Полигон интересный, атмосфера домашняя. Команды отличные.
Ждем фотографии фотографов.
Axel-еще .
----------------------------------------------------------------------------
Модератор: Axel [4./ JgRgt 1]
gsnake писал(а):1) держим базу и машину. вдруг по дороге из тумана приближающиеся крики, бег и стрельба. типа силы корпуса гонят кого-то низ наших. преследуют. ну думаем, щас своего пропустим, а этих постреляем.
забегает такой тру иранец в пуштунке и халате. Думаю, мож новый какой боец приехал, которого еще не видел. Но вместо того, чтоб радоваться - со злым лицом наводит на нас привод и тихо шопотом - убиты. И идет на базу, где его изрешетили уже, более внимательные ребята. Оказался переодетым натовцем.
около 4 часов утра- еще туман, все устали...мы долго ждали...одел камис, скинул кепку и уши активные, напялил пакуль. взял калаш с одной обоймой- без выстрелов почистил подступы и убил всех в машине....нужно было занимать машину. а я пошел базу плющить...командир кубы просек что его людей покрошили- выстрелил в землю рядом со мной...я уже рядом сним был)))
мои парни. которые меня "гнали" на базу к противнику мне сразу заявили- боекомплект ограничен, стрелять в воздух нужно с резоном, не почистишь подступы, сами тебя наплющим
Axel [4./ JgRgt 1] писал(а):Так же хочу извиниться перед участниками, что не смогли реализовать все то что задумали, планов было много, а сил очень мало, была бы команда организаторов в 2 раза больше и бюджет шире думаю война закипела бы еще громче.
Так же отмечу недозаед, в этот раз он был меньше, но однако был, тем самым подвел команду Ирана, к сожалению баланс сил на начало был не в их пользу, мы попытались его выровнять путем сокращения времени отсидки в мертвяке на 10 мин, однако весомого результата это не дало.
Вернуться в Игры от Ярославского СК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1