Станислав 79 писал(а):согласен с Evers, перерыв нужен для перевооружения на приводы для подземелий.
Станислав, а без перерыва в игре перевооружиться никак? ИМХО времени для этого надо очень немного. Хотя кому как, некоторые любят, когда их персонально ждут. Игру итак сократили по времени, останавливать ее еще на какое-то время из-за того, что далеко не самая большая часть игроков пойдет перевооружаться - какой смысл? Что мешает перевооружиться и вступить в игру?
nr205 писал(а):И все-таки я против реплик шлемов. Это какое же неравенство! Кто-то несет почти два кг и он с точки зрения оргов не допущен, а кто-то надел 200 грамм пластика и он антуражен!!!
Камрад, я в какой-то степени с тобой согласен. Но! В страйке большая часть шлемов - именно реплики. Ладно отечественные оригинальные СШ-68 при стоимости 300-500 руб. может себе любой позволить.
Но американские MICH при стоимости от 5 000 (это в лучшем случае, если целенаправленно мониторить Ebay) позволить себе может далеко не каждый. Я, например, не могу.

Поэтому и играть буду в реплике. И вся команда у нас в репликах.
И уверен, большинство команд будет именно в репликах. Камрад, с кем ты играть-то будешь тогда в бункерах?
Кстати, некоторые реплики касок (про китайскую серию MICH) весят 1 100 грамм. Сравнивал MICH 2001 реплику и СШ-68. Субъективно разницы особой не ощутил по весу. Кстати, не знаю ни одной реплики весом в 200 грамм.
Вопрос организаторам: если один человек из команды будет не в каске - не допускается вся команда или только этот человек?