Don_Vito писал(а):Всё было отлично! Игрокам респект.
Бойцу в лесе который поблагодарил что его убили именно Тигры. Без криков и брани поблагодарил за атаку отдал 100 евро и со спокойной совестью ушел) мы его ещё ножичком резанули по руке. Долго спорили кто будет резать)))
Погибать, так с музыкой!
Тем более приятнее погибать от шара достойного противника. Бой за точку был интересным и захватывающим. В ближайшем месте от точки я остался последним. Поливали вы по полной, сначала у меня получилось слиться с землей в папоротнике и переждать, но после второго полива шарами "пал смертью храбрых". Главное, что до последней минуты выработки шахты не давали друг другу расслабляться и держали друг друга в адреналине.
Но утром у нас получилось сделать вашей стороне ответный удар, захватили бункер. Штурм был массированным. Дело чести, как говорится
Большое спасибо Бору и организаторам за игру!
Игра очень понравилась! Много интересных эпизодов, хороший сценарий! Ждем от Вас таких же хороших и интересных игр!
Спасибо персоналу мертвяка! Прикольно было отстаивать очередь и слушать ободряющие приколы!
Спасибо командующим зеленых Борману и Бестии (Бо и Бе

) за достойное командование!
Спасибо немцам, французам и бойцам Лесного блока за совместные боевые действия! С Вами приятно воевать в одном окопе!
Спасибо Анархистам и наемникам за помощь (черные, желтые)!
Спасибо противнику за то, что не давали нам расслабляться и держали в накале! Жаль только, что к нам ни кто не пришел в конце игры! МЫ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ!!!
Спасибо бойцам моей команды "Виверна" за чувство плеча, за достойные победы и неудачи, за штурмы шахт, за ночные рейды, за утренние вылазки, за штурм бункера белых. С вами пойду еще не в одну разведку!
В особенности спасибо командиру Сове за достойное командование!
Из минусов: даже если они и были (а они были), то в целом игра с игроками перекрыли все минусы и никакого негатива не осталось!
Еще раз ВСЕМ спасибо!
Ждем следующих игр!