Впечатления. ЕВРОПА-7.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Re: Впечатления. ЕВРОПА-7.

Сообщение jonny » 26 май 2014 15:34

Mozhay писал(а):(С уваженим, сторона "Германия".)

Точно не Австрия? :)
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Гершом Лазарь » 26 май 2014 15:35

jonny писал(а):Я, конечно, не Вася, но из Реутова, да. :)

Тогда ты ближе к нашему игровому поселению, чем к миротворцам :beer:
Военные инженеры - всегда первые.
Гершом Лазарь

Команда: Palsar 0

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 15:39

jonny писал(а):

На самом деле мы в большинстве случаев не носим бундес флажки(по уставу команды).
Но если носим, "они у нас на липучке - можем прилепить любые"(с). (От миротворческих до российских.)
Главное - геноцид всех несогласных.
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение AWHunter » 26 май 2014 15:44

Уж не знаю, кем и под каким предлогом была выдана лицензия на отстрел оленя... Вот только хотелось бы посмотреть на справку охотников из психдиспансера: мало того, что отстрел велся длинными очередями, что просто варварство по отношению к шкуре животного, так еще и игнорированием всей возможности техники безопастности, т.к. отстрел велся на территории населенного пункта и на траектории очереди находился боец миротворческого корпуса, который скончался на месте от полученных ранений. У бойца остались жена, двое детей 4 и 3 лет от роду и кот. Все оплакивают потерю.

Вкупе с вышеизложенными обвинениями, я предлагаю заявить коллективный иск от миротворцев к "мирным" жителям, и поднять планку выплат с 8 до 18 тысяч денег в счет родственников погибшего при исполнении своих служебных обязанностей.
Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Это что же получается, человек старался, а я забуду?!
AWHunter

Команда: [DR SDG] Desert Rats

Сообщение LIS » 26 май 2014 15:45

Mozhay писал(а):
jonny писал(а):

На самом деле мы в большинстве случаев не носим бундес флажки(по уставу команды).
Но если носим, "они у нас на липучке - можем прилепить любые"(с). (От миротворческих до российских.)

Польские прилепите, иуды!
LIS

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 15:47

LIS писал(а):
Mozhay писал(а):
jonny писал(а):

Польские прилепите, иуды!

И это мне пишет "бывший замшелый немчег", слинявший к псевдоМирным? :) :) :)
ПыСы: Польша - стронг! Хоть и не может в космос...

Вообще, объединимся с Пустынными крысами в одну сторону - и устроим опять "РаттВилль".
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Kyle » 26 май 2014 15:49

Одни претензии.
И никто, НИКТО не сказал спасибо за фрукты. А ещё называют себя европейцами :lol:
Kyle

Сообщение Firefox » 26 май 2014 15:50

Лига писал(а):Бору и всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Для меня игра была очень активная и мегапозитивная.
Спасибо ребятам с кухни! Все было очень вкусно! Особенно спасибо за салатики, это то что надо! (мне) :D

Спасибо стороне Россия! Русский блок, я вас обожаю! :vo:
Спасибо всем, с кем удалось повоевать, было весело, иногда сыкотно))) Адреналина и положительных эмоций мне хватит еще надолго.

Миротворцы!
Какие же вы, нафиг, миротворцы??? Маньяки и насильники! :lol:
Когда меня вели к себе на базу обещали воду и печеньки... А в итоге что я получила??? ЭТО теперь так называется? Ай-ай-ай))

... сначала ранили, затем на своей базе совершили со мной групповую "воду с печеньками", потом обокрали и в конце концов зарезали)) Такие миротворцы! :lol:

Я развлекался как мог))))))))))
Судя по улыбке на твоем лице тебе понравилось))))))))
Иначе ты бы не стала продолжать с Бондом
Firefox

Команда: Air Fox

Сообщение jonny » 26 май 2014 15:50

Kyle писал(а):Одни претензии.
И никто, НИКТО не сказал спасибо за фрукты. А ещё называют себя европейцами :lol:

Мммм. И правда! Кайл! Спасибо за сочный ночной пэрсик, да! :)
jonny

Сообщение Kyle » 26 май 2014 15:57

Меня не благодари. Я только яблоки, бананы и ТБ посылал :D
Kyle

Сообщение jonny » 26 май 2014 15:57

Firefox писал(а):
Я развлекался как мог))))))))))
Судя по улыбке на твоем лице тебе понравилось))))))))
Иначе ты бы не стала продолжать с Бондом

Ну воооот. Мало того, что барышню спалил, так еще и оправдываешься... Кто-ж так делает? Надо было "... признаю свою вину, меру, степень, глубину..." (с). Сделать раскаявшееся лицо, типа "Я больше не буду!", а на следующей Европе - повторить! :)
jonny

Сообщение Утёс » 26 май 2014 15:58

Взрывчатку на мою базу тоже посылал?
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение Tira » 26 май 2014 16:01

Игра супер!
Бору и всей орг-группе огромное спасибо за организацию, особенно за своевременное, вкусное питание!
Всем участникам большое спасибо за игру и кучу фана!
Рожденный воином будет жить вечно! (с)
Tira

Команда: 1 MSOB, MARSOC

Сообщение Kyle » 26 май 2014 16:01

Утёс, мы на оленей и птицу охотимся, а не на рыбу.
Последний раз редактировалось Kyle 26 май 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Kyle

Сообщение Remzik » 26 май 2014 16:04

Позвольте поблагодарить участвовавших за игру!

Получилось вполне весело. Первый день коробейниками шатались по базам, продавали яблоки и бананы за игровую валюту и гранаты (кто-то из анархов купил у меня два яблока за две гренки-самоделки). Попутно торговали информацией, золотыми членами, лицом и прочими товарами широкого потребления, вбрасывая в обычный шаромет некоторый ролевой элемент, обучающий некоторых людей что сначала нужно думать, а потом стрелять.
Самое миролюбивое отношение заметил у анархистов, которые и на базу пускали без ректальных досмотров, и за информацию платили достойно и вообще всячески радовались нашему приходу.
Гермонемцы в первый день относились с опаской, но общались, благо информация была нужнее. Но во второй день, организованную группу мирных в составе адвоката, секретаря и дипломированного доктора, приведенных Ксаром для справедливой судебной защиты Мэра Клеща (больного шизофренией и поэтому недееспособного) взяли в плен вообще без разговоров. Сделали грустно, пришлось петь блатные песни и думать о вселенской несправедливости. Спасибо Бестии - извинилась, накормила пряниками и напоила водой. За соблюдение женевской конвенции мой респект)
А вот совсем обидно сделал миротворец из беркута, пришедший на дмз, предъявлявший за пособничество терроризму (и без каких-либо материальных доказательств, информация якобы есть). А потом поднял в небо свои 140 и выпустив очередь заявил что все, присутствовавшие в деревене 15 мирных жителей убиты. Помимо факта правосудия по северокорейски, имеем лютое незнание правил, что очень стыдно. Посредством Бора эти правила были, конечно, доведены, но сам факт. А другой миротворец, который пришел с тремя немцами из стана крыс, в определенный момент родил фразу "Что-то скучно тут все, надо этих мирных расстреливать нахер", не зная, что рядом стоят именно мирные.
Так что, причинно-следственные связи охоты на оленей могут быть совершенно другими, господа.

Совсем ИМХО.
Игра, на которой введены системы ранения, медики, стороны, завязаны квесты на логику и взаимодействие - является страйкбольной с элементами роллплея. Если для страйкбола фантазии хватает, а вот для роллплея нет - оставьте переговоры и взаимодействие более подкованным товарищам.

В качестве послесловия процитирую неизвестного наемника на рынке: "Это, похоже, единственная игра, где за игровые деньги можно купить бананов".
Remzik

Пред.След.

Вернуться в Игры BORGAME