МР жилого лагеря

Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch

Re: МР жилого лагеря

Сообщение Artist [72.SPECBR] » 23 мар 2011 18:57

Zokhan [G.I.] писал(а):Артист поддерживаю по всем пунктам. тока, по последнему пункту. А если командир сам в ауте? Зам кома тоже. Комблока нет. Банально командир спит. Он то же человек.

а это уже совсем другая история...это называется тяжёлая ноша командира....а кто он тогда ,если не сможет организовать команду не только в бою с врагами,но и во время боя с зелёным змием.Я ,извиняюсь за подробности ,частенько своих, пинками в люльку загонял .Если совсем сил нет,то назначал ответственного...именно самого ответственного....вариантов много.
Изображение
На небу - Бог, и на земљи - Русија
Artist [72.SPECBR]

Команда: 72.SPECBRIGADA

Сообщение Ларк » 23 мар 2011 22:58

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а): Указания патруля - обязательны к исполнению для всех обитателей жилого лагеря ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от статуса, должности и др регалий!

Применение патрулем физической силы допустимо в случаях:
- применения к патрульным любых форм силового воздействия;
- необходимости доставить игрока/ов к организаторам или выдворить игрока/ов с территории лагеря чужой команды,которую он отказывается покидать добровольно.

Ну, Кастор!.. Ну прям Россея в чистом виде. Если мне скажут делать 3 раза ку? :) Я в ответ сделаю 3 раза хук. :)

Пишите правила поведения и возможные санкции за это. А то реально беспредел какой то.

По поводу физической силы))) Не ограничивай себя. Есть варианты драки между бойцами, порча чужого имущества и т.д.
А если попадется такая же сука как я, то начнет Вам трахать мозг на тему законности ваших методов. :) Оставте применение силы просто за собой. Я думаю вот ты то всегда сможешь определить - когда надо вдарить, а когда и разговора хватит.
Я в АПК!
Ларк

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 24 мар 2011 00:27

Спасибо,Ларк, за конструктив и юмор.
Про физ силу - я писал и говорил на СК в контексте только лишь ответных действий (т.е. самообороны) и в плане доставления подвыпивших бойцов в их лагеря (это ведь тоже применение силы).

Постараюсь учесть все комменты и выложить в памятку бойцов.
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение AlexSo » 24 мар 2011 08:51

Я так и вижу тему к следующему открытию ))))
Типо "парни, а что лучше от неадекватов в лагере, бита или травмач?"
или "айда пиз.....дить МР после отбоя" ну и тд )))))))
Читаю и непонимаю к чему все готовятся, те пару тройку пережравших смогут получить выражение удалено модератором и без МР,
а вот реально подсказать где какой блок находится, где дров набрать и тд, это да нужно
Ты зажрался милый город,
Сердце родины моей!

Команда: G.I. блок "Americal Division"

Сообщение ACE [Каскад] » 24 мар 2011 10:22

Надо было не так цели писать )))

Патруль - создан для помощи игрокам в сложной ситуации, если вы потеряли ориентацию, и не можете найти место ночлега - патруль поможет вам !
Мы бережно отнесем ваше тело в покои, накроем одеялом и проследим чтобы утром вы получили стакан воды и таблетку аспирина !

Если вы решили подраться патруль поможет вам ! Мы вежливо переубедим вас и передадим в заботливые руки полиции и проследим чтобы с вами вежливо обращались, мы будем всячески отстаивать ваши интересы.

Если вы не дай бог поранились, патруль снова рад помочь вам !

Если у вас закончилось... зовите нас ! Мы сбегаем !

Мы добрые !

(Патруль)

Изображение
Команда КАСКАД
ACE [Каскад]

Команда: КАСКАД

Сообщение Franz » 24 мар 2011 10:41

...и шоба только в такой униформе...
На самом деле от сердца немного отлегло, как про полицию упомянули. Лишь бы не перегнуть
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Groskim [59Cdo] » 24 мар 2011 14:52

Ребят. с одной стороны цирк, с другой стороны новый регламент МР.

Каждому выдают карту на кпп. На обратной стороне напечатать "режим" Отбой тишины во столько-то. Шуметь с таких-то.
Так же указать частоту патруля. Для решения вопросов!

Так же вынести для всех, что может патруль и что не может, и санкции к обоим. к патрулю и к залетчику.

Кто то предлагал сделать информационную доску с картой жилого лагеря. Давайте улучшим нам же жизнь. На этой карте будут наноситься стоянки всех команд. Таким оброзом, проще будет найти своих.

Патрулю в вести обязанность разговаривать и разбираться путем ( регламента) ( Тоесть с командиром)
Нашли залетчика. взяли аусвайс. узнали комнду. Пришли нашли командира, решили на месте. Если залеты серьездные. то командир решает с оргами!. В таком ключе Командир команды залетевшего бойца, будет знать за что получен тот или иной "плюх". Что в свое время ограничит действия патруля. ( Кастор не в обиду будет сказанно) но всегда ты не сможешь быть в патруле, да и всякое бывает! Надо знать всем что да и как.!
Groskim [59Cdo]

Команда: нет

Сообщение Franz » 24 мар 2011 16:47

Пока что я вижу лишь добровольцев, которые хотят следить за порядком.
Не надо регламента МР, я очень прошу. Если ребята "отработают" в этот раз - можно будет предположить - надо ли оно в принципе, что-то скорректировать.

В принципе если кто хочет подраться или поорать ночью - я не вижу проблем сделать это за территорией жилого лагеря.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Nimrod » 24 мар 2011 17:16

Уважаемы блюстители порядка. В команде «Азимут» очень любят такие виды развлечения как побороться в партере, силами друг с другом померяться, ну знаете как это бывает. Внутри команды, и естественно на месте своей стоянки в жилом. Прошу не расценивать такие веселья как нарушение дисциплины и приравнивание к пьяному дебошу.
У меня все
Пиксель не забывает
Nimrod

Команда: Азимут

Сообщение Danil » 24 мар 2011 17:33

Nimrod писал(а):Уважаемы блюстители порядка. В команде «Азимут» очень любят такие виды развлечения как побороться в партере, силами друг с другом померяться, ну знаете как это бывает. Внутри команды, и естественно на месте своей стоянки в жилом. Прошу не расценивать такие веселья как нарушение дисциплины и приравнивание к пьяному дебошу.
У меня все

Мы с друзьями любим ходить к команде Азимут в гости, вплоть до того, что имеем общую стоянку, МР кроме как при нарушений Тишины, просьба убедительная не беспокоить.
При всём уважении.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Утёс » 24 мар 2011 17:36

Беркут как правило стоит рядом с Азимутом и Мотострелками. Присоединяюсь в Данилиной просьбе.
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение Dutch » 24 мар 2011 17:44

КГБ очень любит играть в пауэрбол, потому часто летают люди над стоянкой и слышны крики.
Это продолжается и ночью. Любим всем стадом ходить к Азимуту играть в пауэрканистру.
Просим МР обеспечить охрану бойцов КГБ на пути КПП-стоянка КГБ-матч за право играть в пауэрканистра с Азимутом-марш-бросок до лагеря Азимута-матч в пауэрканистра-празднование игры-жилая стоянка КГБ.

=)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Михалыч [FL] » 24 мар 2011 17:48

Подразделение "Заря", является структурным подразделением МСК Беркут. В составе нашей команды есть несколько КМС по различным видам боевых искусств. Поэтому наши бойцы любат померяться силой с некоторыми бойцами МСК Азимут. Просим не считать данные действия дебошем.
не гнушаемся ничем
Михалыч [FL]

Команда: СК FirstLine

Сообщение Artist [72.SPECBR] » 24 мар 2011 18:19

Уважаемые.....ну что за детский сад.....вы у себя на стоянках хоть на голове стойте, только в рамках приличного поведения и в рамках обозначенного времени (надеюсь таки оно будет обозначено организаторами), я думаю ,что МР сможет отличить пьяный дебош и силовые виды развлечений.Основная мысль ,с моей точки зрения,что касается поведения команд в ЖЛ,это нерасползание ,ищущих приключений на свою пятую точку, выпивших граждан и соблюдение тишины после отбоя.
Изображение
На небу - Бог, и на земљи - Русија
Artist [72.SPECBR]

Команда: 72.SPECBRIGADA

Сообщение Bronsky » 25 мар 2011 10:53

у нас КМС есть тока по нардам..и здоровье давно подорвано страйкболом.. :D но к нам тоже не надо приходить, у нас всегда культурно и даже рюмки хрустальные)) :)

ЗЫ по делу ) - Кастор, если будет нужно на полигоне - наскребем пару маршалов, придем и поможем )) будет какаято частота твоего патруля или для добрых самаритян, которые хотят его вызвать соседям ? )
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2011