Высит CZ-75

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Высит CZ-75

Сообщение Busi » 12 окт 2004 12:10

Доброго здравия!
В августе купил CZ-75 Ver.2 от KSZ. Сделано около 400 выстрелов. Высит на 6 метрах на 30-40 см. Вывернутоый полностью, на 0, Hop-Up ничего не дает, равно как и его регулировка.

На боевом я бы работал с высотой мушки. На моем айрсофте она несъемная, похоже, вклееная.

Есть какие-нибудь предложения по приведению оружия к нормальному бою?

С уважением, Busi
Busi

Сообщение Spirit » 12 окт 2004 13:49

Может в хоп-апе дело? Ты его попробуй аккуратно разобрать и посмотреть, может он не выкручивается совсем, если регулировка ни на что не влияет.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Busi » 12 окт 2004 14:19

Я все больше с боевыми стволами дело имел, с айрсофтом вот только-только (чайник, короче) . В инструкции на японском исходя из рисунков следует, что как раз H-U разбирать никоим образом низзя.
Просветите дурака, как сие делается и как резинки должны быть расположены по-нормальному.
Надеюсь на понимание. Если уже писалось, значит, смело посылайте меня с моей любознательностью.
Еще порекомендовали:
1. попробовать более тяжелые шары 0,28-0,3. правда, я навскидку не помню, какие у меня сейчас (ствол дома).
2. Посмотреть кривизну как леера так и ствола и попробовать прокладки между ними.
Что скажете?

C уважением, Busi
Busi

Вернуться в Оружейная