Модератор: БОР[пдг ТИГР]
Гершом Лазарь писал(а):Javert писал(а):Опять кого-то пытались убить словом?![]()
![]()
Всего-лишь пятнадцать человек.
Айв писал(а):Mozhay писал(а):Что тут обсуждать, мы уже отдельную программу пыток для тебя придумали.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Трацебацек писал(а):Кстати весь нудеж на тему "в воздух низачет" заканчивается после очереди из стописят в незащищенный участок тушки. В следующий раз как то соглашаются на убийство словом.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Трацебацек писал(а):Если я решил не калечить вас(хотя могу в рамках правил) это спасибо мне. И не больше.
Кстати весь нудеж на тему "в воздух низачет" заканчивается после очереди из стописят в незащищенный участок тушки. В следующий раз как то соглашаются на убийство словом.
Remzik писал(а):Утёс писал(а):Это пишет человек с трехлетней регистрацией на конфе про бойца играющего с 2005? Это был мой приказ збрать деньги за нарушение договора в противном случае расстрелять пособников терроризма кидавших в миротворцев гранаты, ходивших с приводами и в разгрузках и пытавшихся взорвать мой блокпост. Юноша - в следующий раз я приду со своим 150 и расстреляю ВАС в упор.
Даа - страйкбол давно не игра друзей и джентемльменские правила тут не действуют!
Да, это пишет именно такой человек, с уважением ко всему вашему бесценному опыту.
Бор доходчиво объяснил человеку, что убийством считается попадание шарика в игрока. То что этот человек за 8 лет не научился идя на переговоры вплотную брать оружие с соответствующим тюнингом - увы.
Расстреливать пособников терроризма, попутно с остальными жителями деревни без суда и следствия - действия скорее анархистов, а не миротворцев. Портрет Гитлера перед штабом повесьте.
Да наступит такой же мир в вашем доме.
Трацебацек писал(а):За все время игры, правилами хорошего тона считалось не стрелять с близкого расстояния. Даже база в лицо, это не приятно.
Игрока который убивал словом, могли попросить сделать выстрел в землю, дабы убедиться что оружие работает и патроны есть, и если все ок - люди уходили. По крайней мере так меня учили.
За рекомендации про использование вторички, отвечаю просто - не ваше дело с чем и куда я иду. Если я решил не калечить вас(хотя могу в рамках правил) это спасибо мне. И не больше.
Кстати весь нудеж на тему "в воздух низачет" заканчивается после очереди из стописят в незащищенный участок тушки. В следующий раз как то соглашаются на убийство словом.
Трацебацек писал(а):За все время игры, правилами хорошего тона считалось не стрелять с близкого расстояния. Даже база в лицо, это не приятно.
Игрока который убивал словом, могли попросить сделать выстрел в землю, дабы убедиться что оружие работает и патроны есть, и если все ок - люди уходили. По крайней мере так меня учили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21