По прошествию более двух лет игр и сборов этой вкусной игрушки, пробую написать небольшой обзор:
С чего собственно всё начиналось... С того, что я увидел в Урагане MSG-90 Rifle Kit. На картинке с коробки красовалась настолько красивая винтовочка, что я не удержался.
Далее были поиски данных в интернете что же такое получилось из моей G3 SG1.
Данные были получены и последующее время, до наших дней, был потихоньку собран агрегат, виднеющийся на верхней фотке.
Комплектация:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Classic Army Bipod For Socom Sniper
( На WGC нашёл только
и соответственно
8.
Оптика Leapers 3-9x40
В комплекте с низкими кольцами на вивер.
Особенности:
Трёхточка обычная на Г3. Передней антабки из-за кита нет. Покупать за тысячи полторы я был не готов, в результате чего сшил при помощи липучек сам. Получилось вроде не плохо...
(позже будут фотки с маскировкой. В ней для трёхточки сделаны дырки)
Основная проблема кита!
Кто заинтересуется его покупкой, рекомендую обратить внимание, что ствол очень длинный. У меня он укорочен просто потому что погнулся. Без длинного внутреннего ствола ставить не рекомендую. Опасно.
Так же доработки требовало боди от СА. Напильником и часом работы лечится.
Вот в принципе и все особенности.
Внутри 150-тый Системовский гербокс в сборе.
Прометеус стволик 6,03 534 мм.
1300 мотор Eagle Force.
10,8 акум от Ивана. (базовый 8,4 тоже взводит, как не удивительно)
Ну и силиконовая резинка хоп-апа.
В планах поставить приклад (
Единственный минус- потерял щёчку на приклад от Г3, очень жаль...
Винтовочка делалась для себя, так сказать для души, примером была взята винтовка HK MSG-90 в кейсе для транспортировки с верхней фотографии: http://world.guns.ru/sniper/sn27-r.htm
И хоть автоматический огонь на ней не устранён, но мною не используется. И ещё почему то очень сложно на него переключается. Х.з. может косяк бокса. Разбираться смысла нет.
Спасибо за внимание.

На вопросы по возможности буду в темке отвечать, а так же пополнять её фотками.