Впечатления. ЕВРОПА-7.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Re: Впечатления. ЕВРОПА-7.

Сообщение Pevec-RUS » 26 май 2014 16:18

Kyle писал(а):Одни претензии.
И никто, НИКТО не сказал спасибо за фрукты. А ещё называют себя европейцами :lol:

Приходили к нам мирные, с яблоками и бананами, причем бананы по расценкам типа 200 У.Е. за шт. (почем яблочки даже спрашивать не стал). Я предложил их убить и все забрать себе в качестве трофея, но человеколюбие победило и мы с миром отвели их к нашему Диверсантскому лидеру, который вполне мирно с ними пообщался и отпустил со всех их хабаром. Не ну реально за банан 200 у.е. это просто О*УЕ** можно)))
Не по Хуану было сомбреро...
Pevec-RUS

Команда: МСК "Ладога" (ОРГ "Туман")

Сообщение Firefox » 26 май 2014 16:21

"Неспасибы:
- миротворцам(медик из D.R.), за то что стреляют в упор в спину спокойно МИРНО(!) идущим по ровной дороге "Можаю и 4м охраняющим его наёмникам" и тут же щипящим - "деньги и карточки быстро!". Доколе, бл..?"

Можай, очень огорчило что не смог спереть ракету, деньги и карточки были так по развлекалову.
Как потом вышло, БАБАХА, не должно было произойти от слова совсем.

Что прикажешь делать??? Самый простой и эффективный способ который я выбрал.

По самой игре не буду писать пост на 1000 букв.

Бор , большое тебе спасибо и всем тем кто принимал участие в организации.
Лично мне все очень понравилось.
Единственно рекомендую дополнить экономическую систему. Я не знал на что потратить все свои деньги. Их к концу игры было очень много, наверно не буду лукавить скажу что среди рядовых бойцов я набрал самую большую сумму, снимая их с раненых. подрабатывая тем что лечил союзных солдат за 100 евро (Миротворцев понятное дело, бесплатно) и не только...
Но я не знал куда можно потратить столько бабла...
Бананы кончились и апельсины так же)) Утром второго дня для меня этот вопрос был очень "открытым"

Что касаемо местных....
В начале игры я к вам как миротворец очень нейтрально относился и даже с сочувствием.
Но!!! После того как ваши расстреляли передовую группу нашей колонны.. а мне как медику пришлось их лечить - это есть прямое доказательство вашего очень плохого поведения. (2/3 миротворцев видело это ... и участвовало в показательном расстреле :D )

Лучший мир, это когда не кто не может стрелять в друг друга от слова совсем.))))))
Потому считаю , что Утес и Егор отдавали нам нужные приказы и мы делали все возможное чтоб умиротворить все это дело.

Да.. Спасибо моей команде ( не буду писать что мы супер - это как-то банально :D ).
Бонд, наслышан был про тебя и вот на конец в месте поиграли.
Страйк 37 приятно шарится с вами по ночам и не только. Паш тебе отдельный респект.
Видео видел, а точнее я бы сказал что видел выступление Можая в живую.
Firefox

Команда: Air Fox

Сообщение Kyle » 26 май 2014 16:24

Pevec-RUS писал(а):Не ну реально за банан 200 у.е. это просто О*УЕ** можно)))

А что ты хотел? Думаешь легко вырастить бананы в Европе, да ещё и после глобальной войны?
Kyle

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение sir » 26 май 2014 16:27

Remzik писал(а):А потом поднял в небо свои 140 и выпустив очередь заявил что все, присутствовавшие в деревене 15 мирных жителей убиты. Помимо факта правосудия по северокорейски, имеем лютое незнание правил, что очень стыдно.

Думаю, что формально нарушив правила, данный представитель миротворцев поступил по-дружески (вспоминаем про игру друзей). Ибо не уверен, что находящиеся в рамках правил 90 м/с 0.3-м шаром и 1300 выстрелов в секунду были бы гуманнее.

"Он скажет "Спасибо дорогой Карлсон, что ты выкинул герань без горшка!" (с) один мультик

Самому доводилось тыкать людей стволом и убивать их устно. Воспринилось это всегда в контексте вышеуказанной фразы.
sir

Команда: Партизаны Т.М.В.

Сообщение Kyle » 26 май 2014 16:35

15 человек, стоявших вокруг него? Ну пусть там у него ещё пара человек в кустах сидело недалеко. Ок, ок.

Крайне спорная ситуация, в которой ИМХО, было бы лучше вообще не стрелять. Ну или если уж так хочется расстрелять безоружных, то отойти на нужную дистанцию и уже тогда валить всех.
Kyle

Сообщение Лига » 26 май 2014 16:37

jonny писал(а):
Firefox писал(а):
Я развлекался как мог))))))))))
Судя по улыбке на твоем лице тебе понравилось))))))))
Иначе ты бы не стала продолжать с Бондом

Ну воооот. Мало того, что барышню спалил, так еще и оправдываешься... Кто-ж так делает? Надо было "... признаю свою вину, меру, степень, глубину..." (с). Сделать раскаявшееся лицо, типа "Я больше не буду!", а на следующей Европе - повторить! :)

хех))) и правда спалил меня, засранец.

ну и ладно. Врать не стану, да улыбалась, да понравилось!
Я вообще такая проказница)))

Я потом вашего миротворца на нашей базе тоже "слегка отшлепала" :D
Ноги в кеды, жопу в шорты,
Залы, стадионы, корты!
Танцы, бег, велосипед!
Спорт спасет тебя от бед!
Лига

Команда: ПДГ Тигр [Русский блок]

Сообщение Remzik » 26 май 2014 16:43

Сир, для игры друзей и действий вплотную существует вторичка.
Если этот товарищ сможет одновременно убить 15 человек в радиусе 10 метров от себя и в палатках, при том что он сам на прицеле из охотничьего оружия сзади - я его назову сенесеем и приду к нему учиться на его фудзияму.
Одно дело так положить двоих, другое - всю ораву.
Или я не прав?
Remzik

Сообщение Pevec-RUS » 26 май 2014 16:43

Лига писал(а):
jonny писал(а):
Firefox писал(а):

Ну воооот. Мало того, что барышню спалил, так еще и оправдываешься... Кто-ж так делает? Надо было "... признаю свою вину, меру, степень, глубину..." (с). Сделать раскаявшееся лицо, типа "Я больше не буду!", а на следующей Европе - повторить! :)

Меня начинают терзать смутные сомнения, что не за тех мы играть пошли :?
Pevec-RUS

Сообщение Firefox » 26 май 2014 16:45

Лига писал(а):
jonny писал(а):
Firefox писал(а):

Занимайтесь любовью, а не войной. Думаю это по нашему по миротворческий.
Firefox

Команда: Air Fox

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 16:46

Firefox писал(а):...я набрал самую большую сумму, снимая их с раненых. подрабатывая тем что лечил союзных солдат за 100 евро (Миротворцев понятное дело, бесплатно) и не только...

Ахренеть! Миротворцы лечили за деньги???!!!1111один...
Да, Европа стала не та....
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Blondie » 26 май 2014 16:49

Pevec-RUS писал(а):
Kyle писал(а):Одни претензии.
И никто, НИКТО не сказал спасибо за фрукты. А ещё называют себя европейцами :lol:

Приходили к нам мирные, с яблоками и бананами, причем бананы по расценкам типа 200 У.Е. за шт. (почем яблочки даже спрашивать не стал). Я предложил их убить и все забрать себе в качестве трофея, но человеколюбие победило и мы с миром отвели их к нашему Диверсантскому лидеру, который вполне мирно с ними пообщался и отпустил со всех их хабаром. Не ну реально за банан 200 у.е. это просто О*УЕ** можно)))

Логика - убил, обыскал, а потом на рынке вкусный ништяк получил. (сейчас пойдут обвинения в подстрекательстве к насилию ради еды)

По игре без всяких троллингов - ребята, понятно, что "игра друзей", "а вот они барыги", "а вот они в темноте всех оленей без разбору на зиму заготавливали".
Но, что плохого в том, чтобы хотя бы несколько раз за игру включить мозг не на приём сигнала "стреляй-беги", а на диалог с БЕЗОРУЖНЫМИ людьми?
Игра друзей может быть следствием не только совместного убийства и стрельбы в воздух (а не в упор по местным), а следствием позитивного общения с другими игроками по экономическим вопросам.
Стрельба, она всегда была, есть и будет. Для неё всегда можно найти более адекватные поводы. Иначе получается безразборный зашквар всего, что движется, и тупое школоло "ты мне не нравишься, я тебя убью".
Поселение Химкивиль ещё раз выражает всем благодарность и взывает "Дайте миру шанс!"
Blondie

Команда: BOMB SQUAD

Сообщение Лёха » 26 май 2014 16:50

Чего вы тут за сопли с сахаром устроили? :?
Отшлёпала..
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Утёс » 26 май 2014 16:50

Remzik писал(а):А вот совсем обидно сделал миротворец из беркута, пришедший на дмз, предъявлявший за пособничество терроризму (и без каких-либо материальных доказательств, информация якобы есть). А потом поднял в небо свои 140 и выпустив очередь заявил что все, присутствовавшие в деревене 15 мирных жителей убиты. Помимо факта правосудия по северокорейски, имеем лютое незнание правил, что очень стыдно. Посредством Бора эти правила были, конечно, доведены, но сам факт. А другой миротворец, который пришел с тремя немцами из стана крыс, в определенный момент родил фразу "Что-то скучно тут все, надо этих мирных расстреливать нахер", не зная, что рядом стоят именно мирные.
Так что, причинно-следственные связи охоты на оленей могут быть совершенно другими, господа.

Совсем ИМХО.
Игра, на которой введены системы ранения, медики, стороны, завязаны квесты на логику и взаимодействие - является страйкбольной с элементами роллплея. Если для страйкбола фантазии хватает, а вот для роллплея нет - оставьте переговоры и взаимодействие более подкованным товарищам.

Это пишет человек с трехлетней регистрацией на конфе про бойца играющего с 2005? Это был мой приказ збрать деньги за нарушение договора в противном случае расстрелять пособников терроризма кидавших в миротворцев гранаты, ходивших с приводами и в разгрузках и пытавшихся взорвать мой блокпост. Юноша - в следующий раз я приду со своим 150 и расстреляю ВАС в упор.

Даа - страйкбол давно не игра друзей и джентемльменские правила тут не действуют!
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение AWHunter » 26 май 2014 16:52

Mozhay писал(а):
Firefox писал(а):...я набрал самую большую сумму, снимая их с раненых. подрабатывая тем что лечил союзных солдат за 100 евро (Миротворцев понятное дело, бесплатно) и не только...

Зарплаты нонче у докторов маленькие, приходится подрабатывать..) Хотя я с тобой соглашусь на счет "Европа стала не та", особенно с учетом поста про "беспроцентный кредит у Оргов"...
Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Это что же получается, человек старался, а я забуду?!
AWHunter

Команда: [DR SDG] Desert Rats

Сообщение Pevec-RUS » 26 май 2014 16:54

Mozhay писал(а):

А ведь и правда странно, с союзных за лечение бабки собирать... В таком случае хочу сказать огромное спасибо медику от Анархистов, который вылечил меня и не только, причем абсолютно бесплатно (когда мы через Вас/с Вами ходили через ЧР, к миротворцам) :alc:
Pevec-RUS

Пред.След.

Вернуться в Игры BORGAME