Ребят дайте координаты местности где проходила игра....
Кстате пламенный привет из Якутска!!! По дороге домой в Домодедово встретили команду из Новосибирска )))
Несмотря на хлюпающие ботинки и мокрую одежду получил море удовольствия от игры
Из минусов хочу отметить следующие:
1) ИМХО надо было пожоще ограничивать боезапас особенно у команд ЦРУ и ГРУ всё таки спецназ выдвигаясь в тыл противника вряд ли волокет ссобой грузовик с патронами )))
2) выход на позиции комнды ЦРУ через линию обороны противоположеной стороны (при том что через 10 минут мы пошли в атаку на эти окопы )
3) Топографический маразм некоторых взводных (не буду показывать пальцем) просто был такой момент когда сидели и спорили тыкая пальцем в карту где мы находимся... (да и сама карта отвратительного качества)... в кончном итоге пришлось выделять проводника (Здесь отдельное спасибо пулеметчику Борису в мильтикаме пошел провожать сам не зная куда

без обид

)
4) непонятки со связью штаб менял волну не утруждаясь оповещать подчиненных... группы переходили на собственные частоты - результат полная дезорганизация связи и управления.... был такой момент когда первый раз пошли на аэродром и не могли связатся с основной группой "Заря" пока не наткнулись на них в лесу....
5) Непонятки где же все таки аэродром ))
6)Наблюдал сцену когда "мертые" резко респаунились посреди леса не знаю какая команда костюмы горки....
7) Не понял юмора с БТРом и уралом которые катались в районе аэродрома были ли они игровыми??!!
Но плюсов все же больше:
1) отличное проведенное время
2) общение по интресам
3) изучение тактики
4) организаторам особое спасибо за горячее питание и чай
5) также спасибо что команде Вихрь за то что умеют вовать сами и учат других ( ребят я искренне поражен вашей согласованностью)
6) хотелось бы особо отметить человека с ником на форуме .G. отличный командир несмотря на огрехи первого боя в дальнейшем я убедился что мужик знает свое дело
7)отдельное спасибо солдатикам которые ставили палатки и пытались их натопить

Огромный респект чуваку на уазеге со сломаннми дворниками который все переживал за рессоры ( жаль не познакомились)
В общем игрой доволен все замечания так или иначе связаны со сменой полигона и погодой .... помню когда ехали в газельке на электричку кто то сказал "Полигон отличный !!! Но был бы он посуше!!!"
отдельный респект Организаторам за то что игра не смотря ни на что все таки состоялась!!!
ЗЫ Ребят дайте координаты местности где проходила игра....