Ну что хочется сказать после этой игры? На построении я уже сказал, что все приватки, проводимые БОРом отличаются непринужденной атмосферой праздника, уединенности, доброты и почти полного отсутствия негатива. Причем негатива не в отношении оргов, хотя есть некоторые недочеты, которые можно оперативно решить с организаторами по рации или же по телефону - если есть мозг и желание сделать игру красивой.
Никогда не пишу отзывов по кухне и мертвяку - мне и моей команде это неважно - давно привыкли со своими пайками бегать и на БОИ тоже. Но хочу отметить, что кухня была отличной - съел доширак и доволен. Ребята хвалили кашу от Бандита. Мертвяк супер. Никаких криков по несознанке, неадекватности или поливание грязью. Стоят люди, общаются как здорово их/они кого-то наморщили, обхитрили, обманули или просто пострелялись. Много юмора было. А почему? Да потому что в межсезонье ездят люди больные, больные нашим общим хобби и они создают то приятное ощущение члена большой семьи. Спасибо им всем за это и низкий поклон.
Спасибо Орггруппе за полигон, погоду, сценарий, работу, за настроение и то чувство радости, которое я испытал.
Боре отдельно спасибо за то, что сделав множество приватных игр, он до сих пор меня радует, делает все возможное чтобы моя команда и сводная в целом ездили на них и не унывает когда что-то не получается.
Рокоту, и всем посредникам за их работу, помогающую игрокам заниматься тем, за чем они приехали а не мелочами и правилами.
Спасибо всем "желтым" - вы нас замучили, не давали скучать, активно играли и сознавались. Низкий поклон!
Спасибо Хоботу (рота Альфа). Андрей - спасибо за четкую координацию действий и слаженность наших "рот". Вместе мы сделали многое. Жаль что Зип не смог полностью влиться в наш дуэт и показать себя в полной красе.
3ip, братишка, если читаешь это - не унывай. Все приходит только с опытом и не более. Ты молодец.
Огромное спасибо командам:
МСК "Беркут"
МСК "Буревестник"
МСК "СПЕКТР"
СК "СЕРП"
СК "Энергия"
Ребята - вы все просто молодцы. Надеюсь, что под моим командованием вам было не так уж уныло.
Отдельно хочу поблагодарить команду
"ОСНАЗ" и лично Пашу (Пауль) - За четкость, дерзость, изобретательность, находчивость и патронный ящик!

Про противника говорил - мне всегда хочется больше благодарить НЕ слившегося противника, который доставляет удовольствие игрой и напористостью.
Демону Спасибо за то, что не взял в плен (гыгыгыгы).
Из минусов хотел отметить только одну вещь: Молодежь! Я хоть и не олдскульный, а среднескульный боец в страйке, но хватит уже кричать про несознанку, материть друг друга, посылать лучи поноса и ненависти! Ну стреляют по вам в сумерках - человек не видит попал или нет до момента включения вами красного фонаря! Займите позицию где нет стрельбы, отползите, повернитесь той частью тела, что не так страдает при обстреле. Слышать ваш мат и крики: "эй ты у*людок не видишь я мертвый, иди на *уй" никому не приятно! Это относится и к синим и к роте "Чарли" ТОЖЕ. Говорю не про себя - говорю то, что видел. Учитесь, любите и будьте любимы

Да пребудет с вами ПКМ!
Всем еще раз спасибо!