Красная площадь, 24-29 мая 2011

Модератор: Команданте

Re: Красная площадь, 24-29 мая 2011

Сообщение Рыба » 07 мар 2011 15:33

Народ, давайте без истерик. Время протестить шароустойчивость и парусность сетки есть. С конечном итоге - маляры же на этом мероприятии не просто так на потеху публике лупятся, а устраивают соревнования. И в наших пострелушках может и не быть смысла вообще.
Говорю что думаю, не думаю что говорю.
паркетный since '06
Рыба

Команда: МСК Феникс

Сообщение Муромец » 07 мар 2011 16:46

Если есть желание и площадка , то в принципе тура и кусок банера ,сетка банерная - есть, единственное условие - туру вернуть в том же состоянии что и брали .
Муромец

Команда: Климат

Сообщение Grach » 08 мар 2011 13:17

Уважаемые коллеги, был прецедент сбора конструкций из тур...если на нижнюю площадку класть по 2 бордюрных камня и использовать распорки не мотает ее))) все зависит от качества самой туры и сетку вешали на нее и не парусила она. По поводу 6 метров, возможно это и перебор...но 4 надо делать точно...и еще, а нафига спрашивается делать наполовину закрытую коробку из баннеров (давайте сразу где нибудь в помещении и камеры от туда выведем)..."гости дорогие, пройдите тут метров 500 - у нас там полигончик в подвальчике, а камеры вас здесь на телевизоре покажут ))))"
И последнее....попробуйте в баннер выстрелить из пистолета с 3-5 метров...я думаю что вы там дырку увидите (проверено).
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.
Grach
0.5 предупреждения

Команда: Тибериус (ЭнергоБлок2)

Сообщение Команданте » 08 мар 2011 13:31

Ну бордюрного камня мы не пожалеем, не вопрос.
Да и вся конструкция уже понятна, осталось только различные сетки отстрелять.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение ветер » 08 мар 2011 15:26

Grach писал(а): нафига спрашивается делать наполовину закрытую коробку из баннеров (давайте сразу где нибудь в помещении и камеры от туда выведем)..."гости дорогие, пройдите тут метров 500 - у нас там полигончик в подвальчике, а камеры вас здесь на телевизоре покажут ))))

Если непонятно - имелось в виду - на большой площадке выделить маленький CQB-полигон. То есть концептуально разбить большую площадку на зоны. Одна зона - выставка, другая - CQB-полигон и т.д.
ветер

Команда: климат

Сообщение Команданте » 11 мар 2011 05:53

День был тяжелый. Печень грустит.
Но: схема застройки Площади сегодня появилась. С нахождением основных объектов.
У нас будет 3х3 шатер для демонстраций, презентаций. Возможность использовать сцену.
Тир - приветствуется.
Время работы всей площадки с 10 до 18 часов.
Петарды - бум согласовывать. Просьбо профессиональных пиротехников с сертификатами - в личку. Корсар 4 или ниже. Наполнение обсудим.

Размеры площадки для стрельб - 24 на 36 м.кв.
Укрепления на площадке - надо обсуждать (солома прессованная, фанера, дверные и оконные блоки).
Площадку используем совместно с пейнтболом. У них стрельба ведется не краской, а шарами с порошком.

График использования площадки - согласуем на днях. Увеличение размера площадки - возможно, но пока сложно.

Конструктивные идеи - приветствуются.
Подмосковные и региональные команды - приглашаются для соревнований по "зачистке" полосы препятствий. Приглашения могут быть разосланы как губернаторам так и непосредственно командам. Ну и в конце - вручение кубков, грамот, пожимание рук, парад.

Судейский регламент - надо обсуждать.
Команданте

Сообщение Рыба » 12 мар 2011 01:56

Борисыч, тир отдельно или в шатре? О_о

PS
Подписываюсь на стройку/разборку. На судейство (есть пейнтбольный опыт). На чё-нить ещё. В общем, Борисыч, я весь твой ;)
Говорю что думаю, не думаю что говорю.
паркетный since '06
Рыба

Команда: МСК Феникс

Сообщение Команданте » 12 мар 2011 02:01

Ну я понимаю что если отдельно - там боковой ветер... Я мог бы обеспечить две стенки из четырех - боковую и заднюю. Но проблема в том, что шатер - 9 м кв.
Могу показать рисунок.
Кстати, у команды Бункер есть проектировщик, котроый делает эскиз и считает проект.
Команданте

Сообщение Dutch » 13 мар 2011 14:18

Команданте, может стоит сделать тир на приводах с базой 90-100мс, а вот соревнования и почуствовать на 60-70мс(и аккумы дольше работать будут и меньше шансов поломать)
Почему - снизит травмоопасность при играх, у вас будет не большая площадка для игры, не больше пейнтбольной, а её из пистолета перекинуть как нечего делать, а на малой скорости и баннеры задержат шар с большей вероятностью с такой скоростью.
Основная задача познакомить и показать безопасность, а что может показать раскачанный ЭПО можно показать в тировой зоне, разделенной на 30 и 60 метровые зоны.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Команданте » 13 мар 2011 14:40

Ну смотри: тир у нас будет интерактивный то есть пистолетный и одиночный автоматный - по движущейся картинке.
Тир практической стрельбы можно организовать застроив площадку 24 х 36 (как раз план застройки команда Бункер прорисовывает)
Площадку пытаемся увеличить.
Ограничение скорости на площадке... это невозможность использования собственных, даже не растюненных, но улучшенных до 120 мс приводов.. тогда все должны пользоваться предоставленными приводами, а откуда их брать?
Про баннеры - не понял.
Основная задача - легализовать :wink: то есть дать возможность нашим и региональным страйкболистам говорить и показывать своим администрациям и правоохранителям, что это не "неизвестно что", а вот такая полезная фигня.
То есть цель привлечения новых участников ставлю во вторую очередь... Но красивое шоу - это всегда приятно.
Кстати, мы над над планом застройки площадки 24 на 36 думаем. Она двумя сторонами примыкает к периметру. то ли в центре делать многоквартирный дом с окнами и дверьми, то ли в дальнем конце...
Команданте

Сообщение E.Eber [D.S.O.] » 13 мар 2011 14:47

Вопрос: Площадка будeт закрыта полностью или будeт возможность наблюдать со стороны за происходящим. Я про простых зритeлeй, у них возможность будeт смотрeть или в цeлях бeзопасности нeт?
"Смерть - это победа!"

P.S. Он же Yapon4ik
E.Eber [D.S.O.]

Команда: 2./FschJgBtl 313

Сообщение Команданте » 13 мар 2011 20:19

Площадка двумя сторонами примыкает к периметру, поэтому зрителям остаются длинная сторона - для наблюдения и короткая - для входа.
Команданте

Сообщение Akhatov » 13 мар 2011 21:14

Может моя инфа поможет. В прошлом году на день флага для граждан города организовали тир на приводах, все бы хорошо но аккумуляторы на одиночном огне намного быстрее разряжаются.
Akhatov

Команда: Ямало-Ненецкая Региональная Молодёжная Общественная Организация "Страйкбольная лига Ямала"

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 13 мар 2011 21:41

В тире вообще аккумуляторы не нужны - можно привода подключить к блоку питания.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Команданте » 14 мар 2011 00:23

Akhatov писал(а):Может моя инфа поможет. В прошлом году на день флага для граждан города организовали тир на приводах, все бы хорошо но аккумуляторы на одиночном огне намного быстрее разряжаются.

Ну да, при -35 акумы вообще быстро садятся :wink: .
Слушай, а вообще сколько месяцев в году вы играете?
Команданте

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб "ЗАРЯ"