Фриц
учите матчасть. Антенна кратна длине волны. Нормальная работа при 1/4 и 1/2. Посчитаете сами.
Thug писал(а):Фриц
учите матчасть. Антенна кратна длине волны. Нормальная работа при 1/4 и 1/2. Посчитаете сами.
Bestiya писал(а):Фриц, а тебе рация зачем, для какого типа работы?
Если сидеть со своей командой на одной частоте ну или там на какой-нить частоте группы, то кенвуда тебе хватит сполна.
С любой антенкой.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Javert писал(а):А зачем нужна двухканальность? Да еще и полноценная с двумя приемниками? Зачем двухдиапазонка?
Радисту две рации, остальным по одной хорошей рации на UHF диапазон.
Моя "имха" Yaesu FT-277. Недостаток у неё один, тяжелая![]()
Достоинства:
Цена в московской рознице меньше 5000 рублей.
Честные, не кетайские" 5 ватт.
Частотка.
Большой и толстый аккум.
Водостойкая.
Настройка основных, базовых функций проста и понятна. Кому надо наворотов они тоже есть, в том числе и режим DW, двойной прием.
Большой выбор всяких-разных гарнитур.
Kotjara писал(а):Фриц
Та, которую я тебе порекомендовал, пробивает полигон европы, лабиринт, подземный гарнизон и кубинку вместе взятые))))
Проверено. Причём в команде также есть и Есу 8 и 7 серии, Кенвуды 4 и 5 серии.
Kotjara писал(а):Ощущение. что туробо - это развод. У нас обычная 5-ка есть. Работает на 8-ми ваттах.
Фриц писал(а):Kotjara писал(а):Ощущение. что туробо - это развод. У нас обычная 5-ка есть. Работает на 8-ми ваттах.
Тем более как я понимаю существует возможность "раскрытия" станции. Может это оно и есть?
Лёха писал(а):Javert!
Гы, добил фрица!
Приподняв завесу, становится очевидным, что серьёзные, брендовые вещи стоят достаточно дорого.
Из тех девайсов, что посоветовали участники форума, вполне можно выбрать и эффективно использовать
недорогую радиостанцию. Не нужно бояться остаться без связи, бойтесь остаться без шаров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2