Mongol
Вопрос задан не в том топике.
Тем не менее, я отвечу. Если не будет желающих страйкболистов, будут желающие цивилы (как это будет достигнута - уже моя головная боль). Насчет "из того, что было" - мы обойдемся без этого.
Модератор: Shuhart
уничтожение ключевых объектов сербского населения, дестабилизация ситуации в районе и изгнание сербов из района
Artist [72.SPECBR] писал(а):
( Игра основана на реальных событиях, но все названия являются вымышленными .)
Наше время. Где-то на равнинах восточной Европы. Государство Торун. Провинция Восточная Соргона после продолжительных политических и этнических противостояний провозглашает собственную независимость и выходит из состава Торуна. В район конфликта в срочном порядке перебрасываются миротворческие силы.
Но правительство Торуна готово начать полномасштабную операцию «Восточный Тайфун» по восстановлению целостности государства, несмотря на присутствие миротворцев и вопреки Мировому сообществу .
За той и за другой стороной стоят противоборствующие сверхдержавы, и на этом маленьком клочке земли столкнулись их интересы. Но ситуация выходит из-под контроля, и по обе стороны миротворческой зоны концентрируются силы непримиримых….
Я не понимаю,а что вам мешает сделать хорошую игру с теми же миротворцами,но название страны выдумать ,веть была же у меня на Зверобое несуществующая республика Хотуа , и ни кто не сказал ,что это обычное мясо и флаг Хотуа даже был выдуман,ведь была же на Восточном Тайфуне и вымышленная страна Торун и Восточная Соргона и самолёты разукрасили несуществующими флагами и все сражались ,как говориться за родину и вживались в образ торунца или хотуанца.Ни какого сходства с реальными названиями..ни каких обид и наездов...и не так что НАТО против кого-то..или синие против зелёных....
Мне уже любопытно, как планируется "реконструировать" Картонную церковь построите и подпалите, а на роль мирного населения торговок с рынка пригласите?
Borman писал(а):уничтожение ключевых объектов сербского населения, дестабилизация ситуации в районе и изгнание сербов из района
Шухер, КМК ты действительно хреноватенько представляешь что стОит делать, а что нет.
Если плюсануть сюда "вкусное Косово", то у меня создается впечатление, что игродельством и топтанием конференций ты занялся преждевременно.
Наверное стоит подумать ещё над иконостасом и как его можно будет сжечь...ну так без фанатизма конечно..... Я наверное не туда зашёл....Вопросов больше не имеюLIS писал(а):В общем-то да, как-то так. Импровизированная мечеть на Афгане у Эрвина почему-то никому не мешала. Я не призываю, чтобы церковь в игре была в обязательном порядке. И обязательно сжечь её - тоже не задача игры. Но принципиально отметать такую идею как запретную - это, извините, какое-то ханжество. Ещё вымышленную религию предложите
Artist [72.SPECBR] писал(а):Наверное стоит подумать ещё над иконостасом и как его можно будет сжечь...ну так без фанатизма конечно..... Я наверное не туда зашёл....Вопросов больше не имею
LIS писал(а):В общем-то да, как-то так. Импровизированная мечеть на Афгане у Эрвина почему-то никому не мешала. Я не призываю, чтобы церковь в игре была в обязательном порядке. И обязательно сжечь её - тоже не задача игры. Но принципиально отметать такую идею как запретную - это, извините, какое-то ханжество. Ещё вымышленную религию предложите
Shuhart писал(а):Ну... мягко говоря на А-стане мечеть была осквернена...
тундра-шаман писал(а):Shuhart писал(а):Ну... мягко говоря на А-стане мечеть была осквернена...
Да что ты? И как же? Нашли спящего фотокорреспондента. А он там порося жрал? Или мадам какую ублажал?
Неудачное сравнение, совсем.
тундра-шаман писал(а):На А-стане от Эрвина с мечетью ничего не происходило и не могло произойти. А здесь подразумевается уничтожение объекта, а объектом хотят сделать православный храм. Это нормально?
Shuhart писал(а):тундра-шаман писал(а):Shuhart писал(а):Ну... мягко говоря на А-стане мечеть была осквернена...
Да что ты? И как же? Нашли спящего фотокорреспондента. А он там порося жрал? Или мадам какую ублажал?
Неудачное сравнение, совсем.
Да что-ты! Я на А-стане работал и был в центре всех событий. По фабуле репортер занимался ублажением именно мадам.
Будем последовательными.
К осквернению святынь, храмов. А так же их сожжению - я отношусь откровенно негативно. И меня, немного озадачивает то, что эту идеи уже приписали мне... А ведь страницу даже еще не завершили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1