Команда-победитель получает бесплатный доступ на игру 11-12.06.2011
Мяч не забудьте

Модератор: Команданте
Fush [Phoenix] писал(а):☆ Chocolate ☆ писал(а):Обязательно приеду посмотреть!
Врямя работы экспозиции?
С 10 до 20. На входе на Красную площадь (как через ворота, так и со стороны Ильинки и Васильевского) стоят рамки. Учитывайте это, не тащите с собой холодняк и травматы. Рамки стоят уже с 9 утра, к 20.00 их снимают. Наш шатёр примыкает к пейнтбольной площадке, это в дальнем конце от входа, у Лобного места.
Очередь "пострелять нахаляву и сфотаца с калашматом" приличная. Берите с собой собственные очки
_сержант_ писал(а):А если притащить с собой привод в рюкзаке, да еще пачку шаров?
Команданте писал(а):Завтра, в четверг, с 18:30 на Красной площади состоится мини-футбольный матч "ЗАРЯ"
окончание в 20 часов. Участники игры Команда-победитель получает бесплатный доступ на игру ЗАРЯ Десант.
Мяч не забудьте
Fush [Phoenix] писал(а):По форме пустят, не проблема. Там таких знаешь сколько шастает?
Фотки у меня на ноуте, будут у Команданте на болванках в пятницу. Чур не постить на жёлтой! Там сплошные залёты...
Мне, когда я тащил через кордон "выставочный" пулик, пришлось пообщаться с ФСОшником - но это было утро, и у меня был бейдж участника...
Akhatov писал(а):фотки, фотки в студию ПЛЗ очь хоцца посмотреть на страйкболистов на фоне кремля
Ki$a писал(а):Приветствую.
Где-то в топике видел надписи на тему "приходить со своим на пистолетные забавы" и "если идёте со своим - звоните на подходе". Хотелось бы контакты получить, кому звонить-то
Fush [Phoenix] писал(а):Ki$a писал(а):Приветствую.
Где-то в топике видел надписи на тему "приходить со своим на пистолетные забавы" и "если идёте со своим - звоните на подходе". Хотелось бы контакты получить, кому звонить-то
Боюсь, особо позабавиться не удастсяПоскольку тир бесплатный - очередь не иссякает ни на минуту...
Приходится даже особо задержавшихся выгонять
Fush [Phoenix] писал(а):Борисыч, пулик не поцарапай!
Вернуться в Генеральный штаб "ЗАРЯ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1