ПОМОГИТЕ BORE UP

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

ПОМОГИТЕ BORE UP

Сообщение Dinya » 18 сен 2006 21:39

Люди добрые, есть такая проблема:
Делал 120 тюнинг, собирал бокс для АКС74У от гардера, поставил BORE UP целиндр, все офигенно застреляло, но буквально после 2-х механ стрелять стал как-то слабо, разобрал помучался и обнаружил такую вещь, резиновое кольцо которое одеваетя на голову поршня, собственно благодаря которому и получается компрессия, сузилось и поршень просто проваливается в целиндр, (как ведро со свистом), естественно ни о какой компрессии речи быть не может, обращался к разным людям дали совет одеть на че-нить широкое и подождать сутки, сказали должна растянуться, ждал аж 3 недели (пока акс74у шел) потом одел, компрессия чума, но через несколько выстрелов резинка приняла прежний размер и соответственно шары опять еле плюет, пробовал намотать капроновую нить под кальцо (тоже по совету) нихрена не помогает, только поршень туже ходит, а компрессия по прежнему говно, посмотрел на резинку с простого поршня (не BORE UP) а она такая-же по размеру, спрашивается о какой компрессии может идти речь, если целиндр шире, а резинка обычная, и почему в начале она вроде как была нормальная, а потом как будто села.(Резинок отдельно нет) Если кто с этим сталкивался и может дать совет который поможет, буду всю жизнь благодарен, нет уже ни денег, ни сил, (гардеровский кит+тюнинг обошелся примерно 1500$, все заначки потратил, в долги влез, а тут такая Ж... и ведь ладно бы сам че испортил, так нет же все собрал тютелька в тютельку, а тут какая-то резинка........) ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dinya

Сообщение Ljs » 18 сен 2006 22:46

1) Если ты покупал борап набор - резинка скореевсего нормальная.

2) Какая смазка в цилиндре?
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение Dinya » 18 сен 2006 22:51

Смазка Системовска, покупал действительно набор, но как я уже писал резинка села. И сейчас размером с резинку от АК47 маруевского, Т.Е в холостую, растягивания не помогли.
Dinya

Сообщение Ljs » 18 сен 2006 23:34

Резинка сама по себе сесть не может. От системовской смазки тоже. Да и по размеру от обычной ее отличить нелегко (что объяснимо, при разнице в диаметрах обычного и борап цилиндров около 0.5-0.7мм). Проверь, не переложил ли ты смазки в цилиндр и не выдуло ли ее в стволик?
Ljs

Сообщение Dinya » 19 сен 2006 08:16

Да нет, не переложил, сейчас все в разобраном виде лежит, смазки там не много. Всю смазку вытер. Что со смазкой, что без, поршень проваливается и все. Воздух совсем не гонит.
Я тоже думаю что не могла она вот так взять и сесть, но пишу как есть.
Это не утверждение что она села, а просто ощущения такое. Просто когда собирал бокс, все было как надо, а потом......
Dinya

Сообщение Ljs » 19 сен 2006 09:14

Загляни в стволик, не засран ли он изнутри сразу за хопапом?
Ljs

Сообщение Dinya » 19 сен 2006 10:15

Да нет дружище, стволик чистый, я же говорю поршень воздух назад пропускает, сейчас был на рынке там резинки нашел че надо, лучше не бывает, по 5р штука, купил 10 про запас, в сантехнике где всякие прокладки, ничего не пропускает, компрессия ого-го, прям как буд-то специально для борап сделали, я аж подпрыгнул от радости, сейчас поеду в Ураган, короткий стволик нужен для аксу, вечерком буду собирать, собиру отпишусь как че работает, если интересно, то до встречи.......
Dinya

Сообщение mr.SHADOW » 19 сен 2006 10:19

Dinya, скинь адрес магазина. Мне помнится, у кого-то были точно такие же проблемы, но резинки по размеру он как раз и не нашёл...
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Dinya » 19 сен 2006 13:02

Если ты имееш в виду адрес магазина где я резинки купил, так это на рынке строительном в никулино м.Юго-Западная, я там рядом живу, а так я думаю на любом строительном рынке есть, где всякие прокладки сан-технические продаются, мне такая милая бабушка помогла продавщица, с первого раза мне показала что мне нужно, я столько намучался с этой фигней, уже с месяц наверно, а тут раз и бабушка с рынка, причем по плотности они совсем не уступают гардеровской из борап набора, так что вот....
Dinya

Сообщение gooRu » 19 сен 2006 14:14

Dinya писал(а):так это на рынке строительном в никулино м.Юго-Западная

Ну точно! Там же и система закупается! :D
Ну! За парусный спорт и предоставляемые им возможности! Изображение
gooRu
за ВСЁ ;)
за ВСЁ ;)

Сообщение RDL_python » 19 сен 2006 22:08

Dinya писал(а):... мне такая милая бабушка помогла продавщица, с первого раза мне показала что мне нужно....

С ума сойти! В нашем районе живет БАБУШКА-СТРАЙКБОЛИСТКА... а мы не свном не духом...
Вот и верь в сказки о том что
СТРАЙКБОЛ В РОССИИ

В России точкой отсчёта становления страйкбола считается 1997 год. Каждый год в лесах Подмосковья проводятся страйкбольные баталии (около 10 за год/сезон). Самыми большими играми являются: ОТКРЫТИЕ сезона (первомайские праздники) и ЗАКРЫТИЕ сезона (последние выходные сентября). С каждым сезоном страйкбол в России набирает обороты. Так например в мае 1997 года, на первую игру

А тут БАБУШКА!!!! Страшно подумать даже... Это когда ж она свой первый привод то тюнила?!
:shock:
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение mr.SHADOW » 19 сен 2006 22:34

RDL_python писал(а):
Dinya писал(а):... мне такая милая бабушка помогла продавщица, с первого раза мне показала что мне нужно....

С ума сойти! В нашем районе живет БАБУШКА-СТРАЙКБОЛИСТКА... а мы не свном не духом...
Вот и верь в сказки о том что
СТРАЙКБОЛ В РОССИИ

В России точкой отсчёта становления страйкбола считается 1997 год. Каждый год в лесах Подмосковья проводятся страйкбольные баталии (около 10 за год/сезон). Самыми большими играми являются: ОТКРЫТИЕ сезона (первомайские праздники) и ЗАКРЫТИЕ сезона (последние выходные сентября). С каждым сезоном страйкбол в России набирает обороты. Так например в мае 1997 года, на первую игру

А тут БАБУШКА!!!! Страшно подумать даже... Это когда ж она свой первый привод то тюнила?!
:shock:

Питон, ты уже глумишся.
Хотя....
Смешно :356:
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Dinya » 19 сен 2006 22:50

Да блин, смешно конечно, но так вот вышло, что бабушка.... :lol:
А вообще рано я прыгал, компрессия то оболдеть, да все равно шары летят слабо, пересмотрел че мог, не пойму, хотя возможно, бабкина резинка немного шире чем надо, и поршню трудней ходить, хотя по звуку вроде нормально....
Но че то я туплю, по звуку наверно не скажешь....
Dinya

Сообщение Ljs » 19 сен 2006 23:24

А посмотри-ка, дружище(с), ноззл у тебя до резинки хопапа нормально достает, и горловина резинки не замялась ли?
Ljs

Сообщение Dinya » 19 сен 2006 23:33

Вот тут кстати очень интересный момент, (спасибо что напомнил, а то я забыл написать) когда одеваешь камеру хоп апа то примерно за 1.5мм до нужного для нее местоположения, ну до упора в сам бокс, чувствуется что нозл упирается в резинку хоп апа, т.е. отталкивает ее от себя, но раньше этого небыло, и вот еще что, во время очередного поиска нестыковок обнаружил выпавшее резиновое кольцо, такое как на тюненых нозлах в нури стоят, при осмотре нозла кольцо оказалось на месте...
вот такая беда
Dinya

След.

Вернуться в Оружейная