Pastor писал(а):Приходит группа "Севера":
"- А мы штаб Синих взяли...
- Эээ... КАК???
- Ну, мы обороняли мобильный респ, немного увлеклись и ... вот... По-моему мы Бестию взорвали в машине... И куда ящик зарядный класть?"
Штаб... Ну вы поняли, да?
Эпизод из игры:
Поступил приказ «Атаковать склад». Пошли в атаку Я, Хантер, Вано, быстро соарентировались. Выделили себе сектор действия с левого фланга. Маневрировали, вязали фланг, не давали окружить наш центр, из мобильника пришла подмога и….. Вдруг мы слышим, что присуют наш мобильный респ, шквальная стрельба, взрывы, орня.
Хантер: "давай зайдём им в жопу!"
Я: "не вопрос, Ванно, закручивайте в право, посмотрим, что там!"
Закрутили и вышли атакующим в чётко в тыл. Наблюдаем картину маслом: куча синих + «буханка» атакуют мобильник (как выяснилось потом команда «Рассвет из Севера, вступила с ними в бой), кто лежит, кто как! Открываем шквальный огонь. Сносим атаку, перезаряжаемся, пытаемся добить кто выжил, буханка спешно сваливает в сторону базы синих. Уходим обратно в глубь леса. Парни из «Рассвета» догоняют и присоединяются к нам. Достаю карту.
Я: через 200-300 метров по кромке база синих, она находится на отшибе полигона и богом забыта, попытаемся на неё напасть, может что и выйдет…!
Хантер: давай Костет веди нас, у тебя лёгкая нога!
Я: чо? Я? ну ладно….
Идём, точнее крадёмся, с лева от нас на полянке их мертвяк. А прямо? О чудо – куча шмоток и никого…. Чую жопой – что-то тут не так! Показываю, чтоб все легли! И… как раз вовремя, прямо перед нами метрах в 15-20ти проходит синий боец

Хантер: Пойдём как свои..
Я: пойдём….
И пошли… винтовка на пупке, в полный рост, не скрываясь… Подошли поближе и открыли шквальный огонь! Снесли всех кто у бункера, потом молниеносный рывок до стены с амбразурами.
Подлетаю к стене, сажусь и прижимаюсь к ней как к родной! Пытаюсь перезарядить магазин. Из окна высовывается рука и даёт очередь

Огромное спасибо оргам ЗА ВСЁ! Лучшее открытие за последние 2-3 года! Родной роте "Бельгия" - "железной роте" Командирам - вы лучшие Своей команде... грёбанные отморозки... УРА!