zubachevev писал(а):Штаба у "Западных" НЕ БЫЛО!
От оно как, а мы что тогда охраняли?
Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
zubachevev писал(а):Штаба у "Западных" НЕ БЫЛО!
Слава богу, аренды полигонов для игр, в Питере, пока нет. У вас за полигоны платят .
Соответственно я рассматриваю взнос на Мск игру именно как плату за полигон. Еда, вода, дрова, машины, танки и стардестроер в масштабе 1:1 - это все хорошо, но не критично
Doomhammer писал(а):Слава богу, аренды полигонов для игр, в Питере, пока нет. У вас за полигоны платят .
Соответственно я рассматриваю взнос на Мск игру именно как плату за полигон. Еда, вода, дрова, машины, танки и стардестроер в масштабе 1:1 - это все хорошо, но не критично
Дружище,в стоимость взноса входит не только аренда полигона,а ещё и те самые дрова, печеньки,каша,камазы и т.п. Бесплатно это всё никто не предоставит)
Doomhammer писал(а):Слава богу, аренды полигонов для игр, в Питере, пока нет. У вас за полигоны платят
Дружище,в стоимость взноса входит не только аренда полигона,а ещё и те самые дрова, печеньки,каша,камазы и т.п.
Собственно я к тому, что может стоит меньше ругать оргов за быт и больше за линейный сценарий?
Гном писал(а): Ночь показала кто есть кто, массовый слив с игры показывает, что многие паркетные страйкболисты только говорят о том что они так круты, а потом - каши в мертвяке не было, очереди за водой были длинными... Я вот тоже слился, но я не в жилой лагерь пошел, а в мертвяке встал на раздачу помагать организаторам(Берите козинаки для успешной атаки хД), без команды скучно, ночные задачи малоинтересны в одиночку...
Гном писал(а):Кто ездит на игру жрать, лучше сходите с товарищами в кафе.
...
Ночь показала кто есть кто, массовый слив с игры показывает, что многие паркетные страйкболисты только говорят о том что они так круты
KOSTETT писал(а):Ничто не сравнится с Открытиями 2009 и 2010
Aiff писал(а): Змеелов![]()
![]()
Ну мне скучно. Вам скучно. Всем скучно. Чо делать-то? Правильно - надо делать хоть что-то! Жаль, музычку не додумались сделать мы, а то вам кашу вприсядку бы накладывали)) И кипяток хороводом наливали)) Под "мииитаааал" какой)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5