Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
Niek Raaf писал(а):jonny писал(а):Я ночью на складе пацанов с белыми повязками спрашивал - какого они у них цвета, будучи уже мертвым.
мне одному показалось что что-то здесь не так?![]()
![]()
Artist [72.SPECBR] писал(а):Diablo-chan [AirFox] писал(а):накладывается МОРАТОРИЙ НА ПЛАСТИК!
Очень правильная идея. Давно пора.
Господа,не стоит забывать,что на открытии был штормовой ветер..и все стаканчики и прочий мусор по просту раздувало по полигону.А те мусорные мешки которые давали на КПП ветер рвал как фантики.Сэкономили на мешках-потратились на сбор мусора.....Но главная причина конечно ветер....Это считаю форсмажором..обычно наблюдаю картину весьма приличную в плане мусора..страйкболисты сознательный народ.
CrZ писал(а):По поводу повязок сторон - все это и даже их цвет было обсуждено и утверждено на СК.
ISKANDER писал(а):Это значит то, что хоть весь лес увешай мешками для мусора ВСЁ РАВНО!!!
Бабай [МСК Братишки] писал(а):Идея с отменой еды прошла на ура, отменить пластиковую посуду на полигоне тоже не сильно ущемляющее комфорт отдыхающих.
BOBB [G.I.] писал(а):Pevec-RUS писал(а):Не ну кипяток убирать думаю не стоит, как хорошо пришел дохлым с товарищами, чай из термоса выпили, ты на кухню сходил, залил еще водички, кинул пару-тройку пакетиков и глядишь можно и ночью на позициях пригубить дабы не холодно было.
А как насчет поддержать продавцов/производителей горелок/газа Джет бойлы/Ковея. Термоса отличная идея..но тут так: где кипяток там и трехразовый комплексный обед с компотом. Чего выше крыши одному вообще ни о чем для другого))
Но по моему это настолько древний батхерт Голодные против сытых что даже как то скучно и толсто.
Niek Raaf писал(а):jonny писал(а):Я ночью на складе пацанов с белыми повязками спрашивал - какого они у них цвета, будучи уже мертвым.
мне одному показалось что что-то здесь не так?![]()
![]()
BOBB [G.I.] писал(а):Pevec-RUS писал(а):Не ну кипяток убирать думаю не стоит, как хорошо пришел дохлым с товарищами, чай из термоса выпили, ты на кухню сходил, залил еще водички, кинул пару-тройку пакетиков и глядишь можно и ночью на позициях пригубить дабы не холодно было.
А как насчет поддержать продавцов/производителей горелок/газа Джет бойлы/Ковея.
jonny писал(а):Oskar [ПТМВ]. Она маленькая и шустрая. Трое бойцов в бункере почесали репы, и поняли, что шанс добежать с ракетой если и есть, то только у нее. Там блокада почти абсолютная была.
Pastor писал(а):Там держат оборону остатки голландцев, родезийцев и французов...
Borman писал(а):Да вот собственно, об отсутствии пакетов. Штаб "синих", место где решается тактика, сидят лоботрясы, да поглощается пища игроками всей(!) стороны в обстановке "in game" по очереди. Но чу! - нет ни одного пакета! Но есть решение - прям рядом стоит посредник организаторов: "Раттер, а как бы нам нарожать себе мусорных пакетов?" "А пока никак, складываем срач аккуратненько, пакеты будут позже". К моменту когда было дано добро дойти в мертвяк стороны и взять пакеты, срач уже рассосался по всему штабу и его окрестностям. И я подчеркну: получил 2 (подчеркну еще раз - два, больше не дали, ибо и так их мало) мусорных пакета, и то не потому что насрано и они нужны, а потому что я от посредника. По блату пробил.
CrZ писал(а):На самом деле моя личная мысль состоит в том, что надо вернуться назад.
Сервисы... Начали с дров потом вода, синие кабинки, и понеслось кто кого переплюнет... Мож это... По старинке? Приехали, сами подготовили позиции, скинулись по 3 копейки на полигон да медика... И всем хорошо. Даже и орги поиграть смогут по-большому счету. А фестивальную часть можно и без всякого организовать, я проектор притащу, Вовв барахолку организует... Вот и кончится все это "нам мешков не дали".
А?
Или, если и вкладываться, то в грузовики, технику, то есть то, что способствует процессу, а не расслабляет своими сервисами сфинктер..
Извините, если чо
jurgen_svoloch писал(а):Можно _реально_ не такие огромные деньги в организацию вбухивать если всё _продумать_))))
И всем будет красиво: и организаторам и игрокам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5