Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
Алька писал(а):Мля, девушка из французов - это я.... Не, ну а куда мне ещё ходить??? Что называется ВНЕЗАПНО кабинки не подвозят на позиции, это вам хорошо -пристроился к дереву и всё! А мне, понимаешь, неловко при всех! =))
Гном писал(а):И еще на построении в начале доставило(обращение командира известной команды к своим бойцам): "Бойцы, СЕГОДНЯ надо сознаваться ........" Я когда услышал ржал долго, но в целом - печалька.
UPD: Это из серии видимо: "Как правило, я сознаюсь"(с)
Art писал(а):Ну и извинения бойцам на точке 6, чей прием пищи где-то в 4-30 пришлось прервать
За то вы это скрытно делаете, а у нас только в полный рост, и на поллеса радостные комментарии "Ну наконецто **я..." или "ПШШШШШ,Я ЛАЗЕР!"Сайгон писал(а):Алька писал(а):Мля, девушка из французов - это я.... Не, ну а куда мне ещё ходить??? Что называется ВНЕЗАПНО кабинки не подвозят на позиции, это вам хорошо -пристроился к дереву и всё! А мне, понимаешь, неловко при всех! =))
"- Девушка, вы уверены?"![]()
Нет, Алька, это я была!Хотя, неважно
![]()
Ну да, мужики, это у нас, альтернативно одарённых дополнительный квест такой: "сходить в кустики" так, чтобы и шпецназе не порезали и свои не постреляли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1