Открытие состоялось!

Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch

Re: Открытие состоялось!

Сообщение Хырп » 03 май 2011 19:48

прочитал тут это "многабукоф"
мало что "асилел"
однаке, вставлю свои 5(пять, а-то вдруг переиначат) копеек.
Мне все очень понравилось! :flag: и Лагерь и Игра и Полигон! :beer:
даже хождение в мертвяк-из мертвяка было антуражно и здорово(хотя и утомляло, но и "игрушки не пенюшки")
противники радовали меня как могли и я их тоже, сам по моему не попал ни разу, так что несознанки не видел, даже ночью, а ночью, вы поймите, ну как я мог непопасть в цель ночью? попал, наверняка, только не видел что попал, ну и что что до противников было далеко очень, темно и я их не видел а меня засекли в ПНВ(эт каанеш ничеснашоваще но ыы.. :mrgreen: однаке мне понравилось) и струлял я нна вот так "тррратататататататааа-пыщщ-пщщщщщщщ"(уупс газ в баллончике закончился ща погодите магазин в миниузике сменю и продолжу.. ой.. простите мне в попу шарик попал пойду в мертвяк.. :lol: )
В общем если кто приехал "совершать ПодвЕги", то тот может и остался недоволен, а я приезжал с друзьеми играть и мне(повторяю - МНЕ) ооочень(повторяю - ОЧЕНЬ) Понравилось! да!
ибо это значит вот когда тогда как тогда
Хырп

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Ahill » 03 май 2011 19:50

Пять копеек...

Ура, удалось, наконец-то, за последние два года(!) впервые самому поиграть на БОИ, пообщаться с огромным количеством друзей во внекабинетной/кафешной/деловой атмосфере и на пару дней перестать "пылиться в офисе сраном..." :) , вдохнуть, так сказать, полной грудью свежий воздух Подмосковных лесов ;)))
В принципе, позитив был получен, все остальное лично для меня уже не важно.

Спасибы:
- всему Центру "В". Парни, вы все знаете, что для меня вы всегда ЛУЧШИЕ!
- всем игрокам стороны "Восток" - было приятно играть с вами на одной стороне!
- всем игрокам стороны "Запад" - рад, что нас разделяют только те часы игры, когда мы смотрим друг на друга в прицел!

Оргам спасибо уже за то, что просто взялись за организацию такого, по суммарному количеству получаемых "головняков", неблагодарного занятия ;)

КПП - на "пять" (кстати, не потеряйте сканеры - подотчетная вещь! ;) )

Что бы на будущее посоветовал добавить в организацию:
Жилой лагерь - централизованное освещение, его явно не хватало ночью 29-го!
Синие кабинки - поймайте, наконец, этого человека-невидимку с "дыркой на спине"! ;)

По игре (мнение как игрока):
БОИ - игра в большей степени фестивальная, ТВД для нее был, имхо, великоват. На этом же полигоне можно было бы сделать на меньшей площади не худшую игру.
Ключевые объекты было бы здорово как-то помечать, если уж не конкретно окапывать/строить/сооружать.
Одно отделение "Восьмерки" слилось на ночь, уж звиняйте. Причина ниже.
Было 4 выезда НЕИГРОВОГО УАЗа-буханки на полигон по одной дороге: два - отвезти и забрать вещи (ж/л - мертвяк - ж/л), один - отвезти спальники и воду остающимся на ночь, один - медицинская эвакуация бойца. По дороге, не отрицаю, подбирали "красные повязки" и подвозили до мертвяка. В игре машина не участвовала.

Самое главное, что произошло на этой игре - у бойца нашей команды 30-го апреля, как раз во время старта игры, РОДИЛСЯ СЫН!
Миша, наши тебе самые искреннейшие поздравления и пожелания семейного счастья! И пусть Юрий Михайлович растет крепким и здоровым как батя!!!
Последний раз редактировалось Ahill 03 май 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вячеслав
Ahill

Команда: Восьмой спецотдел

Сообщение Bestiya » 03 май 2011 19:51

Змеелов, молодой человек, я очень советую Вам спросить у своего командира что иногда делает с командами СК за треп на конфе.
Страйкбол - игра командная, один навы#@%ался, а вздрючили всех.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Сообщение Змеелов » 03 май 2011 19:54

Bestiya писал(а):Змеелов, молодой человек, я очень советую Вам спросить у своего командира что иногда делает с командами СК за треп на конфе.

Ок сорри если треп, а вопрос, за картинку про мальчика человека накажут или в его случае это не треп))))
Я отвечал на вопросы заданные мне, если это треп то прошу прощения...замолкаю...
Змеелов

Команда: Мираж

Сообщение leva1981 » 03 май 2011 20:19

Еще пять копеечек. Оргам за до игровую организацию - твердая пятерка. КПП нас в количестве 11 человек пропустило минут за пять. Это с учетом одного без аусвайса. Вода была своя, взяли сколько положено от оргов - даже осталось. С учетом того, что был газовый балон и плитка, дров много не брали. Хватило без проблем на обе ночи. К лагерю также никаких вопросов. Вопросы только к товарищам, которые в дырку не попадают, но орги тут не при чем. Хотя действительно, наверное стоит делать пару кабинок с буквой Ж.

По игре - недоумение. Сутки прошли бессмысленно и бесцельно. Исключительно по этой причине не остались на ночь. Когда нет командования, то ночная игра превращается в стрельбу всех по всем. По первости это интересно, а потом уже хочется какой-то осмысленности... Несколько попыток присоединиться к другим командам успехом не увенчались. Что вполне логично, зачем другим лишний гемморой с командованием. Я конечно не так долго в страйк играю, всего два с половиной года, но для меня эта игра - самая унылая и бестолковая из всех выездных игр, на которых был. Увы...

Жаль, что до сих пор не слышно командира стороны Синих. Было интересно услышать про работу штаба. И про ротное деление перед игрой тоже.
Если вы смотрите телевизор, то вы привыкли, что хорошие парни всегда побеждают плохих.
И так всегда кроме девятичасовых новостей.
leva1981

Команда: Группа "Кирпичи"

Сообщение Атаман [FNZ] » 03 май 2011 20:24

Bestiya писал(а):Пастор - лягушка-путешественница :)))
"...на 3 точке в 7.25 Пастор расписался. Она тоже наша." - " :shock: "

Бестия, поправлю как очевидец и участник, чтобы мифов лишних не возникало, )) 3 точку взяли ближе к 9 часам, что то около 8.40. В журнале расписывался совсем не Пастор )) его бы я точно заметил, а боец (боюсь ошибиться) из мотострелков, кажется звали его Макар. Он же незадолго до этого и дополз под огнем (синих) и гранатами (зеленых) до флага и перевернул его.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Iskander [F.A.S.] » 03 май 2011 20:25

Змеелов писал(а):
Bestiya писал(а):Змеелов, молодой человек, я очень советую Вам спросить у своего командира что иногда делает с командами СК за треп на конфе.

Ок сорри если треп, а вопрос, за картинку про мальчика человека накажут или в его случае это не треп))))
Я отвечал на вопросы заданные мне, если это треп то прошу прощения...замолкаю...

за картинку про мальчика командир отечески пожурит :) и то - за то, что связался с унылым "суровым военом" с регистрацией от 11го года и с пецназе из "стелса" :)
Вы унылы, гражданин. Лучше молчите - за умного сойдёте :)
Qui vivra verra
Iskander [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение S.c.r.a.t. [F.A.S.] » 03 май 2011 20:33

Атаман [FNZ] писал(а):

Бестия, поправлю как очевидец и участник, чтобы мифов лишних не возникало, )) 3 точку взяли ближе к 9 часам, что то около 8.40. В журнале расписывался совсем не Пастор )) его бы я точно заметил, а боец (боюсь ошибиться) из мотострелков, кажется звали его Макар. Он же незадолго до этого и дополз под огнем (синих) и гранатами (зеленых) до флага и перевернул его.

Бестия маленько перепутала, Пастор 4-ю точку взял :)
Настоящий голландский отморозок! (с) Гил [MARLON]
"серый труженник подвалов(ака Крысо)"©El Coyote
Зачем ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю?©
S.c.r.a.t. [F.A.S.]

Сообщение Ratter » 03 май 2011 20:35

Атаман [FNZ] писал(а):

Атаман, спутаны точки 3 и 4. Пастор на 4 отметился =)
Ничто ни забыто...
Ничто не прощено...
Ratter

Сообщение Атаман [FNZ] » 03 май 2011 21:19

Тогда понятно )) Зато разобрались )
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Sergio-sp » 03 май 2011 21:20

Самое забавное наблюдать с какой регулярностью правят свои посты в этой ветки отдельно взятые товарищи. Шпецназ такой не уловимый.

Что касаемо еды в мертвяке, ну право слово, мы же не есть приехали, а на всякий случай, думаю, здравый человек таскает с собой пищу на пару приемов.
Бой стих. Замолкли маты и разрывы.
Sergio-sp

Команда: Х.О.Р`.К.И.

Сообщение CrZ » 03 май 2011 21:22

Ну понеслась, родная... (с)
Из года в год... С 10-15 страницы....
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Bestiya » 03 май 2011 21:29

Да, мои извинения :flag:
Пастор - 4 точка. Трешку кто-то из Чугуна взял.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Сообщение Duvet » 03 май 2011 21:47

Да, и ещё как минимум три вещи (опосля):

1. Судя по всему, особой фичей (чертой) данной игры будет... "длинное хождение". До позиций, по лесу, до мертвяка, до позиций, до мертвяка, до озера и вдоль озера, до мертвяка и потом до лагеря.
Просто, в каждой игре СК есть что-то такое :o .

2. Что за ерунда с гражданским транспортом? Что ж товарищи орги на построении не объявили, что можно взять неподготовленный автомобиль и отогнать его в район дислокации мертвяка со всеми делами? :?:

3. И наконец: господа страйкболисты! Какого черта вы пишете про несознанку и прочие аспекты стрельбы, если не можете внутри голубой кабинки попасть в дырку????!!! :eek2:
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2011 22:20

Duvet писал(а): И наконец: господа страйкболисты! Какого черта вы пишете про несознанку и прочие аспекты стрельбы, если не можете внутри голубой кабинки попасть в дырку????!!! :eek2:

Да у них ЛЦУ кетайский))) К тому же кабинка наверное стреляла в обратку)))
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2011