Однако, я предлагаю оценить наши возможности и продумать саму концепцию игры. Здесь я буду откровенен.
Как можно догадаться, фабула игры будет сродни гражданской войне. Т.е. есть федералы и есть подпольные банд формирования. У нас это все будет в определенном антураже, объяснимым Балканским кризисом. Главные противоборствующие стороны - KFOR и Плохие Парни (ПП). Первые - союзная каша из разных стран (порой с напряженными отношениями, недоверием и подозрениями друг к другу). Вторые, вполне себе успешно ведут подрывную агитационную работу против союзных сил, грабят караваны

Русские за всем этим беспрестанно наблюдают. Делают вид, что им все равно... Но так же ведут свою игру, которая не нравится ПП или KFOR (в зависимости от ситуации и самих действий).
В общей массе мы получаем мир, в котором никому нельзя верить и в любой момент приоритеты отдельно взятого государства (например Франции) могут поменяться. Без обсурда (т.е. открытой войны между KFOR и Русскими, к примеру), но достаточно колко. Самое главное - добиться напряженности, гнетущей и давящей.
А все остальное - мясо, которое не даст нам всем скучать

P.S. Я изложил свое мнение, как я вижу развитие игр в этом направлении. Мне бы очень интересно было послушать мнение потенциальных игроков на сей счет!