Впечатления. ЕВРОПА-7.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Re: Впечатления. ЕВРОПА-7.

Сообщение Blondie » 27 май 2014 08:50

jonny писал(а):
Blondie писал(а):*очень сложно сохранять спокойствие, когда ты прав и ко всему прочему ни разу не выстрелил за игру*

Ножами втихую миротворцев резал, да? :)

На одной ноге с ножичком особо не попрыгаешь. Всё чем занимался на игре - ковылял с тростью от ДМЗ до ЧР и обратно, барыжил бананами и яблочками.
Blondie

Команда: BOMB SQUAD

Сообщение RNCAvenger » 27 май 2014 09:06

Вот соглашусь с Федором - люди вы куда вообще ехали? Палатки на игровой территории им расстреляли , армия РФ виновата в расстреле мирного населения на игре миротворцами , чай с майдана и прочий сок мозга. Вы что курили вообще?
касательно ролевеки и игровых ситуаций. Нож приставленый к горлу федерала посреди собственной деревни , на том же Умиротворении может вызвать тотальный экстерминатус оной деревни на законных основаниях. Я уж молчу о том , что приставленый ножа к горлу в целом плохо сочетается с правилами страйкбола , и хотелось бы услышать название отличившейся команды.
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Гершом Лазарь » 27 май 2014 09:13

Главное, что организацией игры довольны все. Это уже очень о многом говорит. :beer:
Что касается взаимоотношений группировок - думаю это тема для обсуждения следующих игр.
А не для срача здесь. :flag:

Изображение
Военные инженеры - всегда первые.
Гершом Лазарь

Команда: Palsar 0

Сообщение Pevec-RUS » 27 май 2014 09:26

Я вот категорически недоволен жарой остался и то, что даже легкого намека на ветер не было. У меня к ней (жаре) реальные претензии, я взмок, как будто ливень прошел, безбожно начали потеть ESSы которые раньше это если и делали то только после длительного забега. Короче отвратительно, что я могу сказать, но так как был занят игровым процессом разбирать с ней (погодой) этот момент на полигоне не стал, понимаю, что сюда писать уже поздно, но это жара :? ... :flag:
Не по Хуану было сомбреро...
Pevec-RUS

Команда: МСК "Ладога" (ОРГ "Туман")

Сообщение HOLLYWOOD » 27 май 2014 09:27

Всем доброго времени.
НА Европе в третий раз и каждый раз доволен. Последние две Европы играли за наемников (желтые) безумно рады и довольны этой ролью, Бору за оказанное доверие ОГРООООМНОЕЕ Спасибо. (надеемся получить эту роль и на следующей игре, Бор это намек :D )))))

Отдельное Спасибо ребятам в мертвяке все было очень вкусно! Окрошка на обед очень порадовала. Спасибо Вам большое!

Спасибо всем противникам за честную игру.
Спасибо Петровичу и Бестии за контракты. (будем рады сотрудничать :beer: )
Спасибо ребятам из команды Восток в частности Колонычу, как всегда с вами приятно и весело играть :beer:. Одно но, Колоныч, деньги тебя погубят))

В общем всем спасибо за игру!!!
И ребят ничего лично только бизнес))). Мы же наемники как ни как))) :lol:
С уважением,
HOLLYWOOD
HOLLYWOOD

Команда: "Безликие"

Сообщение ШпиЁн » 27 май 2014 10:19

Спасибо большое организаторам за игру. Стоянка, мертвятник, регистрация, всё быстро, вкусно и удобно.
Спасибо игрокам разных сторон, которые играли.
Спасибо миротворцам за миротворение :)))
Отдельно спасибо медикам из Desert Rats и Strike 37 которые лечили меня много-много раз и отдельно Танчику, который вытаскивал меня раненного из под огня. Отблагодарить всю медицинскую братию удалось в самом конце игры, на базе Анархов, когда эвакуировал и привел помощь союзному медику.

Спасибо двум Анархам, с которыми утром в воскресенье (после встречного боя с нами, миротворцами) 15 минут ползали вместе расстреливая других анархистов. Ху из ху разобрались только после того, как вас свои же во фланг постреляли :))

Спасибо Объединенной Британии за совместные маневры!

А теперь немного негатива:
Ребята, подскажите, а читать сценарий уже окончательно вышло из моды!?!?!?!
Через раз приходилось напоминать о том, что после первого попадания игрок ранен и должен оставаться на месте.
А знаете как обидно, под огнем ползти к раненным с целью добыть деньги и патроны, попасть под обстрел, быть раненым, вылечиться, доползти в итоге и выяснить, что всё зря, потому что кто-то забыл, а кто-то и не знал, что у него при себе должны быть какие-то карточки.
Или вступать в перепалки с целью доказать сколько и каких карточек должен отдать раненный?

Командиры команд, неужели так сложно провести 5-минутный брифинг после построения и донести до своих бойцов ключевые моменты игры?!?! Попали первый раз - лежишь на месте, без карточек из мертвяка не выходишь!
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Сообщение Димася » 27 май 2014 10:37

Я сделал длинную очередь в воздух, сказав что все присутствующие здесь граждане - убиты.

комментарии излишни
(мы все надеялись на мирный исход переговоров

мы граждане европы! попросили мирно провести мирный гей - парад с пронесением по дороге местной знеменитости "кончиты Вурст". Это часть нашей национальной религиозной традиции аллах-бабах дому твоему!
В ответ на это нас по надуманым поводам "кто - то где - то в кого - то стрелял" попытались расстрелять. Без международного суда и следствия.
Если есть подозрения что кто - то в мирной деревне ведет террористическую деятельносчть - найдите и судите.
Для этого правда надо выставить дозоры, провести разведку, поймать с поличным, ну так что же ви хотели? голословно обвинить всех и всех расстрелять? это миротворческая джеятельность такая?

Действия народной самоообороны Химкивилля, между прочим, разрешены целым рядом статей ООН! А кровная месть - это вообще часть религиозной составляющей - найди кто кого там кого убивал , лови суди. А вот так вот - у вас тут террорист я вырежу всю деревню - это не МС, это террористы первые выходит.

Отмечу что гостей из МС в деревню никто не принимал в штыки и не пывтался убивать, ибо мы , мирнные жители!
Димася

Команда: USMC FR

Сообщение Kosti » 27 май 2014 10:53

Добрый день .
Атмосфера игры очень понравилась , а точней люди с которыми встречались и общались Вам всем спасибо .
Переду сразу к делу .
Про то что мирные такие мирные . Прежде всего мы честно старались отыграть мирных людей но после некоторых скажем так выходок безразборного геноцида мирного населения , были огорчены этим фактом .
Миротворца должны защищать мирное население , а не вести геноцид его . Если были доказательства что мирные пособники предоставляйти их по факту действие ( могли бы отыграть веселую сценку по казни пособников терроризма но увы пришел человек не бе не ме толком не чего сказать не может , требует 8 т евро которых нет после чего расстреливает всех в деревне , после этого начинается спор почему да как . Я вышел из палатки с ножиком и по ложа руку на плече сказал тогда ты то же убит и все . Кто то из народу сказал что давайте разберемся и позвали организатора и вопрос был решен . Я скажу так небольшое недопонимание бывает . Если обидел приношу свои извенения .
Еще меня удивила ситуация зачем пленить мирного человека который пришел поржать над тем как его мЁр казнят :lol:
А еще больше мне понравилась фраза когда на охоту вышли , что мирные такие мирные :mrgreen:
Ну и сама охота за пару часов 8-кроликов 6-кобанчика и 2 оленя . Больше не кто от моих рук не пострадал .
Всем Спасибо.
Было очень приятно отдохнуть .
Kosti

Команда: 1/6 hard , USMC FR

Сообщение Арантар » 27 май 2014 10:58

Господа ролевики, может до вас, наконец, дойдёт, что игра кончилась! И ваши мотивировки уже никому не интересны. Ещё раз повторюсь: не нравиться что вас умиротворяют - не приезжайте мирными.
Отче Федор http://board.cufot.ru/
Арантар

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Димася » 27 май 2014 11:02

буду знать что я ролевик =)
Димася

Команда: USMC FR

Сообщение Kosti » 27 май 2014 11:04

Мы и не говорим что нам не понравилось .
Но мозги надо включать ? или они не нужны . :wink:
Ну тогда и вы не жалуйтесь что мирные вас в штабе режут ... Это вообще угар . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kosti

Сообщение Kosti » 27 май 2014 11:10

Димася писал(а):буду знать что я ролевик =)

+ :D
Kosti

Сообщение Narin » 27 май 2014 11:17

Если забыть про убийственную жару и постоянно залитые потом очки, то игра вышла отличная. Особенно порадовала атака нашей базы (Франция) в первый день, когда мы заметили движение в лесу и принялись считать противника - после второго десятка уже все начали прощаться с близкими и родными. Особенно уважение минометчику, почти попавшему в наш окоп - не дал спокойно доесть тушенку :evil:

Надеюсь фотографы рано или поздно проснутся, пока материала маловато :с
Narin

Команда: 1-6 I.R. Regulars

Сообщение NiGGA » 27 май 2014 11:23

Kosti писал(а):Миротворца должны защищать мирное население

всё верно сказал! мы пытались защитить миротворцев, а они сопротивлялись! это наша официальная позиция помощи ООН в наведении порядка в стране.
NiGGA

Команда: жел-дор.

Сообщение Айв » 27 май 2014 11:25

Господа ролевики, может до вас, наконец, дойдёт, что игра кончилась! И ваши мотивировки уже никому не интересны. Ещё раз повторюсь: не нравиться что вас умиротворяют - не приезжайте мирными.

Привет "тру" страйболистам от ролевиков.

С любовь
1\6 hard
usmc FR
603 lahav
313
и прочие толчки.
Последний раз редактировалось Айв 26 июн 2020 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая анархия - это отстой. Забудьте про всех этих раскрашенных подростков и студентов с дредами, которые пропагандируют шмаль и анархию- если у нас начнется настоящая анархия, эти ребята окажутся в самом незавидном месте пищевой цепочки(с)
Айв

Команда: 1\6 HARD

Пред.След.

Вернуться в Игры BORGAME