Впечатления. ЕВРОПА-7.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Re: Впечатления. ЕВРОПА-7.

Сообщение Айв » 26 май 2014 17:34

Которые окружили "убийцу". :)
Настоящая анархия - это отстой. Забудьте про всех этих раскрашенных подростков и студентов с дредами, которые пропагандируют шмаль и анархию- если у нас начнется настоящая анархия, эти ребята окажутся в самом незавидном месте пищевой цепочки(с)
Айв

Команда: 1\6 HARD

Сообщение Javert » 26 май 2014 17:38

Гершом Лазарь писал(а):
Javert писал(а):Опять кого-то пытались убить словом? :) :) :)

Всего-лишь пятнадцать человек. :)

Скромненько :)
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение RNCAvenger » 26 май 2014 17:39

Мдя , читаю эту тему и понимаю что Европа позабыла про свои традиционные ценности. Про повышение экономического достатка и расширение зон влияния например. Вместо этого какая то непонятная нерегулируемая комерческая деятельность и сплошная Кончита Вурст ( И все больше невнятных незаконно вооруженных формирований...
Страна Московия благополучно выгребла более половины всех доступных на полигоне ресурсов и расширила сферу своего влияния на соседнюю Францию , вплоть до выселения местного коренного населения) Учитывая что подобная картина наблюдается не первый год , Московия обеспечила себе более чем достаточный экономический и военный потенциал , и не видит особого смысла лишать остальные страны тех жалких остатков что еще не добыли наши труженики , пока остальная Европа занималась не пойми чем. Поэтому в следующем сезоне мы займемся напоминанием нашим собратьям Европейцам про традиционные ценности. Если понадобится то силой оружия. А то развели тут хрен знает что , пока другие работают на шахтах ((
Последний раз редактировалось RNCAvenger 26 май 2014 18:54, всего редактировалось 1 раз.
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Трацебацек » 26 май 2014 17:45

За все время игры, правилами хорошего тона считалось не стрелять с близкого расстояния. Даже база в лицо, это не приятно.
Игрока который убивал словом, могли попросить сделать выстрел в землю, дабы убедиться что оружие работает и патроны есть, и если все ок - люди уходили. По крайней мере так меня учили.
За рекомендации про использование вторички, отвечаю просто - не ваше дело с чем и куда я иду. Если я решил не калечить вас(хотя могу в рамках правил) это спасибо мне. И не больше.
Кстати весь нудеж на тему "в воздух низачет" заканчивается после очереди из стописят в незащищенный участок тушки. В следующий раз как то соглашаются на убийство словом.
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 17:46

Айв писал(а):
Mozhay писал(а):Что тут обсуждать, мы уже отдельную программу пыток для тебя придумали. :)

"И после этого они называют нас фашистами?"(с)

ПыСы: придётся носить с собой "гранату-спасатель", что бы не попасть в плен. Хотя я собираюсь быть "самым мирным" из всех "мирных" жителей...
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 17:48

Трацебацек писал(а):Кстати весь нудеж на тему "в воздух низачет" заканчивается после очереди из стописят в незащищенный участок тушки. В следующий раз как то соглашаются на убийство словом.

Давно запретил нашим бойцам "убивать словом". Проверяли - иногда не работает. :(
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение LIS » 26 май 2014 17:48

Трацебацек писал(а):Если я решил не калечить вас(хотя могу в рамках правил) это спасибо мне. И не больше.
Кстати весь нудеж на тему "в воздух низачет" заканчивается после очереди из стописят в незащищенный участок тушки. В следующий раз как то соглашаются на убийство словом.

Ну не в полтора десятка человек же
LIS

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Bestiya » 26 май 2014 17:52

Жень. Гермочехия тоже выгребала ресурсы.
И точно так же планировала расширять зону влияния, но соседство с Черным Рынком и Анархистами не особо этому способствует.
Вечером первого дня планировали расшириться на Францию, но она слилась.
Утром планировали расшириться и на Русских, только наемники, нанятые для атаки совместно с другими наемники и остатками стороны, проспали и пришли на 3,5 часа позже.

Так что не надо думать что вы одни играли.
Последний раз редактировалось Bestiya 26 май 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Трацебацек » 26 май 2014 17:52

Лис, про это даже не спорю. 1-2 реально, остальное на уровне супер элитных воинов.
Этот пост относился к людям рекомендующим альтернативные варианты.
Трацебацек

Сообщение el Coyote » 26 май 2014 17:59

Remzik писал(а):
Утёс писал(а):Это пишет человек с трехлетней регистрацией на конфе про бойца играющего с 2005? Это был мой приказ збрать деньги за нарушение договора в противном случае расстрелять пособников терроризма кидавших в миротворцев гранаты, ходивших с приводами и в разгрузках и пытавшихся взорвать мой блокпост. Юноша - в следующий раз я приду со своим 150 и расстреляю ВАС в упор.

Даа - страйкбол давно не игра друзей и джентемльменские правила тут не действуют!

Да, это пишет именно такой человек, с уважением ко всему вашему бесценному опыту.
Бор доходчиво объяснил человеку, что убийством считается попадание шарика в игрока. То что этот человек за 8 лет не научился идя на переговоры вплотную брать оружие с соответствующим тюнингом - увы.
Расстреливать пособников терроризма, попутно с остальными жителями деревни без суда и следствия - действия скорее анархистов, а не миротворцев. Портрет Гитлера перед штабом повесьте.

Да наступит такой же мир в вашем доме.

странно - в 4-5годах не стрелять в упор а выстрелить рядом, показав что оружие так работает (при отсутствии вторички или невозможности ее применить )считались вполне законными... И тем более удивляет что вы этот случай на форум вынесли, а не решили до конца на полигоне.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Javert » 26 май 2014 18:04

Трацебацек писал(а):За все время игры, правилами хорошего тона считалось не стрелять с близкого расстояния. Даже база в лицо, это не приятно.
Игрока который убивал словом, могли попросить сделать выстрел в землю, дабы убедиться что оружие работает и патроны есть, и если все ок - люди уходили. По крайней мере так меня учили.
За рекомендации про использование вторички, отвечаю просто - не ваше дело с чем и куда я иду. Если я решил не калечить вас(хотя могу в рамках правил) это спасибо мне. И не больше.

Какой добрый человек!

Изображение

:)
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение vesta » 26 май 2014 18:12

Трацебацек писал(а):За все время игры, правилами хорошего тона считалось не стрелять с близкого расстояния. Даже база в лицо, это не приятно.

в начале игры мы (троё наемников) окружили человек 8 анархистов на ЧР и хотели их взять в плен, по-тихому без стрельбы, для этого один из нас подошел к ближайшему "черному", положил руку на плечо и сказал "вы окружены - сдавайтесь" или что то такое..анархист ответил "с хера ли" и тут понеслось!!!!!!))))о проверочном выстреле в землю речи даже НЕ БЫЛО...так что не знаю, где ты нашел людей, которые тихо мирно уходили)))
vesta

Команда: СК "NDT"

Сообщение blackwind » 26 май 2014 18:23

У нас с наёмниками из команды Восток таких проблем не было. Мы уходили от их слов, они от наших. :D
blackwind

Команда: Strike-37

Сообщение Трацебацек » 26 май 2014 18:24

vesta,
Во первых - трое не могу взять в плен восемь. Ну правила такие.
Во вторых пленение не равно убийство. Вы можете таким образом убить или ранить, не больше.

Javert, хорошая фотка, уволок к себе)
Трацебацек

Сообщение чих-пых » 26 май 2014 18:25

Мир. Дружба. Жвачка. 8)

Йоханга, мальчишки и девчонки. Всем пламенный привет. Итак, всем спасибо, рад был всех видеть. А теперь по порядку.
Спасибы:
1. Стороне наемники 2. Мы все красавцы, некоторые даже красавицы. Со всем справлялись четко, оперативно и качественно. Заработали > 60к вроде. Взаимодействие порадовало.
2. Спасибо наемникам Севера - вы подло принесли нам пострелять, попросив проход и уничтожив в спины, ну мы тоже не растерялись. ( про разговор о 150 в упор, у меня на срезе 153 мс, поэтому с собой всегда!!!НЕТ ,ВСЕГДА!!! ПИСТОЛЕТ И НОЖ и нет даже повода к раздуванию срача, так как считаю, что не прав тот, кто слишком самонадеян и могучим словом пытается валить не только 15 человек, но и испепеляет целые города,) лично двоих в ходе "переговоров" зарезал и далее устроили побоище с желтыми на дмз. Пофанились на ура. Допросив противника поняли, что нас убивали по инициативе миротворцев во имя кончиты вурст.
3. Анархистам - Петрович, ты деловой человек, всегда порядочный в рассчетах, обращайся))) здорово пошарометили :alc: Вечером при штурме Миротворцев
4. Беське и коалиции капустно/сосичных стран (Гермачехия))) В 6 утра как и заказывали мы принесли лучи добра России, они помоему спали и не очень обрадовались побудке.
5. Мирным за квесты и "раба" мы его подарили анархам.))))
6. Моим парням, которые априори лучшие))) машины на игру привезли, пару раз убились и плюнули на технику. Полигрн не приспособлен совершенно, да и получать в упор из кустов по мордасам не айс, от слоа совсем)
7. Бору и орг группе. За игру, за сценарку, за мертвяк и, особенно, за окрошку,кашку и экспепементальную кухню. ПыСы пакетов для мусора не нашли, всю бяку доставили к мусорке около мертвяка.

Еще раз спасибо всем, негатива нет, ждем следующие игры :flag:
«Добро пожаловать в клуб. Здесь ты сможешь отрастить свою тактическую бороду» (С).Чих
МСК "ЧВК ЛЕГАТ" (PMC LEGAT)
чих-пых

Команда: МСК "ЧВК ЛЕГАТ"

Пред.След.

Вернуться в Игры BORGAME