Ваше мнения - господа ХОРОШИЕ!

прим.автора - Селфяшка за 15 минут до атаки на ХИМ ЗАВОД) После АТАКИ - приуныли))

Для меня, эту игру сделала фраза - нЕжили хорошо, вот и не*уй начинать! (с) Солдатики
Модератор: БОР[пдг ТИГР]
000_Fin_000 писал(а):Первый раз был на игре в Московском регионе.
ШпиЁн писал(а):Всегда Ваш, комендант базы Империи, ШпиЁн.
P.S. Спасибо Тонычу за пленение - молодцы! Жаль, бойцы в конвое тебе уж очень уставшие попались, и после твоей смерти не придумали ничего лучше, чем отпустить меня на свободу между нашей базой и ТТ-2. Да-да, зарезали меня только после подсказки мертвых из машины
Шотландец писал(а):ШпиЁн писал(а):Всегда Ваш, комендант базы Империи, ШпиЁн.
P.S. Спасибо Тонычу за пленение - молодцы! Жаль, бойцы в конвое тебе уж очень уставшие попались, и после твоей смерти не придумали ничего лучше, чем отпустить меня на свободу между нашей базой и ТТ-2. Да-да, зарезали меня только после подсказки мертвых из машины
Так и говорил Колонычу, что нашу общую славу отнесут на счёт Востока, так как он громкий и заметный, а мы тихие и скромные. Так и с тобой, Никита, сначала я выстрелил одиночкой, чтобы подранить, а каломенские накидали тебе вдогонку. Не обижайся, мы знали, что ты устал сидеть на базе и организовали лёгкую прогулку в благодарность за то, что ты был готов заселить нас по высшему разряду, попади мы на сторону Империи. Надеюсь, ты понял, что настоящий NAF на этой игре цветам не изменяет.
ШпиЁн писал(а):Я, кстати, так и не понял, а чего вы ждали-то, пока я выдам указания водителю и раньше не вальнули? Так бы машина без ЦУ стояла бы на базе)
shabe писал(а):з.ы. Даешь Фокса в командиры на Имиперию-4!
shabe писал(а):
з.ы. Даешь Фокса в командиры на Имиперию-4!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6