Змеелов писал(а):народ понимаю что могу бан схватить так, как возможно тема не о этом и писать не сюда, но если кто по барахолке будет продавать ПБС-1 алюминиевый(чем легче тем лучше) на полигоне, то куплю....Или может создадим отдельную тему, кому что надо именно на открытии...
А так думаю тоже барахла привезти всякого, так что ели одобрят, то будет гут)))))
Привози,в чем проблема? Для этого и мутим тему что бы ВСЕ могли првести с собйо ТО что им хочеться, и то что не нужно и может понадобиться другим)) Какой базар-вокзал?Главное подумай ЧТО куда и зачем ты везешь что бы не подставить других и себя, и не нарушать УК!
А насчет ПБС-1 это тебе надо зайти в раздел барахолка, создать новую тему с примерным текстом "ИЩУ/КУПЛЮ РЕПЛИКУ ПБС-1". Был бы спрос думаю найдутся и предложения))Но учти, что мы все занимаемся Игрушечным пневматическим инвентарем а то что ты ищешь никакого отношения к этому не имеет до тех пор пока не будет называться РЕПЛИКА ПБС для АИРСОФТ ОНЛИ. 6 мм ну и т.д.Чина Раша мейд и все такое. Не надо провокаций нам и так хватает пристального внимания со стороны и сверху...
Смекаешь?

Перманентно "мятежный" самодур БОББ.