GhostRecon писал(а):Мы действительно ждали толпы синих, и мы их видели, но к сожалению с красными повязками идущими в жилой... печально.
Игроки проголосовали ногами
Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
GhostRecon писал(а):Мы действительно ждали толпы синих, и мы их видели, но к сожалению с красными повязками идущими в жилой... печально.
.G. писал(а):Да у Монах там как раз своих куда-то отправлял ну видть не до нас было...
Командир у нас Меф был, но на начало игры мы его не видели (4 команды из нашей роты нас стояло на месте старта). На начало игры нам выдали только общештабную частоту и указание дуть к 5-й точке (Утёс давал). На этом какие-либо отношения с командованием у нас закончились. Думаю если бы нас хотели в дальнейшем найти - нас бы нашли. Была хорошая рация на штабной частоте которую нам выдали, постоянно кто-то из наших вялился в мертвяке. Мефа увидел только часа через 3 после начала игры - состояние у него было близкое к шоковому и он уже даже и не попытался что-то делать (видать офигел от ловкого раздела описанного выше, что втихую всё переделали с делением) и походу сам себе войну уже делал.
leva1981 писал(а):...И вообще ИМХО, вся проблема в приоритетах и недосказанности. У одних на первом месте - фестиваль, на втором война. У других - наоборот. И те и другие думают, что открытие делается именно для них. И потом одна половина искренне недоумевает, почему их ожидания не совпадают с действительностью. Тут про АСС писали. Да, они там фестивалят, но зато честно и сразу об этом заявляют. А у нас непойми чего. И фестиваль вроде, но половина приехала не бухать, а воевать. И войны нету, потому как "устали", "влом", и вообще нафиг надо, этоже все-таки фестиваль...
Откровенно говоря, я уже задумываюсь, что штаб мог бы быть ещё одним сервисом "от оргов" с оплачиваемой работой штабистов.
Franz писал(а):
Да, я согласен, что штаб был не такой, как нужно бы. Да, я бы много чего хотел привнести. Но я не готов этим заниматься, например. Уж не знаю... Ну, профинансируйте что ли - а потом высказывайте претензии. Откровенно говоря, я уже задумываюсь, что штаб мог бы быть ещё одним сервисом "от оргов" с оплачиваемой работой штабистов.
.G. писал(а):Да у Монах там как раз своих куда-то отправлял ну видть не до нас было...
Командир у нас Меф был, но на начало игры мы его не видели (4 команды из нашей роты нас стояло на месте старта). На начало игры нам выдали только общештабную частоту и указание дуть к 5-й точке (Утёс давал). На этом какие-либо отношения с командованием у нас закончились. Думаю если бы нас хотели в дальнейшем найти - нас бы нашли.
Игроки проголосовали ногами
Franz писал(а):
Prince не надо развивать тему, ладно? Я не пишу о том, что надо поднять архивы и узнать всех командиров сторон на прошлых БОИ и отвалить им бабла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5