Впечатления. ЕВРОПА-7.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Re: Впечатления. ЕВРОПА-7.

Сообщение Айв » 26 май 2014 16:57

Утёс писал(а):Это пишет человек с трехлетней регистрацией на конфе про бойца играющего с 2005? Это был мой приказ збрать деньги за нарушение договора в противном случае расстрелять пособников терроризма кидавших в миротворцев гранаты, ходивших с приводами и в разгрузках и пытавшихся взорвать мой блокпост. Юноша - в следующий раз я приду со своим 150 и расстреляю ВАС в упор.

А у него инета реньше не было. Глухая Европейская деревня, что поделаешь.
Я с 2005, можно говорить с Вами?
Хотите кого-то убить из 150 и не наделать дырок? Стреляйте с дистанции или из вторички, или пошлите человека с гуманным. Думаю не очень сложно, да?
А пулять в верх и объявлять 15 человек мертвыми, да еще когда народ по кусам сидит, как то моветон и читерство.
Собственно, Боря уже эту ситуацию разобрал и человеку намекнул на недопустимость такого подхода. За сим откланиваюсь.
Последний раз редактировалось Айв 26 май 2014 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Настоящая анархия - это отстой. Забудьте про всех этих раскрашенных подростков и студентов с дредами, которые пропагандируют шмаль и анархию- если у нас начнется настоящая анархия, эти ребята окажутся в самом незавидном месте пищевой цепочки(с)
Айв

Команда: 1\6 HARD

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 16:58

Blondie писал(а):Стрельба, она всегда была, есть и будет. Для неё всегда можно найти более адекватные поводы. Иначе получается безразборный зашквар всего, что движется, и тупое школоло "ты мне не нравишься, я тебя убью".
Поселение Химкивиль ещё раз выражает всем благодарность и взывает "Дайте миру шанс!"

Мы пленили и карали только за подлости.
Типа:
Двае наших идут по дороге, на встречу двое мирных.
- мы мирные, не стреляйте.
Мирных пропускают, как только они проходят за спину - режут ножом одного из наших.
На вопрос второго "вы чё делаете?" - он получает из пистолета в лицо с 3м.

Именно после этого наш Ксар взял свой резиновый нож "КМ2000" и примотал его в длинному древку с обещанием "вспороть брюха негодяям".

Мирные, они такие мирные, чё...
Последний раз редактировалось Mozhay 26 май 2014 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение LIS » 26 май 2014 16:59

Утёс писал(а):Это пишет человек с трехлетней регистрацией на конфе про бойца играющего с 2005? Это был мой приказ збрать деньги за нарушение договора в противном случае расстрелять пособников терроризма кидавших в миротворцев гранаты, ходивших с приводами и в разгрузках и пытавшихся взорвать мой блокпост. Юноша - в следующий раз я приду со своим 150 и расстреляю ВАС в упор.

Даа - страйкбол давно не игра друзей и джентемльменские правила тут не действуют!

Воу-воу, Никит, полегче! Давай-ка без писькомера, у кого регистрация при советских временах и кто сколько играет.
LIS

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Айв » 26 май 2014 17:00

Mozhay писал(а):
Blondie писал(а):Стрельба, она всегда была, есть и будет. Для неё всегда можно найти более адекватные поводы. Иначе получается безразборный зашквар всего, что движется, и тупое школоло "ты мне не нравишься, я тебя убью".
Поселение Химкивиль ещё раз выражает всем благодарность и взывает "Дайте миру шанс!"

Мы пленили и карали только за подлости.
Типа:
Двае наших идут по дороге, на встречу двое мирных.
- мы мирные, не стреляйте.
Мирных пропускают, как только они проходят за спину - режут ножом одного из наших.
На вопрос второго "вы чё делаете?" - он получает из пистолета в лицо с 3м.

Именно после этого наш Ксар взял свой КМ2000 и примотал его в длинному древку с обещанием "вспороть брюха негодяям".

Мирные, чё...

Можай, поговри с Ксаром. У тебя порядок действия тут нарушен. Мягко говоря сильно. Да и он в курсах о причинах.
Настоящая анархия - это отстой. Забудьте про всех этих раскрашенных подростков и студентов с дредами, которые пропагандируют шмаль и анархию- если у нас начнется настоящая анархия, эти ребята окажутся в самом незавидном месте пищевой цепочки(с)
Айв

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 17:02

Айв писал(а):Можай, поговри с Ксаром. У тебя порядок действия тут нарушен. Мягко говоря сильно. Да и он в курсах о причинах.

Уже всё равно. Мы вошли во вкус и нам понравилось... :)
На след игре все 20-25шт КМ2000 привяжем к древкам. 8)
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Сообщение Firefox » 26 май 2014 17:04

AWHunter писал(а):
Mozhay писал(а):
Firefox писал(а):...я набрал самую большую сумму, снимая их с раненых. подрабатывая тем что лечил союзных солдат за 100 евро (Миротворцев понятное дело, бесплатно) и не только...

Ахренеть! Миротворцы лечили за деньги???!!!1111один...
Да, Европа стала не та....

Зарплаты нонче у докторов маленькие, приходится подрабатывать..) Хотя я с тобой соглашусь на счет "Европа стала не та", особенно с учетом поста про "беспроцентный кредит у Оргов"...

Чтоб вас лечить нужны лекарства. Что мне выдали : бинт, зеленка.
бинтов было мало, приходилось стирать их после вылечивания, зеленка быстро кончилась, кто-то додумался ее использовать в качестве боевой раскраски, что мне было делать собирать "подорожники" идти????
Да первую ЗП угробил на аптечку, а больше денег мне не платили...
Да вообще, что такое 100 евро. Это один или пол банана = чей-то спасенной жизни. Вот вам экономика Европы.
Считайте, что бегал в самоволку на черный рынок за доп. средствами.
Firefox

Команда: Air Fox

Сообщение Айв » 26 май 2014 17:04

Mozhay писал(а):
Айв писал(а):Можай, поговри с Ксаром. У тебя порядок действия тут нарушен. Мягко говоря сильно. Да и он в курсах о причинах.

Уже всё равно. Мы вошли во вкус и нам понравилось... :)
На след игре все 20-25шт КМ2000 привяжем к древкам. 8)

Вы уже у нас в кровниках, теперь только много денег смогут восстановить мир между нами. :)
Айв

Сообщение Гершом Лазарь » 26 май 2014 17:05

Mozhay писал(а):из пистолета в лицо с 3м.

Серьезно. Надеюсь это был не резинострел. :shock:
Военные инженеры - всегда первые.
Гершом Лазарь

Команда: Palsar 0

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 17:05

Айв писал(а):Вы уже у нас в кровниках, теперь только много денег смогут восстановить мир между нами. :)

Мы согласны. Передайте 10тыс евро Ксару и мы всё забудем. 8)
:alc:

ПыСы: Мы ещё на Гельменде это обсудим. И я, и ксар - КМ2000 обязательно возьмём. :lol:

Гершом Лазарь писал(а):Серьезно. Надеюсь это был не резинострел. :shock:

Гладкоствол, 6мм, сферическая, безоболоченая....
:beer:

Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Сообщение Айв » 26 май 2014 17:08

Mozhay писал(а):
Айв писал(а):Вы уже у нас в кровниках, теперь только много денег смогут восстановить мир между нами. :)

Мы согласны. Передайте 10тыс евро Ксару и мы всё забудем. 8)
:alc:

ПыСы: Мы ещё на Гельменде это обсудим. И я, и ксар - КМ2000 обязательно возьмём. :lol:

Что тут обсуждать, мы уже отдельную программу пыток для тебя придумали. :)
Айв

Сообщение sir » 26 май 2014 17:09

Можай, в очередь!
Они еще восьмерку не отдали/отработали :)
sir

Команда: Партизаны Т.М.В.

Сообщение Утёс » 26 май 2014 17:12

Господин Лавров, прошу вас разобраться с господином Медведевым кто тут вежливый, а кто нет!
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение Remzik » 26 май 2014 17:15

Даа - страйкбол давно не игра друзей и джентемльменские правила тут не действуют!

Да, это пишет именно такой человек, с уважением ко всему вашему бесценному опыту.
Бор доходчиво объяснил человеку, что убийством считается попадание шарика в игрока. То что этот человек за 8 лет не научился идя на переговоры вплотную брать оружие с соответствующим тюнингом - увы.
Расстреливать пособников терроризма, попутно с остальными жителями деревни без суда и следствия - действия скорее анархистов, а не миротворцев. Портрет Гитлера перед штабом повесьте.

Да наступит такой же мир в вашем доме.
Remzik

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Javert » 26 май 2014 17:28

Опять кого-то пытались убить словом? :) :) :)
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Гершом Лазарь » 26 май 2014 17:32

Javert писал(а):Опять кого-то пытались убить словом? :) :) :)

Всего-лишь пятнадцать человек. :)
Военные инженеры - всегда первые.
Гершом Лазарь

Команда: Palsar 0

Пред.След.

Вернуться в Игры BORGAME