Открытие 2012: Впечатления!!!

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ

Re: Открытие 2012: Впечатления!!!

Сообщение VancheZ » 03 май 2012 17:01

Это еще ничего, хуже когда мертвый орет "пацаны, они там!!!"
VancheZ

Команда: Беркут

Сообщение BOBB [G.I.] » 03 май 2012 17:25

Niek Raaf писал(а):
jonny писал(а):Я ночью на складе пацанов с белыми повязками спрашивал - какого они у них цвета, будучи уже мертвым.

мне одному показалось что что-то здесь не так? :) :) :)

мда... и это говрят люди закопавшиеся "всего лишь на штык"...по свистку... (все молчу молчу молчу).. :)
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Notorious » 03 май 2012 17:34

Artist [72.SPECBR] писал(а):
Diablo-chan [AirFox] писал(а):
накладывается МОРАТОРИЙ НА ПЛАСТИК!

Очень правильная идея. Давно пора.

Господа,не стоит забывать,что на открытии был штормовой ветер..и все стаканчики и прочий мусор по просту раздувало по полигону.А те мусорные мешки которые давали на КПП ветер рвал как фантики.Сэкономили на мешках-потратились на сбор мусора.....Но главная причина конечно ветер....Это считаю форсмажором..обычно наблюдаю картину весьма приличную в плане мусора..страйкболисты сознательный народ.

В мертвяках были СТРОИТЕЛЬНЫЕ мусорные мешки. Их не то что ветром - руками не порвёшь. А "сознательные в плане мусора" страйкболисты, в синем мертвяке по крайней мере, стаканчики оставляли прямо на месте лёжки. Причём от места этой самой лёжки до мешка можно было дотянуться рукой. Мы привязали по мешку едва не на каждое второе дерево, и дядя Фил ходил и вежливо просил бросать в них мусор. Я выковырял из поваленного дерева аккуратно уложенные в него 4 стаканчика, потом повернулся градусов на 35 и положил их в пакет не сходя с места.

Были, конечно, и "несознательные" бойцы - те, кто мусор за собой убирал, воду переливал аккуратно во фляги, магазины отстёгивал без напоминания. :) За что им большое, нет, не так, БОЛЬШО-ОЕ спасибо.
Изображение
Если матом не ругаться, а на нём разговаривать, то язык утрачивает образность и экспрессию. Изображение
Notorious

Команда: Главный Армейский Капеллан

Сообщение Borman » 03 май 2012 17:46

Краз, не прими как критику
CrZ писал(а):По поводу повязок сторон - все это и даже их цвет было обсуждено и утверждено на СК.

Угу, вот об этом и говорю - "в устной форме".
Поэтому при вылове любого носящего повязку... кхм... "не ортодоксально" - даже ткнуть пальцем не во что и не на что сослаться.
У вокруг стоящих людей возникает святое негодование: "вот какого *уя?!". Подходишь, разрешите мол полюбоваться на вашу повязочку... ааа вроде на видном месте и не завешанная гиллями, но всеравно не видная, ну извините за задержку...

ISKANDER писал(а):Это значит то, что хоть весь лес увешай мешками для мусора ВСЁ РАВНО!!!

А не мешало бы попробовать.
О чем это я?
Да вот собственно, об отсутствии пакетов. Штаб "синих", место где решается тактика, сидят лоботрясы, да поглощается пища игроками всей(!) стороны в обстановке "in game" по очереди. Но чу! - нет ни одного пакета! Но есть решение - прям рядом стоит посредник организаторов: "Раттер, а как бы нам нарожать себе мусорных пакетов?" "А пока никак, складываем срач аккуратненько, пакеты будут позже". К моменту когда было дано добро дойти в мертвяк стороны и взять пакеты, срач уже рассосался по всему штабу и его окрестностям. И я подчеркну: получил 2 (подчеркну еще раз - два, больше не дали, ибо и так их мало) мусорных пакета, и то не потому что насрано и они нужны, а потому что я от посредника. По блату пробил. :)

Бабай [МСК Братишки] писал(а):Идея с отменой еды прошла на ура, отменить пластиковую посуду на полигоне тоже не сильно ущемляющее комфорт отдыхающих.

Идея отмены ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО приема пищи "организаторов", должна наталкивать на идею НЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО срача (сиречь - по всему полигону). Собственно, ситуация закономерная: одно проистекает из другого.
Последний раз редактировалось Borman 03 май 2012 18:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Pevec-RUS » 03 май 2012 17:58

BOBB [G.I.] писал(а):
Pevec-RUS писал(а):Не ну кипяток убирать думаю не стоит, как хорошо пришел дохлым с товарищами, чай из термоса выпили, ты на кухню сходил, залил еще водички, кинул пару-тройку пакетиков и глядишь можно и ночью на позициях пригубить дабы не холодно было.

А как насчет поддержать продавцов/производителей горелок/газа Джет бойлы/Ковея. Термоса отличная идея..но тут так: где кипяток там и трехразовый комплексный обед с компотом. Чего выше крыши одному вообще ни о чем для другого))

Но по моему это настолько древний батхерт Голодные против сытых что даже как то скучно и толсто. :(

Согласен, скучно. Я сам был против питания в мертвяке и рад, что не было каш и прочего. А вот кипяток он какбы всему голова. Горелка все-таки хоть, что-то да весит, не лучше ли вместо нее засунуть в свою мародерку лишних механ, шаров или гранат? Как говорил мой покойный дедушка (царство ему небесное) который прошел войну далеко не в простых войсках и закончил ее в 1949 г., что если есть лишнее место то забей его боеприпасами.
Не по Хуану было сомбреро...
Pevec-RUS

Команда: МСК "Ладога" (ОРГ "Туман")

Сообщение jonny » 03 май 2012 18:06

Niek Raaf писал(а):
jonny писал(а):Я ночью на складе пацанов с белыми повязками спрашивал - какого они у них цвета, будучи уже мертвым.

мне одному показалось что что-то здесь не так? :) :) :)

Ага. А я, наверное, даже когда реально помру - еще часа три пи$деть буду. Беда.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 03 май 2012 18:09

Не хватило места для горелки с баллоном газа на 125 мл, значит не очень хотел чаю или горячей еды.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение Borman » 03 май 2012 18:11

BOBB [G.I.] писал(а):
Pevec-RUS писал(а):Не ну кипяток убирать думаю не стоит, как хорошо пришел дохлым с товарищами, чай из термоса выпили, ты на кухню сходил, залил еще водички, кинул пару-тройку пакетиков и глядишь можно и ночью на позициях пригубить дабы не холодно было.

А как насчет поддержать продавцов/производителей горелок/газа Джет бойлы/Ковея.

Да видишь ли в чем дело...
Все страйкбольные игровые сервисы - они же направлены на повышение удобства игроков. Жратва и чай на полигоне на самом деле не преследуют цель накормить всех и каждого, но по-возможности снизить слив избалованного сервисами(!) шарометчика в лагерь. Массовый уход не нужен ни оставшимся игрокам, ни (наверное) организаторам.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение CrZ » 03 май 2012 21:23

Борман, у тебя все нормально с головой?
Впрочем лучше будет пообщаться лично.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Dirty Sheriff » 03 май 2012 21:26

Borman

В свете сказанного тобой, хочется заметить, что в данном решении ( об отсутствии централизованного питания на полигонах, где проводятся ОИ) не понравилось скорее не то, что не накормят, а то, что команды, которые рассчитывают на свою скорость в процессе ведения "боевых" действий, сильно теряют в маневренности (в т. ч. те, что не страдают дальнобойностью приводов), что в их случае критично. Сами лично не пострадали- все было с собой. Но ощутили всю полноту картины.

По игре.

Благодарности:
1. 6./FschPzAbwBtl 272 и лично Кайлу и Борману
пдг Тигр и лично Бору
П.Т.М.В. и лично Сиру :wink: и Джонни

За то, что нам выпала возможность побывать на этом замечательном действе.

2. Всему личному составу кГБ и Роты Бельгия- за трэш и угар. Было динамично, хирургически точно и практично.

3. Отдельным представителям кГБ. Греггону и Сейлору- за понимание. 8) Масе- просто большое человеческое спасибо.

4. Блоку "Север". Титанический труд и удивительная выдержка. Постараемся взять на заметку этот пример.

5. И еще раз, отдельно, нашему комоду. Джонатан. "Я не знаю как там в Лондоне- я не был" (с), но так с огоньком мы еще походу не играли. Особенно, видимо, он вам, ребята, помог на ночном усилении колонны, в этом ГАЗ 66. С приветом от нашего ночного усиления, что там с тобой проводило время с пользой.

jonny писал(а):Oskar [ПТМВ]. Она маленькая и шустрая. Трое бойцов в бункере почесали репы, и поняли, что шанс добежать с ракетой если и есть, то только у нее. Там блокада почти абсолютная была.

Моментец сей, когда она убегала из под огня, кстати, есть в видосах, что наш боец выкладывал.

Pastor писал(а):Там держат оборону остатки голландцев, родезийцев и французов...

А еще, причисляя себя, видимо, к голландцам хотим передать привет всем, кто бился против Роты Бельгия и оперативного резерва штаба RDF в утренней атаке на Склад РАВ, по направлению на 12-ть часов от жилого лагеря на Склад РАВ. Механы разряжать после игры не пришлось. :)

Всем Ян Смит. All hail Rhodesia.
Последний раз редактировалось Dirty Sheriff 03 май 2012 21:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Dirty Sheriff

Команда: ASPIS [ГБ]

Сообщение Ptiz » 03 май 2012 21:28

Borman писал(а):Да вот собственно, об отсутствии пакетов. Штаб "синих", место где решается тактика, сидят лоботрясы, да поглощается пища игроками всей(!) стороны в обстановке "in game" по очереди. Но чу! - нет ни одного пакета! Но есть решение - прям рядом стоит посредник организаторов: "Раттер, а как бы нам нарожать себе мусорных пакетов?" "А пока никак, складываем срач аккуратненько, пакеты будут позже". К моменту когда было дано добро дойти в мертвяк стороны и взять пакеты, срач уже рассосался по всему штабу и его окрестностям. И я подчеркну: получил 2 (подчеркну еще раз - два, больше не дали, ибо и так их мало) мусорных пакета, и то не потому что насрано и они нужны, а потому что я от посредника. По блату пробил. :)

Как посредник Белой стороны, хотел бы сказать: да в Белом штабе была такая же ситуация, НО в кучки мусор сложили сами игроки. Про мусорные пакеты спросили у меня, получив ответ о наличии оных в мертвяке, сходили и получили 3 (три) пакета, замечу без какой-либо ссылки на меня. По окончании игры, задержались на точке, дружно собрали весь мусор в 2 (два) мешка, причем, по-моему, и прошлогодний тоже, третий мешок оказался невостребованным. И только после этого двинулись на построение. Еще одно спасибо Матроскину и компании! Территория после них была очень чистой.
Ptiz

Команда: 108 CZS

Сообщение CrZ » 03 май 2012 21:38

На самом деле моя личная мысль состоит в том, что надо вернуться назад.
Сервисы... Начали с дров потом вода, синие кабинки, и понеслось кто кого переплюнет... Мож это... По старинке? Приехали, сами подготовили позиции, скинулись по 3 копейки на полигон да медика... И всем хорошо. Даже и орги поиграть смогут по-большому счету. А фестивальную часть можно и без всякого организовать, я проектор притащу, Вовв барахолку организует... Вот и кончится все это "нам мешков не дали".
А?
Или, если и вкладываться, то в грузовики, технику, то есть то, что способствует процессу, а не расслабляет своими сервисами сфинктер..

Извините, если чо :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение jurgen_svoloch » 03 май 2012 21:50

CrZ писал(а):На самом деле моя личная мысль состоит в том, что надо вернуться назад.
Сервисы... Начали с дров потом вода, синие кабинки, и понеслось кто кого переплюнет... Мож это... По старинке? Приехали, сами подготовили позиции, скинулись по 3 копейки на полигон да медика... И всем хорошо. Даже и орги поиграть смогут по-большому счету. А фестивальную часть можно и без всякого организовать, я проектор притащу, Вовв барахолку организует... Вот и кончится все это "нам мешков не дали".
А?
Или, если и вкладываться, то в грузовики, технику, то есть то, что способствует процессу, а не расслабляет своими сервисами сфинктер..

Извините, если чо :)

Два Чая этому Господину! :flag:
Можно _реально_ не такие огромные деньги в организацию вбухивать если всё _продумать_))))
И всем будет красиво: и организаторам и игрокам.
Те же синие кабинки: ставим игрокам условие: копаете яму, ссыте-срете туда, потом закапываете, кто, не дай маруй, не закопал, ну значит не надо вам на игры ездить)))
Как-то так))
jurgen_svoloch

Команда: Rhodesian Light Infantry

Сообщение BorisfonBock » 03 май 2012 22:07

Игра понравилась(только приехал). Правда(я был за Родезию)в начале игры, вертушки уж очень действовали на нервы, летая над нами и к сожалению, полетать на них не удалось, а хотелось.
Чай и кофе - вместо каши самое то - и не сытый и не голодный, играй и играй. По мусорным пакетам - да, их бы побольше. Как было дров ))). Вот только расстояние от полигона до лагеря уж довольно большое. Хотя часть народу разместилась поближе, почему бы там и остальных не разместить? По дымам - понятно почему не разрешили их использовать в первые сутки игры, но лежа в лесу в воде(под листьями), запрет казался странным.
Спасибо за игру всем сторонам, было интересно.
Надпись над входом в лагерь рейнджеров: если Вы убиваете за деньги-Вы наёмник; если ради удовольствия-Вы маньяк; если ради того и другого-рады приветствовать у нас! RANGERS LEAD THE WAY!!!
BorisfonBock

Сообщение Prince » 03 май 2012 22:08

jurgen_svoloch писал(а):Можно _реально_ не такие огромные деньги в организацию вбухивать если всё _продумать_))))
И всем будет красиво: и организаторам и игрокам.

Да здравствует рабский труд!
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2012