Я живу в Грузии, у нас страйкбол пока не шибко развит, играем мы только спрингами и, редко, китайскими приводами АУГ...
Долго это продолжаться, конечно, не может, вот я и решил купить в России (наверное, в Москве) привод.
Долго выбирал по внешнему виду, и наконек выбрал TM G3/SG1. Причина выбора этой штуки проста - я люблю длинные винтовки... И, учитывая то, что у нас, без приводов, просто ЗВЕРСКИ тюнингуют моссберги, я решил что G3/SG1 как полуснайперская винтовка вполне пойдет.
Теперь я прошу помощи у вас, знатоков

Вопрос касается самой Гехи -
1. Cтоит ли её брать, по вашему?
2. Какие у неё существеные недостатки? (про пластик знаю)
3. ОФФ - Какая разница между мотором EG700 и EG1000?
4. У нас с финансами туговато пока, и мы решили закупать в Москве шарики 0.2, они дешевле чем 0.25. Так вот, хорошо ли Геха будет стрелять 0.2шными шарами?
5. Вопрос касательно тюнинга. Хочу поставить лишь М100 и какой нибудь стволик. Что скажете? М100 изнашивать привод сильно не будет, а стволик добавит кучности вроде бы.
Только вот я слышал что ствол должен быть внутреним объемом меньше объема насоса на 20% (то есть объемом 80% от насоса). Учитывая это, могу ли я поставить на Геху
Systema M100 + Prometheus 6.03 EG Barrel for G3 / SG1 ( 469mm )????
И, как более дешевый вариант, вместо ствола-Прометея поставить ствол-Систему для Гехи (вообще такая есть???).
То есть M100+Prometeus 6.03 barrel - нормальный вариант? Или базовый насос Гехи для Прометея уже слабоват?
Повторяю, мне не нужен супер тюн, мне нужно небольшое улучшение ТТХ.
Вы можете сказать, что дык, поюзай пока геху без тюна, авось на другой привод перейдешь, но я в Тбилиси живу, с доставкой приводов и шаров проблемы, и геха будет для меня единственым приводом на ближайшие год-полтора. А небольшой тюн нужен чтоб отгонять тюновых моссбергов.
З.Ы. Тюн собираюсь ставить либо сразу (что маловероятно), либо через полгода или меньше.
Жду ответов, заранее спасибо!
С уважением, Андрей.