БОР[пдг ТИГР] писал(а):Грязная вода 1 =1
Минуточку! Миротворцы впарили нам при обмене грязную воду???
Модератор: БОР[пдг ТИГР]
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Грязная вода 1 =1
Утёс писал(а):Вчера мне звонил Пииитрооович!(с) и угрожал расправой! Сообщество сделайте же что-нибудь!
Утёс писал(а):Вчера мне звонил Пииитрооович!(с) и угрожал расправой! Сообщество сделайте же что-нибудь!
Skif[BC] писал(а):Утёс писал(а):Вчера мне звонил Пииитрооович!(с) и угрожал расправой! Сообщество сделайте же что-нибудь!
Найми нас, мы годные наемники.
Skif[BC] писал(а):Найми нас, мы годные наемники.
Хозяин (ХОЗ) писал(а):мы подпишемся попинать Петровича. полтора часа вз*ба мозга для обмена золота на патроны, а потом непомерные требования за это - оставили в моей душе тлеющий костёр ненависти и зла...
sir писал(а):Борь, а как же пленение Утеса мной на базе Анархистов?
Borman писал(а):Skif[BC] писал(а):Найми нас, мы годные наемники.
Вот "положа руку на" - вы все негодные наёмники, то есть ащще негодные. Без обид.
Между вами есть какой-то командный зачет, но всем поуху. Нанять кого-либо из 2-х сторон - это надо усраться, проявить все чудеса дипломатии, еще раз усраться, и в конце концов НЕ нанять. Бандит в плюс к деньгам запросил наш... флаг. Ирландец весь до того оскорбился, что даже за двойную-тройную таксу не пошел.
Парни, вам по игре нужны ДЕНЬГИ, вам их предлагают (кстати не все стороны), вы от них отказываетесь.
Borman писал(а):sir писал(а):Борь, а как же пленение Утеса мной на базе Анархистов?
ты его на аркане в штаб притащил? в журнале расписал?
вот то-то
Мы таким макаром тоже все ресурсные вышки ВИДЕЛИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6