"Неспасибы:
- миротворцам(медик из D.R.), за то что стреляют в упор в спину спокойно МИРНО(!) идущим по ровной дороге "Можаю и 4м охраняющим его наёмникам" и тут же щипящим - "деньги и карточки быстро!". Доколе, бл..?"
Можай, очень огорчило что не смог спереть ракету, деньги и карточки были так по развлекалову.
Как потом вышло, БАБАХА, не должно было произойти от слова совсем.
Что прикажешь делать??? Самый простой и эффективный способ который я выбрал.
По самой игре не буду писать пост на 1000 букв.
Бор , большое тебе спасибо и всем тем кто принимал участие в организации.
Лично мне все очень понравилось.
Единственно рекомендую дополнить экономическую систему. Я не знал на что потратить все свои деньги. Их к концу игры было очень много, наверно не буду лукавить скажу что среди рядовых бойцов я набрал самую большую сумму, снимая их с раненых. подрабатывая тем что лечил союзных солдат за 100 евро (Миротворцев понятное дело, бесплатно) и не только...
Но я не знал куда можно потратить столько бабла...
Бананы кончились и апельсины так же)) Утром второго дня для меня этот вопрос был очень "открытым"
Что касаемо местных....
В начале игры я к вам как миротворец очень нейтрально относился и даже с сочувствием.
Но!!! После того как ваши расстреляли передовую группу нашей колонны.. а мне как медику пришлось их лечить - это есть прямое доказательство вашего очень плохого поведения. (2/3 миротворцев видело это ... и участвовало в показательном расстреле

)
Лучший мир, это когда не кто не может стрелять в друг друга от слова совсем.))))))
Потому считаю , что Утес и Егор отдавали нам нужные приказы и мы делали все возможное чтоб умиротворить все это дело.
Да.. Спасибо моей команде ( не буду писать что мы супер - это как-то банально

).
Бонд, наслышан был про тебя и вот на конец в месте поиграли.
Страйк 37 приятно шарится с вами по ночам и не только. Паш тебе отдельный респект.
Видео видел, а точнее я бы сказал что видел выступление Можая в живую.