Пионер, Катя, Евро, Вал, Гном, Ася, Дима из Климата. Товарищи из Лабытнанга!
Низкий поклон Вам за работу на солнцепёке в весьма жёстких условиях.
Солнечные ожоги и лёгкие удары заработала орг. группа в полном составе

Думаю теперь можно раскрыть что, все траншеи, ходы сообщения, блиндажи и землянки трёх линий обороны, были расчищены частично заново откопаны и введены в эксплутационнопригодное состояние силами всего шести человек, отлекавшихся и на другие работы.
Поверьте это было не легко. Кто видел эти укрепления, оценит.
Русичи, Резник, Боб. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!
Спасибо всем игрокам за адекватность в отношении к посредникам и лояльность к нашим всевозможным каверзам, в виде попаданий снаряда в переполненную траншею или неожиданного десанта в тылу...

Спасибо всем кто приехал!
Гм... пожалуй это первая игра на моей памяти, где мне приходилось уговаривать бойцов пользоваться техникой.
-Ребят, возьмите КАМАЗ!
-Да нафиг он нам?
-Ну в атаку съездите!
-Да? Да ну его, наездились уже, мы так лучше, кустами!
По десантному понтону: хочу пояснить, что в 14.15 сторона Десант, сумела уничтожить береговую батарею противника, и обеспечить себе как и было предусмотрено сценарием ускоренную выброску людей. Не с помощю десантного средства, а по суше, в любых количествах, а не мелкими группами.
В ответ на это, сторона Оборона, получила возможность осуществить в тылу Десанта, морскую выброску своего ограниченного контингента, что и было произведено.
Кстати интересует его судьба? Удалось ли ему переломить ситуацию или серьёзно на неё повлиять?