Пошел уже обычный троллинг, не устали еще тереть одно и тоже? =)
Я же уже сказал, что в том посте описАлся и главной мыслью было другое.
Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
Змеелов писал(а):Я вот не понял, что так к Hidden Dragon, пристали, я сам с сотоварищем был в партизане, нарвались на толпу зеленых, двоих положили, после чего мы включили фонари и начали сваливать, за нами пошли 2 противника, дойдя до дороги они развернулись и ушли обратно в лес, я думаю что выключили фонари и обратно присоеденились к своей группе(хотя это мое имхо).
А если вы в своем госпитале провафлили синего, который вас положил, и вам это обидно, то трольте дальше, что он спецназе и все такое...Часть народу просто не включало фонари(хотя убиты), чего они этим добивались я не знаю, один вообще после того как его "убили" спросил у меня красную тряпку, я был в ауте...
П.С. А вообще как говориться "на воре шапка горит", что то вас крайне сильно задело...
Javert писал(а):Змеелов писал(а):Я вот не понял, что так к Hidden Dragon, пристали, я сам с сотоварищем был в партизане, нарвались на толпу зеленых, двоих положили, после чего мы включили фонари и начали сваливать, за нами пошли 2 противника, дойдя до дороги они развернулись и ушли обратно в лес, я думаю что выключили фонари и обратно присоеденились к своей группе(хотя это мое имхо).
А если вы в своем госпитале провафлили синего, который вас положил, и вам это обидно, то трольте дальше, что он спецназе и все такое...Часть народу просто не включало фонари(хотя убиты), чего они этим добивались я не знаю, один вообще после того как его "убили" спросил у меня красную тряпку, я был в ауте...
П.С. А вообще как говориться "на воре шапка горит", что то вас крайне сильно задело...
Да никого тут ничего не задевает. Просто смешно читать.
Вот вам моё ИМХО:
Те, кому все понравилось, ехали играть с друзьями в войнушку, со старыми друзьями.
Те, кто пытаются набросить на пропеллер, ехали превозмогать, побеждать врага любой ценой и совершать героические подвиги.
А вот когда подвигов, "героических", "боевых", эпистолярных не оценили, начинаются странные рассказы про несознанщиков и прочая ересь.
Особенно доставляю домыслы, про то куда кто когда пошел и зачем выключил фонарь...
Срать ребята пошли, подальше от наблюдателей!!!![]()
Как-то так...
Javert писал(а):А вот когда подвигов, "героических", "боевых", эпистолярных не оценили, начинаются странные рассказы про несознанщиков и прочая ересь.
Особенно доставляю домыслы, про то куда кто когда пошел и зачем выключил фонарь...
Срать ребята пошли, подальше от наблюдателей!!!![]()
Как-то так...
S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):Змеелов, как уже говорилось выше - или имена,пароли, явки в студию, или нефига разводить пустой треп. Я несознанки и прочего негатива не видел.
Змеелов писал(а):S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):Змеелов, как уже говорилось выше - или имена,пароли, явки в студию, или нефига разводить пустой треп. Я несознанки и прочего негатива не видел.
Извините первое открытие, я не думал что будет "ТАКОЕ" в следующий раз буду брать на карандаш, а лучше на фото...
Змеелов писал(а):П,С. Если уж пошла такая каша, днем на дороге, мы встретили Ниссан патрул с группой зеленых(за рулем была девушка), на крышу данной машине залез пулеметчик, и машина пошла в атаку, из леса разрешения на вьезд(нахождение на игровой территории ) на стекле я не заметил...Машину благополучно вынесли, но вот кто подскажет, к какой команде относилась данная машина...И это было нарушение правил игры или как??? После данный ниссан я не видел...
Змеелов писал(а):...
RNCAvenger писал(а): Реально задолбали уже. Когда вы её подбили у вас было аж 15 минут что б подойти и узнать кто такие , имеют или нет допуск и тп. Вы подошли , узнали? Нет? Так что ж теперь на конфе воюете -мы тут вам не Ванги что б в прошлое смотреть и гадать был там залёт или нет.
Да и к слову из наблюдений - абсолютное большинство заявлений о "повальной несознанке" начинаются со слов " это моя первая большая игра". Что как бы намекает.
S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2