KyCT писал(а):Всё же попрошу ответа организаторов о том, что будет сообщено собаковедам. Ей богу, не только мне одному не хочется быть укушенным случайным псом, который неизвестно вообще прививался или нет. Бегать потом по больнице, колоть уколы, что-то с моим графиком работы это будет не совсем уместно. Либо тогда будем решать этот вопрос на месте уже с хозяинами, но сами понимаете, могут быть и ссоры в этом случае, чего хотелось бы избежать.
Нормальные собаководы не только прививают, но и гоняют гельминтов и прочих паразитов - Вы, сударь давно сами-то делали это у себя?

Я не тот кто возит собаку на массовые мероприятия , но скулеж надоел уже в трех темах. Прозреваю потенциального догхантера и кинофоба и более того, как-то вот за почти семь лет в сракеболе ни разу не вздумалось мне шастать по стоянкам с ПРИВЯЗАННЫМИ собаками, а тем более если собака не привязана, особенно если учесть что я даже знаю как работать против служебной собаки в случае ее атаки. Более того тысячи уколов про которые вам рассказывали в детстве - это от Бешенства или Гидрофобии иначе. Собаки при хозяевах редко могут заразиться этим недугом, особенно если учесть, что у болезни характерные проявления, которые хозяин не пропустит, как в случае с бездомными животными. За более подробной лекцией нашего курса психотерапии : "как НЕ ХОДИТЬ ПО ЧУЖИМ СТОЯНКАМ чтобы не быть укушенным" и "как не бздеть чужих собак" можете обратиться на следующем мероприятии БОРа в лагере Сводной Роты !