Открытие состоялось!

Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch

Re: Открытие состоялось!

Сообщение Hidden Dragon » 03 май 2011 19:03

Пошел уже обычный троллинг, не устали еще тереть одно и тоже? =)
Я же уже сказал, что в том посте описАлся и главной мыслью было другое.
aka GrinG
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать =)
Hidden Dragon

Команда: S.T.E.A.L.T.H.

Сообщение monakh [Delta] » 03 май 2011 19:05

у Вас линейки голландские, с них прет не по детски!
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Змеелов » 03 май 2011 19:06

Надеюсь модераторы дадут бан троллям, так как пошел разговор не по теме)))))
Змеелов

Команда: Мираж

Сообщение Javert » 03 май 2011 19:10

Змеелов писал(а):Я вот не понял, что так к Hidden Dragon, пристали, я сам с сотоварищем был в партизане, нарвались на толпу зеленых, двоих положили, после чего мы включили фонари и начали сваливать, за нами пошли 2 противника, дойдя до дороги они развернулись и ушли обратно в лес, я думаю что выключили фонари и обратно присоеденились к своей группе(хотя это мое имхо).
А если вы в своем госпитале провафлили синего, который вас положил, и вам это обидно, то трольте дальше, что он спецназе и все такое...Часть народу просто не включало фонари(хотя убиты), чего они этим добивались я не знаю, один вообще после того как его "убили" спросил у меня красную тряпку, я был в ауте...
П.С. А вообще как говориться "на воре шапка горит", что то вас крайне сильно задело...

Да никого тут ничего не задевает. Просто смешно читать.
Вот вам моё ИМХО:
Те, кому все понравилось, ехали играть с друзьями в войнушку, со старыми друзьями.
Те, кто пытаются набросить на пропеллер, ехали превозмогать, побеждать врага любой ценой и совершать героические подвиги.
А вот когда подвигов, "героических", "боевых", эпистолярных не оценили, начинаются странные рассказы про несознанщиков и прочая ересь.
Особенно доставляю домыслы, про то куда кто когда пошел и зачем выключил фонарь...
Срать ребята пошли, подальше от наблюдателей!!! :twisted:
Как-то так...
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Hidden Dragon » 03 май 2011 19:17

Javert писал(а):
Змеелов писал(а):Я вот не понял, что так к Hidden Dragon, пристали, я сам с сотоварищем был в партизане, нарвались на толпу зеленых, двоих положили, после чего мы включили фонари и начали сваливать, за нами пошли 2 противника, дойдя до дороги они развернулись и ушли обратно в лес, я думаю что выключили фонари и обратно присоеденились к своей группе(хотя это мое имхо).
А если вы в своем госпитале провафлили синего, который вас положил, и вам это обидно, то трольте дальше, что он спецназе и все такое...Часть народу просто не включало фонари(хотя убиты), чего они этим добивались я не знаю, один вообще после того как его "убили" спросил у меня красную тряпку, я был в ауте...
П.С. А вообще как говориться "на воре шапка горит", что то вас крайне сильно задело...

Да никого тут ничего не задевает. Просто смешно читать.
Вот вам моё ИМХО:
Те, кому все понравилось, ехали играть с друзьями в войнушку, со старыми друзьями.
Те, кто пытаются набросить на пропеллер, ехали превозмогать, побеждать врага любой ценой и совершать героические подвиги.
А вот когда подвигов, "героических", "боевых", эпистолярных не оценили, начинаются странные рассказы про несознанщиков и прочая ересь.
Особенно доставляю домыслы, про то куда кто когда пошел и зачем выключил фонарь...
Как-то так...

Давай сойдемся на том, что это лишь был эпизод, нет, НЕ героический - ЭТО игра, а я бы сказал, просто удачный, а тут пошло море, пардон, негатива, надо относиться ко всему спокойней.

Если по теме:
Очень огорчало соотношение сил утром с 5 до 7 часов, в штабе количество людей колебалось от 15 человек до 20, а в атаку уходили группы по 6! человек, садясь на пустые камазы. Увы, это уже зависило не от оргов, а от игроков, которые либо, разъехались по домам, либо спали...
aka GrinG
Hidden Dragon

Сообщение Змеелов » 03 май 2011 19:23

Javert писал(а):А вот когда подвигов, "героических", "боевых", эпистолярных не оценили, начинаются странные рассказы про несознанщиков и прочая ересь.
Как-то так...

Т.Е. получаеться, вы как бэ включили "не знаю" и хотите сказать что народу с бункерами не было, не сознанки не было, народу без тряпок не было(как из без фонарей), а если вы имели в виду другое то поясните...Я сам играл за синих, да мы проиграли, и к оргам и к маршалам и командиру стороны есть очень много вопросов, по некоторым моментам, но эти вопросы я озвучу именно командиру, а он уже на собрании СК...

П,С. Если уж пошла такая каша, днем на дороге, мы встретили Ниссан патрул с группой зеленыз(за рулем была девушка), на крышу данной машине залез пулеметчик, и машина пошла в атаку, из леса разрешения на вьезд(нахождение на игровой территории ) на стекле я не заметил...Машину благополучно вынесли, но вот кто подскажет, к какой команде относилась данная машина...И это было нарушение правил игры или как??? После данный ниссан я не видел...
Последний раз редактировалось Змеелов 03 май 2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Змеелов

Сообщение S.c.r.a.t. [F.A.S.] » 03 май 2011 19:26

Змеелов, как уже говорилось выше - или имена,пароли, явки в студию, или нефига разводить пустой треп. Я несознанки и прочего негатива не видел.
Настоящий голландский отморозок! (с) Гил [MARLON]
"серый труженник подвалов(ака Крысо)"©El Coyote
Зачем ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю?©
S.c.r.a.t. [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение Hidden Dragon » 03 май 2011 19:28

Ладн, давайте уже завяжем оффтопить, каждый останется при своем мнении, Это было только Открытие , впереди еще целый сезон! :flag:
aka GrinG
Hidden Dragon

Сообщение Змеелов » 03 май 2011 19:28

S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):Змеелов, как уже говорилось выше - или имена,пароли, явки в студию, или нефига разводить пустой треп. Я несознанки и прочего негатива не видел.

Извините первое открытие, я не думал что будет "ТАКОЕ" в следующий раз буду брать на карандаш, а лучше на фото...
Змеелов

Сообщение Hidden Dragon » 03 май 2011 19:31

Змеелов писал(а):
S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):Змеелов, как уже говорилось выше - или имена,пароли, явки в студию, или нефига разводить пустой треп. Я несознанки и прочего негатива не видел.

Извините первое открытие, я не думал что будет "ТАКОЕ" в следующий раз буду брать на карандаш, а лучше на фото...

Не советую... Несознанка всегда будет, будут всегда и спорные моменты, просто надо закрывать глаза и играть, получать удовольствие от игры. А если бегать по полигону и выявлять нарушения, то ничего хорошего из этого не выйдет...
aka GrinG
Hidden Dragon

Сообщение RNCAvenger » 03 май 2011 19:33

Змеелов писал(а):П,С. Если уж пошла такая каша, днем на дороге, мы встретили Ниссан патрул с группой зеленых(за рулем была девушка), на крышу данной машине залез пулеметчик, и машина пошла в атаку, из леса разрешения на вьезд(нахождение на игровой территории ) на стекле я не заметил...Машину благополучно вынесли, но вот кто подскажет, к какой команде относилась данная машина...И это было нарушение правил игры или как??? После данный ниссан я не видел...

Реально задолбали уже. Когда вы её подбили у вас было аж 15 минут что б подойти и узнать кто такие , имеют или нет допуск и тп. Вы подошли , узнали? Нет? Так что ж теперь на конфе воюете -мы тут вам не Ванги что б в прошлое смотреть и гадать был там залёт или нет.

Да и к слову из наблюдений - абсолютное большинство заявлений о "повальной несознанке" начинаются со слов " это моя первая большая игра". Что как бы намекает.
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Javert » 03 май 2011 19:35

Змеелов писал(а):...

Не прихватил за шиворот на игре и не сдал оргам человека с бункером значит такого человека на игре не было!
Не выяснил позывной, команду несознанщика НА МЕСТЕ и не сообщил оргам, маршалам, несознанки не было!!!
Увидел машину без допуска, почему надев красную тряпку не подошел и не выяснил чья она и откуда?
Не сообщил оргам? Значит машина была с допуском, а потом сломалась!
И так по всем пунктам!!!
Если нет, значит небыло! (с) О. Бендер.
Тут все пипец какие правильные. Так и делайте все по правилам и будет вам счастье! Ловите несознанщиков, нарушителей правил и прочее. Помогайте оргам и маршалам, а то "боооршь гавнооо... Враг не разбит... Победа не за нами"
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Змеелов » 03 май 2011 19:39

RNCAvenger писал(а): Реально задолбали уже. Когда вы её подбили у вас было аж 15 минут что б подойти и узнать кто такие , имеют или нет допуск и тп. Вы подошли , узнали? Нет? Так что ж теперь на конфе воюете -мы тут вам не Ванги что б в прошлое смотреть и гадать был там залёт или нет.

Да и к слову из наблюдений - абсолютное большинство заявлений о "повальной несознанке" начинаются со слов " это моя первая большая игра". Что как бы намекает.

Дык, что за машина то, я смотрю вы в курсе(и к слову машинка то свалила сразу и не надо ляля про 15 минут), да и слово это моя первая большая игра не было...Я сказал, что первое открытие, на играх порядку и то больше иной раз бывает...Учитесь читать посты, а потом критикуйте...Я смотрю как вы за несознанку то вступились, ладно это все равно лить из одного в другое... :lol: :lol: :lol: так что забейте...Мне уже сказали что всех залетчиков накажут на собрании СК, а не на форуме....
Последний раз редактировалось Змеелов 03 май 2011 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Змеелов

Сообщение S.c.r.a.t. [F.A.S.] » 03 май 2011 19:44

Изображение
Настоящий голландский отморозок! (с) Гил [MARLON]
"серый труженник подвалов(ака Крысо)"©El Coyote
Зачем ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю?©
S.c.r.a.t. [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение Змеелов » 03 май 2011 19:45

S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):Изображение

О как вы самокритичны +1 вам))))) Да и троллинг вам не к лицу...
Змеелов

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2011