Открытие состоялось!

Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch

Re: Открытие состоялось!

Сообщение Duvet » 03 май 2011 18:16

Итак, прочитал все 14 страниц, теперь, наверное, имею право высказаться.

Организаторы. Вы молодцы! КПП ОЧЕНЬ быстрый. Мертвяк хорошо снабжен всем необходимым. Спасибо и за транспорт в виде КамАЗов.

Лагерь был оборудован неплохо. Сразу нашли место для стоянки. Ну, и дрова...

По полигону. Не место красит человека, а человек место! То есть полигон очень даже неплох. Просто нехрен всё время топать по дорогам. На что нам лес? И между прочим: оглянувшись на предыдущие ОИ скажу: минимально травмоопасный полигон. То есть нет трех тонн колючки (как на ЗС 2009), нет мега-оврагов с риском сломать шею и нет складов тру-боеприпасов с ВОВ.

Укрепления? Так обустройство полигона может и должно, на мой взгляд, происходить игроками. А на войне как: пришли, блжд, и окопались.

А игра. Игру делают игроки. И не штаб виноват в том, что в итоге происходило.

И особые спасибы: Toreador'y, Vito, Асе, ПсиХам, Пингвинам, Церберам и лично Бене, Печенько и Дзиррит, Американским Друзьям, Немцам, BlackWater и особенно Зеленым - за войну и за помощь в поиске протерянного телефона!

Открыли!
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение Javert » 03 май 2011 18:18

Это на каком открытии был такой полигон с расстояниями в 8км и 4 км?
Я был на открытии или где?
Зачем я не умер от таких расстояний??? :shock: :shock: :shock:
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Duvet » 03 май 2011 18:25

Может быть имелось в виду 0,8 км или, в крайняк, 2,8 км?
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение Hidden Dragon » 03 май 2011 18:26

Stone писал(а):
Hidden Dragon писал(а):Далее попартизанил еще с пол-часика и с почти севшим аккумом пришел внаглую на 5ю точку, подошел к машинке(в темноте не понял, что там стояло), кинул грену и расстрелял все что мог с расстояния в 10 метров(простите меня, на мертвого случано наступил в запарке боя, уж больно много вас там было - не развернуться) и с улыкой на лице ушел. Мне видится, что зеленые так были удивлены, что после сего момента даже совсем позабыли включить красные фонари и убрать выведенную из строя машину" - Это конечно, печально. (Жаль, я тогда в горячке боя не разобрался и не кинул несколько грен под камаз). Один из зеленых, так был ЗОЛ на то, что его убили вспину, что пришлось подходить к нему и показывать, что в центре лагеря у них стоит синий.
Вообщем, только ради 3 часов диверсий на коммуникациях врага, которые меня вымотали вкрай Я поставлю + Игре в целом)))
(КТО БЫЛ и ПОМНИТ МЕНЯ, ВСЕМ ПРИВЕТ))

Шпецназе, ты бросил гранату, а затем расстрелял толпу мертвых с красными фонарями. На все претензии в твой адрес прокричал что ты синий и ты всех убил, что то еще про севший акум. Далее свалил в ночь. Занавес.

Погодите, уважаемый, давайте расставим все точки над и.
Войдя на точку у камаза были мертвые с красными фонарями (не отрицаю), но они находились на обочине, заходя, я использовал грену - это раз, далее отойдя к камазу выпустил в спину стоящим у машины бойцам (без признаков красных фонарей) , но особого результата не получилось, так как аккум сел полностью и удалось задеть лишь несколько человек, после чего я не долго думая, вышел , получив очередь , включил фонарь и удалился в лагерь. Так что вот эти ваши слова про отстрел мертвых полный бред и неправда. Единственный человек, который выявлял претензии, они заключались в том: "КТо Меня убил в Спину(он подразумевал своего)" - На что я честно ответил, что я синий и удалился. Занавес.
Последний раз редактировалось Hidden Dragon 03 май 2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.
aka GrinG
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать =)
Hidden Dragon

Команда: S.T.E.A.L.T.H.

Сообщение Эйс » 03 май 2011 18:28

Записки спецназа в теме - просто волшебны :)
Продолжайте :)
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 03 май 2011 18:28

Джав. Выкинь свой GPS, весь полигон от мертвяка до мертвяка около 3 км.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение dmitrkot » 03 май 2011 18:29

Diablo-chan [AirFox] писал(а):

А если в обход?
dmitrkot

Команда: Rhodesian Light Infantry

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 03 май 2011 18:30

По-моему даже если сделать полный круг по полигону все равно 8 км не получается :)
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Сообщение Javert » 03 май 2011 18:31

Diablo-chan [AirFox] писал(а):

Дык... Я его и не включал даже. Человек вот пишет, что он сильно устал идя в мертвяк 4 км, а перед этим пройдя 8...
Вот я и удивился... Не сильно так, чуть-чуть, почему я не умер от таких немерянных расстояний :)
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение S.c.r.a.t. [F.A.S.] » 03 май 2011 18:34

dmitrkot писал(а):А если в обход?

Там по периметру треугольника то ли 5,то ли 5,5 км :)

Hidden Dragon писал(а):
.... выпустил в спину стоящим у машины бойцам (без признаков красных фонарей) , но особого результата не получилось, так как аккум сел полностью и удалось задеть лишь несколько человек, после чего я не долго думая, вышел , получив очередь , включил фонарь и удалился в лагерь. Так что вот эти ваши слова про отстрел мертвых полный бред и неправда. Единственный человек, который выявлял претензии, они заключались в том: "КТо Меня убил в Спину(он подразумевал своего)" - На что я честно ответил, что я синий и удалился. Занавес.

А подумать :) Где обычно красный фонарик висит? На груди. Или мертвому надо обвешаться со всех сторон красным? В команде Стелс проблемы еще и с логическим мышлением? :) Пока здравое зерно вижу только в том, что все-таки надо было четче отделить "живых" от "мертвых"
Последний раз редактировалось S.c.r.a.t. [F.A.S.] 03 май 2011 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Настоящий голландский отморозок! (с) Гил [MARLON]
"серый труженник подвалов(ака Крысо)"©El Coyote
Зачем ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю?©
S.c.r.a.t. [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 03 май 2011 18:35

А в этом смысле. Ну так это..нормальные герои всегда идут в обход. Известный факт.

4+ км. до мертвяка это реально смерть. Кто в Питер на Открытие-Закрытие ездил, тот поймет о чем я. 4.5 км от респа до точки штурма. Вжик шариком в лоб и обратно 4.5 км..FFFFUUUUUUU!!!..Простите накатили воспоминания ))
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Сообщение dmitrkot » 03 май 2011 18:37

S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):
dmitrkot писал(а):
А если в обход?

Там по периметру треугольника то ли 5,то ли 5,5 км :)

Как раз полтора круга :)
dmitrkot

Команда: Rhodesian Light Infantry

Сообщение Hidden Dragon » 03 май 2011 18:37

Прошу меня извинить, с ошибкой в числах - это моя помарка при написании поста, естественно имелось введу другое. Смысл заключался в том, что расположение штаба зеленых + подвижный госпиталь(который находился на 5 точке) заведомо ставило их в выйгрышную позицию, если я не прав, так и скажите... И то, что всем синим приходилось тратить уйму времени, чтобы ходить до места респа и назад. Пардон, пепредвигаясь по полигону и спрашивая, где же наш передвижной госпитально, все 100% встреченных мною бойцов разводили руками, мол не знают...
Последний раз редактировалось Hidden Dragon 03 май 2011 18:39, всего редактировалось 1 раз.
aka GrinG
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать =)
Hidden Dragon

Команда: S.T.E.A.L.T.H.

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 03 май 2011 18:38

если я не прав, так и скажите

Ты не прав.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Сообщение S.c.r.a.t. [F.A.S.] » 03 май 2011 18:39

Hidden Dragon писал(а):Прошу меня извинить, с ошибкой в числах - это моя помарка при написании поста, естественно имелось введу другое. Смысл заключался в том, что расположение штаба зеленых + подвижный госпиталь(который находился на 5 точке) заведомо ставило их в выйгрышную позицию, если я не прав, так и скажите... И то, что всем синим приходилось тратить уйму времени, чтобы ходить до места распа и назад

Там мы же вроде в войнушку играем,разве нет? Это в шахматах условия стартовые одинаковые. И то,белые всегда первыми ходят. Что мешало стороне синих развернуть мобильный госпиталь в районе точки 4?
Настоящий голландский отморозок! (с) Гил [MARLON]
"серый труженник подвалов(ака Крысо)"©El Coyote
Зачем ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю?©
S.c.r.a.t. [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2011