P-90 help!

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

P-90 help!

Сообщение gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 25 дек 2006 20:31

Народ, у меня такая беда.

На маруёвской P-90 трабл с подачей шаров из бункера. Более-менее продолжительная очередь приводит к практически полному расслаблению пружины бункера. Заменил бункер - купил у Братишек новый в коробке - первая же тестовая очередь показала те же симптомы.

Если кто сталкивался - поможите, чем можите!

Заранее, премного благода! (с меня гренки на поле боя:) )
АУР!!

@icq 54490445
gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Сообщение Alex Raider » 25 дек 2006 21:54

1. Проблема есть такая у всех бункеров к П90. Так что - новый-старый... неважно. Сам владелец двух бункеров :)
2. Некоторые говорят о полном решении проблемы для своих бункеров, но при поиске информации почти наверняка описания 100%-го решения проблемы не найти.
3. несколько раз натыкался на фразу "на желтой конфе есть описание решения проблемы", но сам на желтой так и не нашел ничего. Вероятно тема уже не существует.
4. Кое-что: и способы и мнения можно почерпнуть в хорошей теме на украинской конфе - http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 0&start=20
5. Сам провел несколько экспериментов - ослабление/усиление пружины давящей на шары и т.д. Пришел к такому мнению: самый простой способ уменьшить количество глюков (в среднем один на два полных бункера) это - разобрать бункер и как следует просиликонить под всеми шестернями. Можно попробовать покрутить самую первую (которую толкает заводная пружина) шестерню до и после смазки - у меня в обоих бункерах услие стало намного меньше, т.е. у пружины больше сил остается на "загребание экскаватором шаров". Насчет установки чего-либо около "экскаваторной" шестерни для избежания клина шаров (описано на украинской конфе): результат моих экспериментов таков - делать этого не стал. Причина: да, шары перестают клинить, но глюк с раскруткой бункера учащается.
6. Большинство советов по лечению бункера заканчиваются - продайте и купите механы.
7. P.S. купил 4 механы :)
Alex Raider

Команда: ARGUS

Сообщение gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 26 дек 2006 20:00

Спасибо, друк! :-)
Думаю п. 7 - это походу единственное гарантированное решение.
АУР!!

@icq 54490445
gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Вернуться в Оружейная