Diablo-chan [AirFox] писал(а):если я не прав, так и скажите
Ты не прав.
молодец, теперь осталось прочитать внимательно , что я написал и сказать, в чем же я не прав...
Я не про км, а про размещение и организацию мест респов.
Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
Ты не прав.
S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):Hidden Dragon писал(а):Прошу меня извинить, с ошибкой в числах - это моя помарка при написании поста, естественно имелось введу другое. Смысл заключался в том, что расположение штаба зеленых + подвижный госпиталь(который находился на 5 точке) заведомо ставило их в выйгрышную позицию, если я не прав, так и скажите... И то, что всем синим приходилось тратить уйму времени, чтобы ходить до места распа и назад
Там мы же вроде в войнушку играем,разве нет? Это в шахматах условия стартовые одинаковые. И то,белые всегда первыми ходят. Что мешало стороне синих развернуть мобильный госпиталь в районе точки 4?
молодец, теперь осталось прочитать внимательно , что я написал и сказать, в чем же я не прав...
S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):Hidden Dragon писал(а):Прошу меня извинить, с ошибкой в числах - это моя помарка при написании поста, естественно имелось введу другое. Смысл заключался в том, что расположение штаба зеленых + подвижный госпиталь(который находился на 5 точке) заведомо ставило их в выйгрышную позицию, если я не прав, так и скажите... И то, что всем синим приходилось тратить уйму времени, чтобы ходить до места распа и назад
Там мы же вроде в войнушку играем,разве нет? Это в шахматах условия стартовые одинаковые. И то,белые всегда первыми ходят. Что мешало стороне синих развернуть мобильный госпиталь в районе точки 4?
Catz писал(а):S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):Hidden Dragon писал(а):Прошу меня извинить, с ошибкой в числах - это моя помарка при написании поста, естественно имелось введу другое. Смысл заключался в том, что расположение штаба зеленых + подвижный госпиталь(который находился на 5 точке) заведомо ставило их в выйгрышную позицию, если я не прав, так и скажите... И то, что всем синим приходилось тратить уйму времени, чтобы ходить до места распа и назад
Где он и стоял. А героический боец его тупо не заметил.
S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):О,пока не забыл! Организаторы, откройте тайну, что за автоцистерна с аварийкой постоянно моталась туда-обратно по южной дороге.
Ты не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2