Спасибо всем кто сделал эту игру. Всем кто организовал и кто играл!
Аляска как всегда прекрасна. Снегу в этом году особенно много, задолбался на отличненько!
Еще раз спасибо всем!

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Команданте писал(а):Белка, ты прославиласьАудитория - 20+ миллионов человек
![]()
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/tanks_in_alabino/

50ый писал(а):Единственный вопрос у меня есть к тем ребятам, которые брали снегоступы.Как на них, удобно было ходить то, хотя бы какой нибудь толк от них был?
- тяжело и проваливаешься почти так же как и без них + зачерпываешь ими порядком снега)) При первом же подъеме на холм (к Макдаку) сняла их и больше не надевала.50ый писал(а):Единственный вопрос у меня есть к тем ребятам, которые брали снегоступы.Как на них, удобно было ходить то, хотя бы какой нибудь толк от них был?
- тяжело и проваливаешься почти так же как и без них + зачерпываешь ими порядком снега)) При первом же подъеме на холм (к Макдаку) сняла их и больше не надевала.[/quote]50ый писал(а):
То есть,я правильно понимаю, что они себя вообще не оправдали на данной игре?
Например, когда мы шли по склону, я местами проваливался по ляжки, а были места, где я проваливался по пояс, и не мог оттуда быстро вылезти...)))
Хозяин (ХОЗ) писал(а):Туалеты. Я просил не привозить лилипутов эксгибиционистов, которые заходя в туалет начинают гадить и при этом делать кувырки и прыжки. Кто-то провез такого в багажнике - в результате потолок 1 туалета был обосран.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4