OziExplorer

Вопросы навигации. GPS. Карты. Ozi Explorer. Приёмники Garmin.

Модераторы: Kir_K, Маяк

OziExplorer

Сообщение gooRu » 07 ноя 2002 18:02

Ну! За парусный спорт и предоставляемые им возможности! Изображение
gooRu
Аватара пользователя
за ВСЁ ;)
за ВСЁ ;)
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 11 апр 2001 00:01
Откуда: Москва, СВАО

Сообщение Dusty Miller » 07 ноя 2002 18:43

А вот тут : http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorer.htm лежит русификация, для особо ленивых, типа как я сам :)
Dusty Miller

 

Сообщение gooRu » 07 ноя 2002 19:43

Теперь руссификация имеется и на нашем сайте :)
Ну! За парусный спорт и предоставляемые им возможности! Изображение
gooRu
Аватара пользователя
за ВСЁ ;)
за ВСЁ ;)
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 11 апр 2001 00:01
Откуда: Москва, СВАО

Сообщение Коматозник » 09 дек 2002 15:12

Кстати, у меня имеется LaserMap с картами Москвы и Подмосковья. Если кому надо, обращайтесь в мыло или в приват.
В прошлом: TM Steyr AUG-SR, TM M4A1, CA M15A4 Carbine, ICS M4A1 (130-й туних), KSC Beretta M9 GBB
Сейчас: Marui Desert Eagle .50 AE GBB, Sig Sauer P226 GBB (2 шт.), Diemaco C7CT, Diemaco C8CQB
Коматозник
Аватара пользователя

 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 12 ноя 2001 01:01
Откуда: Москва, ЮЗАО
Команда: К.И.С.К.А.

Re: OziExplorer

Сообщение Komuccap [ЛОСИ] » 21 апр 2006 09:51

gooRu писал(а):http://www.airsoftclub.ru/navigation/ozi.shtml

вот посмотрите.


Не работает робот, однако...
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации.
Komuccap [ЛОСИ]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 19 июн 2003 11:12
Откуда: Moscow

Re: OziExplorer

Сообщение Shturman » 29 мар 2011 12:41

Подскажите чё за проблема:

Симптомы: на КПК в OZI ставлю карты, просматриваю их и т.д. без проблем. Но как только ловятся спутники, установленные карты слетают(не отображаются).
Shturman

 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 23 май 2009 20:41
Откуда: МО
Команда: Л.И.С.

Re: OziExplorer

Сообщение Kir_K » 29 мар 2011 21:43

Очевидно, курсор встаёт в то место, где Вы находитесь, а для этого места карт нет.
Я всегда оставляю штатную World Map, чтобы даже если попал "в молоко", в место, где нет покрытия картами - сразу это понять.
Изображение
ИзображениеGtalk: k.limping | LoudTalks.ru: cyril | A&K M249 MK2 | CA Colt 1911A1 gas blowback | Garmin 60CSx | Kenwood TH-F5
Фотографии с игр
Kir_K
Аватара пользователя

 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 02 окт 2008 16:11
Откуда: Москва, ЗАО
Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Re: OziExplorer

Сообщение Shturman » 29 мар 2011 21:55

Да нет, не в том проблема. Штатная карта стоит, курсор на ней отрабатывает. Показывает правильно. Нашёл более старую версию OZI - вроде эта проблема не всплыла. Появилась другая: не работает со встроенным GPS приёмником (все COM - порты настроены), зато с внешним (БлюТуз) - полёт нормальный. Беда прямо с этой электроникой :chainik:

Kir_K Может подскажешь где скачать чтоб всё работало?
Shturman

 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 23 май 2009 20:41
Откуда: МО
Команда: Л.И.С.

Re: OziExplorer

Сообщение Kir_K » 29 мар 2011 22:21

Shturman
Обычно тут приличные версии: http://www.rus-roads.ru/gps/gps_soft.htm
А я сам ставлю с офиц. сайта www.oziexplorer.com, лекарство кому надо - по предыдущей ссылке.
Изображение
ИзображениеGtalk: k.limping | LoudTalks.ru: cyril | A&K M249 MK2 | CA Colt 1911A1 gas blowback | Garmin 60CSx | Kenwood TH-F5
Фотографии с игр
Kir_K
Аватара пользователя

 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 02 окт 2008 16:11
Откуда: Москва, ЗАО
Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Re: OziExplorer

Сообщение Hakon » 10 май 2011 20:01

Кстати, для тех кто на Android'e замена ози - Androzic

тоже читает ozf3 карты. прлестно читает. Я на своём LG Optimus GT540 со встроеным А-ЖэПэСэ норм бегаю. Главное бесплатно! =)
---------------------------------------------------------------------
Чем реже ругаешься, тем весомей ругательство.
Mozhay писал(а):ПыСы: НЕ ПУТАТЬ с волшебным сочетанием "калашь + ПБС + ПСО" = "теперь я снайпер, детка"...
Hakon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 май 2011 22:03
Откуда: Москва
Команда: .

Re: OziExplorer

Сообщение Serge » 10 май 2011 21:43

А можно подробности?
Андрозик озф3 отказался читать принципиально. Вылетал с ошибкой. После конверта в оз2 - всё нормально работало.
Serge

 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 мар 2008 12:34
Откуда: Moscow
Команда: F.A.S.

Re: OziExplorer

Сообщение Hakon » 10 май 2011 21:59

Там нужны более старые версии озф3. одни из первых. поищи ранние версии img to ozf. я лично не вижу разницы между 2 и 3))
---------------------------------------------------------------------
Чем реже ругаешься, тем весомей ругательство.
Mozhay писал(а):ПыСы: НЕ ПУТАТЬ с волшебным сочетанием "калашь + ПБС + ПСО" = "теперь я снайпер, детка"...
Hakon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 май 2011 22:03
Откуда: Москва
Команда: .

Re: OziExplorer

Сообщение Prince » 26 сен 2012 10:38

Вопрос по андрозику.
Можно его как-то заставить отображать загруженный из wpt список точек поверх карты? У меня показывает либо точки на белом фоне, либо карту.
Изображение
Prince
Аватара пользователя
За помощь в развитии
За помощь в развитии
 
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 12 сен 2005 17:24
Откуда: Москва
Команда: Таволга


Вернуться в Радиосвязь и GPS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1