Почему бы не продолжить хорошую фестивальную тему....
В общем клич: организаторы готовы помочь оборудованием инициативным товарищам, готовым взять на себя работу кинотеатра (при нормальной погоде). Нужно только придумать экран.
Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
CrZ писал(а):Почему бы не продолжить хорошую фестивальную тему....
В общем клич: организаторы готовы помочь оборудованием инициативным товарищам, готовым взять на себя работу кинотеатра (при нормальной погоде). Нужно только придумать экран.
CrZ писал(а):Дык стандартный для домашнего кинотеатра... Большой не нужен абсолютно. Ну, к примеру 4х2,5....
Не думаю, что народа соберется много на просмотр, такого будет вполне достаточно.
Ну и соответственно просмотр с "потемнело" часов до 2-х, чтобы аудитория и просп.... поспать успела.
Bestiya писал(а):Бобб, повторюсь - я только за.
Но в пределах разумного.
BOBB [G.I.] писал(а):CrZ писал(а):Дык стандартный для домашнего кинотеатра... Большой не нужен абсолютно. Ну, к примеру 4х2,5....
Не думаю, что народа соберется много на просмотр, такого будет вполне достаточно.
Ну и соответственно просмотр с "потемнело" часов до 2-х, чтобы аудитория и просп.... поспать успела.
Ясно. насчет немного народу- это до первых звуком "Айрин".. а там народ со стульями начнет подтягиваться и МЕХАННИК, Давай ПЛЕНОЧКУ!! а можно кинотеатр поближе к АМЕРАМ подтянуть- у нас ШИКАРНАЯ фильмотека) От Вьетнама до современности!
CrZ писал(а):BOBB [G.I.] писал(а):CrZ писал(а):Дык стандартный для домашнего кинотеатра... Большой не нужен абсолютно. Ну, к примеру 4х2,5....
Ясно. насчет немного народу- это до первых звуком "Айрин".. а там народ со стульями начнет подтягиваться и МЕХАННИК, Давай ПЛЕНОЧКУ!! а можно кинотеатр поближе к АМЕРАМ подтянуть- у нас ШИКАРНАЯ фильмотека) От Вьетнама до современности!
Кирюх, хотелось бы вот эту магазинно-барахолочно-кафешную зону как-то отделить чуть. Некоторые пораньше спать ложатся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5