Mozhay писал(а):(С уваженим, сторона "Германия".)
Точно не Австрия?

Модератор: БОР[пдг ТИГР]
Mozhay писал(а):(С уваженим, сторона "Германия".)
jonny писал(а):Я, конечно, не Вася, но из Реутова, да.
jonny писал(а):Mozhay писал(а):(С уваженим, сторона "Германия".)
Точно не Австрия?
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Mozhay писал(а):jonny писал(а):Mozhay писал(а):(С уваженим, сторона "Германия".)
Точно не Австрия?
На самом деле мы в большинстве случаев не носим бундес флажки(по уставу команды).
Но если носим, "они у нас на липучке - можем прилепить любые"(с). (От миротворческих до российских.)
Главное - геноцид всех несогласных.
LIS писал(а):Mozhay писал(а):jonny писал(а):Mozhay писал(а):(С уваженим, сторона "Германия".)
Точно не Австрия?
На самом деле мы в большинстве случаев не носим бундес флажки(по уставу команды).
Но если носим, "они у нас на липучке - можем прилепить любые"(с). (От миротворческих до российских.)
Главное - геноцид всех несогласных.
Польские прилепите, иуды!
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Лига писал(а):Бору и всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Для меня игра была очень активная и мегапозитивная.
Спасибо ребятам с кухни! Все было очень вкусно! Особенно спасибо за салатики, это то что надо! (мне)![]()
Спасибо стороне Россия! Русский блок, я вас обожаю!![]()
Спасибо всем, с кем удалось повоевать, было весело, иногда сыкотно))) Адреналина и положительных эмоций мне хватит еще надолго.
Миротворцы!
Какие же вы, нафиг, миротворцы??? Маньяки и насильники!![]()
Когда меня вели к себе на базу обещали воду и печеньки... А в итоге что я получила??? ЭТО теперь так называется? Ай-ай-ай))
... сначала ранили, затем на своей базе совершили со мной групповую "воду с печеньками", потом обокрали и в конце концов зарезали)) Такие миротворцы!
Kyle писал(а):Одни претензии.
И никто, НИКТО не сказал спасибо за фрукты. А ещё называют себя европейцами
Firefox писал(а):
Я развлекался как мог))))))))))
Судя по улыбке на твоем лице тебе понравилось))))))))
Иначе ты бы не стала продолжать с Бондом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14