Мерания-7 Итоги и отзывы.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Мерания-7 Итоги и отзывы.

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 06 ноя 2019 01:47

Спасибо всем, кто принял участие в этой игре!
Отдельная благодарность Пуме и Фоксу за дух дружеского страйкбола и антураж!
Дополнительно хотел отметить взвод пулеметчиков. Вы внесли новую струю в наш дружеский страйкбол)
Несмотря на то что вы не смогли создать серьезных проблем сторонам (что может и к лучшему)) но вы добавили интереса игре!

Итак, начну с обратного.

Доп задания.
Каждая сторона выполнила все задания, которые приносят баллы и получила по 6 баллов. Сторона Диктатора смогла выполнить задание по уничтожению вражеской точки (La Iglesia). Очков это не принесло, но так как точка была в тылу синих, Корона не досчиталась почти 2 баллов из-за уничтожения.

Ританиум.
Корона добыла 9 единиц
Диктатор - 8
Педрилас - 1

Ну и основное - захват и удержание точек.
Вначале просто перечислю захваты.

El Fuerte. 13:05 - Коалиция Короны. 15:31 - Армия Диктатора. 16:42 - Коалиция Короны. 18:13 - Армия Диктатора. 19:02 - Коалиция Короны. 19:42 - Армия Диктатора.
Las Ruinas. 13:03 - Коалиция Короны. 15:01 - Армия Диктатора. 16:26 - Коалиция Короны.
El Alto Del Cazador. 13:37 - Коалиция Короны. 14:06 - Los Pedrilas. 15:07 - Коалиция Короны. 17:04 - Los Pedrilas. 17:54 - Коалиция Короны. 18:37 - Армия Диктатора. 18:48 - Коалиция Короны.
El Cruce. 13:20 - Коалиция Короны. 15:27 - Армия Диктатора. 19:31 - Коалиция Короны. 19:56 - Армия Диктатора.
El Camino. 13:05 - Армия Диктатора. 15:26 - Коалиция Короны. 15:41 - Армия Диктатора.
Las Malesas. 13:07 - Армия Диктатора. 19:54 - Коалиция Короны.
El Pantano. 13:03 - Коалиция Короны. 13:20 - Армия Диктатора. 19:43 - Коалиция Короны.
El Puesto de Bloqueo. 13:01 - Армия Диктатора. 14:53 - Коалиция Короны. 15:01 - Армия Диктатора. 15:38 - Los Pedrilas. 15:57 - Армия Диктатора.
La Iglesia. 13.06 - Коалиция Короны. 15:21 - Армия Диктатора. 15:51 - Коалиция Короны. 18:07 - Уничтожена.

Изображение


Поздравляем Армию Диктатора с заслуженной победой и реваншем!

Так же в теме приветствуются отзывы об игре! Не стесняемся высказывать свои пожелания по улучшению игрового процесса!
До встречи на играх! :flag:
БОР[пдг ТИГР]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3874
Зарегистрирован: 08 июл 2007 18:42
Откуда: Москва
Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Re: Мерания-7 Итоги и отзывы.

Сообщение Murik » 06 ноя 2019 13:34

Лично мне, игра очень понравилась.
Огромное спасибо всем принявшим в ее организации участие! Отдельное спасибо кухне, как всегда на высоте!!
Спасибо синей стороне. Вы отлично играли, напористо и агрессивно. Отстрелял шаров, как никогда, даже пришлось узнать, что такое пустые магазины в неподходящий момент.
Так же, спасибо отцам-командирам за то, что не давали скучать ни днем, ни вечером. Участие в удержании Руин, в течении более чем часа, впятером (лично правда так и не смог пробиться к команде :( ) и участие в пакетке по уничтожению Иглесия, надолго запомнятся нашей команде.
Интересно, а вот то, что мое хобби стрелять в людей, это нормально? :roll:
Murik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 ноя 2018 18:46
Откуда: Одинцово
Команда: СК Прайд

Re: Мерания-7 Итоги и отзывы.

Сообщение Вендетта » 07 ноя 2019 21:52

Вот и прошла 7 Мерания!!!
Данный отчёт был написан при использовании высочайших мемуаров Королевы, правдивых летописей придворного барда Хедина и возвышенных поэм взводных менестрелей.
Заполучив окончательный сценарий игры штаб разработал следующий план. Личный состав делится на 4 части – 3 регулярных взвода под командованием Вала (Поиск), Путника (Периметр) и Марго (Каскад) (к нему перед игрой равноценно добавился Фокс из Red River) и большая диверсионная банда под руководством Зомби (Орда: Карамба, Фениксы, ПсиХи).
Задачами взводов было выдвинуться на свои точки, занять их и создать линию фронта, а также плацдарм для дальнейших действий. Группа Jack Daniels занимала Пантано, группы Johnnie Walker и Jim Bim вихрем проходили через Руинас и разделялись – один взвод работал по Крузу, второй брал Иглесию и далее Касадор. Диверсионная группа захватывала Форт и по широкой дуге отправлялась в тыл для работы по дальним точкам.
Со стартом игры задача была выполнена блестяще!!! Все стартовые планы были выполнены благодаря слаженной работе комвзводов. Было опасение, что Педрилаз с Касадора активно возьмут Иглесию, однако взвод Jim Bim под руководством Вала, надежно контролировал направление и вскоре над Касадором реяло знамя Королевы. Вал , как всегда, обеспечил сыгранность и управляемость Поисково-Пиратских-RPC-PRC-шников))))
Проблемы начались с точкой Пантано. Мастерски овладев ей в начале игры взвод Jack Daniels вскоре потерял ее. Виной тому было два фактора – первый на Пантано пришли достаточно многочисленные (по меркам игры) анархические части, а сам взвод по плану должен был быть самым крупным, но в итоге не досчитался бойцов. В итоге точка подарила воюющим сторонам массу впечатлений за счет непрекращающихся атак и умелой обороны. Наш взвод героически штурмовал превосходящие силы противника постоянно находя внутренние резервы, кроме всего прочего успевая выделять людей на различные задания пожарного характера. Люди из стали были вознаграждены тем, что незадолго до окончания игры точка была взята. Марго, я очень прошу тебя не сметь унывать! Ты-огромный молодец, я видела твой взгляд, полный жажды победы, когда ты каждый раз со своими бравыми ребятами выходил из мертвяка и направлялся опять на Пантано! Это была внутренняя победа, она дороже игровых очков! А ещё спасибо тебе, за твой день рождения, который ты провёл среди нас плечом к плечу на этой Мерании!
Севернее Пантано дела обстояли куда лучше – гвардейский взвод Johnnie Walker овладел точкой Круз и уверенно контролировал одну из шахт. Однозначно лучший взвод первой половины игры. Уверенная коммуникация и только позитивные депеши поступали от его командира – Путника. Заряженные командиром, точно «быстрые и бешенные оранжевые белки» носились по полигону его подопечные. Львиная доля Ританиума заслуга его взвода. Взвод сражался до конца и финальные штурмы точек показали, что даже немного уменьшившись силы этого соединения могут дать прикурить кому угодно.
Пальму первенства во второй половине игры подхватил взвод Jim Bim – в силу четкого командования на всех уровнях от ком взвода до сержантов он остался максимально боеспособным в условиях сумерек и ночи. Не забывая про дневные подвиги на Иглесии и Касадоре, в «ночи» бойцы взвода были вдвойне эффективны, пытались быть везде, и чаще всего им это удавалось. Кроме всего прочего неоднократно джимбимовцы умудрялись выручить коллег из соседних соединений, приходя на помощь.
Диверсионное подразделение ударно повоевало в дневной части – были захвачены самые дальние точки – удержать их в дневных условиях было практически невозможно, а в «ночной» фазе бойцам данного соединения пришлось затыкать собой дыры естественным образом возникавшие из-за выбытия личного состава. Парни из взвода регулярно работали на форте, усиливали давление на Пантано и в целом работали, не щадя себя.
Учитывая план игры от атаки, мы не оставляли в тыловых точках большие силы, лично я большую часть времени контролировала Форт и правила оттуда железной, но справедливой рукой)) Чаще всего в обороне была пара бойцов и несколько раз этого хватало для удачной обороны. Превосходящие силы противника пару раз выбивали Ее Величество с соратниками. Однако, это вызывало лишь желание вернуть утраченное и верные рыцари Королевы отбивали положенное по праву.
Подводя итоги можно отметить следующее – войска Коалиции Короны отыграли отлично, тактика, разработанная штабом, позволила всем частям проявить свое лучшие качества в движении, а не охраняя тактическое болото. Глобально сторону подвело изменение сроков игры – значительное количество народу покинуло нас в районе 18:00 (но упрекнуть их не в чем – планы верстаются заранее, кроме того все дисциплинированно предупреждали о снятии). В итоге вместо полутора часов «ночи» мы заполучили 3,5 (фактически половину игры). К сожалению, штаб не сумел оптимально перестроиться на глубокие оборонительные действия и объективно оценить ускользающую инициативу (тем более в моменте все смотрелось куда более радужно – прежде всего из-за великолепных действий бойцов на стороне). Однако, сторона ни секунды не думала о поблажках и на сепаратное предложение закончить в 19:00 ответила решительным отказом.
Сюжетное окончание игры полностью удовлетворяет Коалицию – мелкие бандформирования разбиты, хранилища Ританиума полны, войска держат половину земель (в то время как Диктатор уничтожает целые города, это особенно символично). И скоро придет тот час, когда Корона вновь воссияет над Меранией!
Спасибо Вам за проделанный Вами труд!!! Прекрасному Штабу, в лице Хедина, нашим неугомонным Командирам и всем бойцам нашей Коалиции и родной Praetoria R.C.!!! Конечно, же спасибо стороне противника и лично, другу - Диктатору)
Отдельно хочу поблагодарить Борю и всех посредников- Герыч, с тобой всегда приятно проводить время, особенно с твоими холостыми)))

С уважением, Puma :bis: :rev: :king:
У вас есть только пули и надежда, что, когда опустеют обоймы, я уже не буду стоять на ногах, потому что если я устою, вы умрете, не успев перезарядить оружие...(с)
Она пахнет так, как, наверное, пахнут ангелы… Совершенная женщина… Богиня…(с)
http://vk.com/pumanastia
Вендетта
Аватара пользователя

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 25 апр 2011 22:23
Откуда: Химки, Москва, СЗАО
Команда: Praetoria R.C.

Re: Мерания-7 Итоги и отзывы.

Сообщение Fox-In-Box » 08 ноя 2019 02:34

Ну, а я не умею писать отзывов, страдаю провалами в памяти и в целом не сильно умный, поэтому не буду расписывать "чё как и когда было". Поэтому отзыв будет короткий и больше просто про "спасибо".
Никаких планов на игру не строили, тактик не обсуждали, делений заранее не делали. Сам на игру еле успел, мой штабной друг, товарищ и помощник Авенгер с ночной рабочей смены приехал ещё позже меня. Посему, после построения за 10 минут поделили всех бойцов стороны на 4 взвода, назначили диктаторским произволом не сильно хотевших командовать взводных по принципу "попался на глаза" и пошли играть. Задача была простой: в обороне точек никто не сидит, делаем линию фронта и педулимся, главное - не мёрзнуть и не скучать.
Отсюда первые благодарности: командующему 1-м взводом Кельту, командующему 2-м взводом Повару, командующему 3-м взводом Греггону, командующему 4-м взводом Шаху. Знаю, большинство из вас не хотели и не планировали командовать чем-то, тем более взводом. За это моя двойная благодарность, что не стали отказывать, отлынивать и приняли на себя всё бремя такой нужной, важной и непростой работы. И у вас это классно получилось! Всегда были на связи, всегда принимали, понимали и выполняли поставленные задачи. Очень приятно было с вами работать! Спасибо!
Также хочу поблагодарить лично Женю Авенгера за его помощь в организации управления и полезные советы. Ты как всегда незаменим!
Спасибо большое всей стороне жёлтых! БОльшая часть взводов была собрана из людей и команд, которые не входят ни в какие объединения и вообще не часто друг с другом играют. Моё личное мнение - это полезный "тимбилдинг" и из этого часто получается что-то интересное. И действительно, получилось. Работали чётко, слаженно, о чём и говорит результат игры. Наша победа - победа каждого игрока нашей стороны!
Спасибо стороне Короны! Без ваших слаженных и жёстких действий наша игра была бы скучной и однообразной. Вы нас развлекли знатно.
Спасибо Педрилосам! Ваше присутствие на полигоне внесло чего-то нового и немного старого (ведь Мерании начинались на 3 стороны когда-то). Нам понравилось "педрилиться" с вами.
Ну и конечно же спасибо организаторам и посредникам! Погода, мертвяк, игра - всё удалось в полной мере. Отдельная благодарность Киллеру - моему посреднику. Чай был вкусный и во время, а лазанья в лесу в темноте - забавными.
И немного лирики: для меня эта игра - классика. На 6 из 7 Мераний я командую стороной Армии Диктатора и это та игра, где я это делаю не потому, что "надо срочно кого-то заменить", а потому, что мне нравится дух этой игры. Надеюсь, что этот дух вдохновляет не только меня и игра будет развиваться, но при этом оставаться такой же дружеской и ламповой.
Всем спасибо за игру! Ваш Диктатор.
Fox-In-Box
Аватара пользователя

 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 04 май 2008 09:56
Откуда: Москва
Команда: ПТМВ


Вернуться в Игры BORGAME

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6