Однако, основной недостаток пейнтбола - не реалистичность оружия похоже решен. Не так давно на рынки юго-восточной Азии стал поступать новый продукт - Real Action Marker (RAM). (енто не моя мысля)
Насколько я правильно понял, в будующем страйкболе грядет перевооружение да и наверное не только в страйкболе. Вопрос только в распостраненности данного оружия и его цены, которая в два раза превышает страйкбольную. Т.Е.- вопрос времени.(енто моя мысля)
В связи с этим даже у неграмотного человека , (путающего названия станций метрополитена) возникает естественный вопрос - как скоро наступит это будующее?.Что думают по этому поводу наиболее искушенные парни?

:?:
Максим

Re: Real Action Marker

Сообщение Коматозник » 17 май 2004 14:19

Максим писал(а):Страйкболисты и Пейнтболисты не дружат исторически. Любое обсуждение пейнтбола на конференции страйкболистов заканчивалось бурей нелестных высказываний относительно пейнтбола и людей в него играющих. Пейнтболисты не уступали в своих лестных комплиментах в отношении страйкбола. Однако, основной недостаток пейнтбола - не реалистичность оружия похоже решен. Не так давно на рынки юго-восточной Азии стал поступать новый продукт - Real Action Marker (RAM). (енто не моя мысля)

Ни фига себе "не так давно"! Уж год как :roll:
Насколько я правильно понял, в будующем страйкболе грядет перевооружение да и наверное не только в страйкболе.

Насчёт перевооружения в страйкболе - бред.
В связи с этим даже у неграмотного человека , (путающего названия станций метрополитена) возникает естественный вопрос - как скоро наступит это будующее?.Что думают по этому поводу наиболее искушенные парни?

В страйкболе - IMHO никогда. Форму и снарягу стоимостью в сотни унылых енотов краской пачкать? Увольте.

P.S. Модераторы, IMHO, тему можно закрывать, а через пару дней похоронить.
В прошлом: TM Steyr AUG-SR, TM M4A1, CA M15A4 Carbine, ICS M4A1 (130-й туних), KSC Beretta M9 GBB
Сейчас: Marui Desert Eagle .50 AE GBB, Sig Sauer P226 GBB (2 шт.), Diemaco C7CT, Diemaco C8CQB
Коматозник

Команда: нет больше команды

Сообщение Spirit » 17 май 2004 14:31

Надеюсь, НИКОГДА не наступит.

Да и "бурю нелестных высказываний относительно пейнтбола и людей в него играющих" на нашей конфе не припомню. :)
Последний раз редактировалось Spirit 17 май 2004 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Максим » 17 май 2004 14:32

неужели речь идет только о снаряге? Как о негативе?
Максим

Сообщение Коматозник » 17 май 2004 14:34

Максим писал(а):неужели речь идет только о снаряге? Как о негативе?

Чего-чего? Снаряга это самый что ни на есть позитив страйкбола по сравнению с пэйнтболом. Для меня лично. Да и не понимаю я, зачем страйкбольщикам привода с краской.
В прошлом: TM Steyr AUG-SR, TM M4A1, CA M15A4 Carbine, ICS M4A1 (130-й туних), KSC Beretta M9 GBB
Сейчас: Marui Desert Eagle .50 AE GBB, Sig Sauer P226 GBB (2 шт.), Diemaco C7CT, Diemaco C8CQB
Коматозник

Сообщение Spirit » 17 май 2004 14:35

Мне будет жалко марать флектарн краской. У пейнтболистов, быть может, эти антуражно выглядящие маркеры будут популярны.

А вы, Максим, спрос уже изучаете? 8)
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Максим » 17 май 2004 14:37

Но форма то все равно пачкается, вы же не на параде.
Обратите внимание - обсуждаю это гипотетически.
Максим

Сообщение Коматозник » 17 май 2004 14:39

Максим писал(а):Но форма то все равно пачкается, вы же не на параде.

Да. Но не краской :wink:
Обратите внимание - обсуждаю это гипотетически.

Отвечу практически. Страйкбол как вид отдыха вполне сложился. Мне лично больше всего импонирует, что это игра на честность. И мне совершенно не нужно что-то, оставляющее следы на противнике. Соответственно, маркеры не нужны в принципе.
Коматозник

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 17 май 2004 14:44

вопрос, а зачем, вы считаете, нам необходимо перевооружаться? ЗАЧЕМ? перевооружаться надо, когда есть что-то, что не устраивает, как вы считаете, что в приводах может нас неустраивать и это же предложено в РАМ-ах?
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Максим » 17 май 2004 15:02

Я не говорил, что я считаю. Просто возникла мысль, что возможно этот самый RAM. , в будующем может изменить определенный баланс сложившихся сил. Даже если моя мысль ошибочна, мне не может быть неловко за это , так как не ошибается только тот кто ничего не делает.
Максим

Сообщение Коматозник » 17 май 2004 15:06

Максим писал(а):Даже если моя мысль ошибочна, мне не может быть неловко за это , так как не ошибается только тот кто ничего не делает.

Если бы ты потрудился сначала немного почитать материалы сайта, такой мысли у тебя бы не возникло вовсе. Неловко тебе должно быть за свою поспешность и некомпетентность.
Коматозник

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 17 май 2004 15:09

Максим писал(а):Я не говорил, что я считаю.

и я не утверждал, что считаете, я задал вопрос, дабы выяснить, что натолкнуло вас на мысль, о том, что нам это нужно, или о том, что нам это может быть интересно, или о том, что.... и т. д.
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Максим » 17 май 2004 15:23

Материалы сайта я подробно изучал , может поэтому и возникли как вы считаете лишние вопросы. Хотелось изучить тему, (возможные недостатки так сказать). Услышать мнение.
Максим

Сообщение Коматозник » 17 май 2004 15:24

Максим писал(а):Материалы сайта я подробно изучал , может поэтому и возникли как вы считаете лишние вопросы. Хотелось изучить тему, (возможные недостатки так сказать). Услышать мнение.

Мнение услышал? Услышал. Поверь, это мнение типично для страйкбольщиков.
Коматозник

Сообщение борода » 17 май 2004 15:24

Лично мне не нужно...
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

След.

Вернуться в Оружейная